Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!

Сразу на счет меню. С обедами все понятно, он готов заранее или запланирован. А вот на счет ужинов уже немного по-другому: начинаю прислушиваться к себе и ем уже то, что конкретно в этот вечер хочу. Думаю, что это правильно.
О: плов с курицей.
У: отчитаюсь вечером
+ Лесли. Занимаюсь уже 2.5 недели каждый день. Наверное, буду добавлять еще что-нибудь легкое на разные группы мышц.

ТаНеЧкАтАнЮшА, надеюсь, что все устаканится и ты придешь в себя. Держись, Танечка! :friends:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
надеюсь, что все устаканится и ты придешь в себя. Держись, Танечка!
ТаНеЧкАтАнЮшА, присоединяюсь ко всему сказанному. Главное, чтобы близкие были живы-здоровы, а остальное мелочи жизни.

Меню:
О: гречка, 2 сосиски, салат из свеклы, апельсин.
У: пока не знаю, наверное простокваша и яблоко.

calandiva

New member
всем привет
а мне так понравилось ужинать отварными яйцами :) всмятку,как мне вкусно
на обед стушу капусту с мясом каким-нибудь,скорее всего говядина
на ужин отварные яйца,ну или творог,а то кг лежит,надо же его кушать

ТаНеЧкАтАнЮшА, не грусти,все наладится.
Правильно девочки пишут-главное,чтобы все были живы и здоровы.Если нет сил на похудение,то хотя бы старайся не переедать.Все таки психологическая сторона очень много значит,для меня тоже.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lk7bkFMkw2I.jpg

Девоньки! Держим себя в руках, скоро лето, купальный сезон, чтобы не сидеть в сторонке, а проплыть как минимум 100 метров :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девоньки! Держим себя в руках, скоро лето, купальный сезон, чтобы не сидеть в сторонке, а проплыть как минимум 100 метров
Да-да!!! :) Спасибо, Аня!

Ужин: салат из капусты, огурца и помидора с 2 криспами

Спорт счас будет :)

Оттопала 2 мили. Вот интересно, в одни дни ходишь запросто, так что чуть ли не на 3 мили переходить можно, а в другие с трудом... От чего это зависит?

Последнее редактирование:

ТаткаFly

New member
Девочки, утро доброго вам) Пусть этот день подарит вам теплоту ) Хотя бы в виде утреннего кофе )

coffee-cup-in-hands1.jpg

Я заодно похвастаюсь ) Купили мы себе эспрессо-кофеварку с капучинатором ) Уже неделю я получаю еще больше удовольствие от жизни ))) Каждое утро... хочешь эспрессо, хочешь латте, хочешь капучино... ммм... что хочу то и пью )))) Обожаю эту машинку )

Ну и про свой похудательный процесс ) Я верю что он есть ))) Хоть и не знаю точно, потому что весы все еще не работают, надеюсь на выходных куплю батарейку ) Но питаюсь так же... Даже на выходных ем свою чудо-кашу )

calandiva

New member
Доброе утро!
Купили мы себе эспрессо-кофеварку с капучинатором )
аааааааа,как здорово. Дай ссыль пож на модель :)

Ну и про свой похудательный процесс ) Я верю что он есть )))
молодец
а по объемам замечаешь?

я вот иду с 10 февраля на гидромассаж,записывалась в польке еще в декабре.На шарко запись на апрель была,так что весной еще и туда схожу :)

и весы меня радуют,и нарушений у меня нет,и со спортом дружить опять начала.
Хоть дети и дома,но все равно стараюсь урвать хоть по паре минут несколько раз в день на силовые упражнения. Хочу еще с утра начать бегать,да по темноте боюсь )))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшее морозное утро! :)

MkGxkW7F-k8.jpg

Может так что-то...
может... :)

Купили мы себе эспрессо-кофеварку с капучинатором )
Вау! Поздравляю! :)

Я верю что он есть )))
:so_happy:

По меню отчитаюсь чуть позже, скоро пойду в магазин. Но рыба будет точно. :)

Соната

Любимая и любящая
Привет! Утро у меня позитивное - ем конфетки! Девочки, вы молодцы)))

calandiva

New member
и я ем :) 2 конфеты съела ,2 пряничка маленьких,1 печенько и 1 полосочку шоколадки.Блин,вроде и много,но раньше я бы 10 печенек съела и целую шоколадку :))) так,еще доела вчерашний ужин,это 1 ст л картошки туш. и 1 ребрышко :))) и 1 драник :))) короч,налоооопалась я.
сегодняшний обед будет,как и вчерашний-туш. капуста(она такая вкусная в мульте получается) или пюре из моркови и цв.капусты и отварю себе говядину
на ужин будет творог,кофе с молоком,мб фрукт какой.

вчера в 9 вечера съела 100 г о/ж творога,но я даже за нарушение не считаю,тк есть оооочень хотелось,прям желудок сводило,а этот творог-чистый белок,вреда от него нет.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки! Как здорово, что наконец-то так оживленно в темке!!!

Хочу с вами поделиться.
У меня начало что-то меняться в голове. Совсем недавно, более того, буквально позавчера озарение снизошло :))) Ем я правильно. То есть если позволяю себе что-то типа бутика или вкусняшки, то утром. Дальше, как минимум 30 минут кардиотренировки КАЖДЫЙ день. Да, у меня бывают привесы, например, от овощных ужинов (ужасное свинство!!!). Но если меня кто-нибудь попытается убедить, что овощной салат на ужин - это вредно для здоровья, я ни в жизнь не поверю... ;) Это я все к чему? Для меня на первое место наконец-то начал становиться не вес, а образ жизни. Как раз то, в чем я себя столько времени пыталась убедить. То есть я не ставлю сейчас себе цель срочно увидеть на весах заветные цифры. Сейчас я УВЕРЕНА, что если буду продолжать нормально питаться и хоть немного, но каждый день заниматься спортом, то я обязательно постройнею. По-другому и быть не может.

Меню:
О: плов с курицей
У: творог и мандаринки

calandiva

New member
Lvjonok, это правильно,ты-молодец. Я пока к этому иду мааааленькими шагами :) начала получать удовольствие от пустого желудка вечером :) так классно спится. раньше налопаешься,половину ночи крутишься и такая тяжесть,фу кака :))) а теперь так классно,легкость в теле.Но таки от цифр завишу,меня эта 8 просто убивает,но вес падает,чему я очень рада.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У меня начало что-то меняться в голове
Это круто! Так в идеале и должно быть. Как только в голове срабатывает щелчок все меняется. Говорю по себе :)

иду мааааленькими шагами
и все таки это движение ;)

Обед состоялся. Не совсем то, что хотела, но тем не менее: рыба, плавленый сырок, томатный сок.

ТаткаFly

New member
Дай ссыль пож на модель
Вот она родная ссыль

а по объемам замечаешь?
Ну... Как сказать... измерить объемы я уже давно не могу, так как сынок умыкнул у меня сантиметр, и где дел не признается, как я у него не спрашивала... )))) но грудь у меня не уменьшилась, по моим ощущениям... попа похудела самой первой и давно... худеть ей дальше некуда... а моей талии и животу уже, увы ничего не поможет (((( только операция, наверное (((

и я ем 2 конфеты съела ,2 пряничка маленьких,1 печенько и 1 полосочку шоколадки
И это правильно ) Кушай на здоровье и в свое удовольствие )

Для меня на первое место наконец-то начал становиться не вес, а образ жизни. Как раз то, в чем я себя столько времени пыталась убедить. То есть я не ставлю сейчас себе цель срочно увидеть на весах заветные цифры. Сейчас я УВЕРЕНА, что если буду продолжать нормально питаться и хоть немного, но каждый день заниматься спортом, то я обязательно постройнею. По-другому и быть не может.
Умничка!!! Какие правильные мысли и чувства ) Прямо мульён плюсов... )

Вот читаю вас... И тоже хочу тушеной капусты )))) Уже неделю хочу, с тех пор как мамаМаши написала про нее ))) Умру, если не поем тушеной капусты ))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вечерний отчет :) Еда согласно заявленному меню, с Лесли только что оттопала 1 милю в связи с нехваткой времени. И что? Легко мне уже 1 миля :) УРА!

calandiva

New member
вот интересно
сейчас читаю блог один
там рекомендуют кардио 3 р/нед,Лесли последний уровень подойдет,как думаешь?

Lvjonok, молодчина ты
у меня тоже день без нарушений :)
в обед только еще яблоко добавила

Сверху