Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
calandiva, думаю да. У нее же разные программы есть и послабее, и посильнее. Последний уровень, говорят, хорош. В любом случае, как кардио - Лесли супер!

у меня тоже день без нарушений
Так и ты умница!!! :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
На ужин были криспы и томатный сок. И я без нарушений :)
И ты молодец :) Завидую с томатным соком: я не рискую - он соленый, боюсь отеков.

calandiva, слушай, а что за блог? Расскажи, если не секрет. И еще, мне кажется самый супер это 3 кардио, 2 силовые и 2 дня отдыха. Но я хожу с Лесли каждый день, потому что во-первых, только 2 мили пока, во-вторых, я в основном сижу. Так что Лесли буду продолжать, но добавлю чуть позже чего посерьезней :)

calandiva

New member
И еще, мне кажется самый супер это 3 кардио, 2 силовые и 2 дня отдыха.
так и советуют там :) для тех,кому больше 10 кг сбрасывать,кому меньше,так и 2+2 хватит.И еще,кардио не меньше часа,тк жир начинает топиться после 40 мин занятий.
чел там один за 4 мес полностью изменил свою внешность и жизнь
вот он,там и видеоуроки есть бесплатные

K_I_M

begin the world
Я заодно похвастаюсь ) Купили мы себе эспрессо-кофеварку с капучинатором ) Уже неделю я получаю еще больше удовольствие от жизни ))) Каждое утро... хочешь эспрессо, хочешь латте, хочешь капучино... ммм... что хочу то и пью )))) Обожаю эту машинку )
Ой, а латте тоже делает? А то в описании нету этой функции

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем пятничное утро!!!!

1391148374.jpg

У кого как дела? Завтра отчет! Все готовы? ;)

Меню:
О: плов с курицей
У: или мясо, или сыр с криспами
+ Лесли! :)

И еще,кардио не меньше часа,тк жир начинает топиться после 40 мин занятий.
Да, я вот и хочу хотя бы до 40 минут довести. Но постепенно, а не сразу спорт-инфаркт :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Завтра отчет! Все готовы?
Завтра правда-матка заставит вздрогнуть :))) Я вся в предвкушении своих "побед" :rolleyes: Моя тайна станет известна всем :)))

Завидую с томатным соком: я не рискую - он соленый, боюсь отеков.
у меня выбора с ужином не было, что осталось системного на работе от обеда (томатный сок) и криспы, как палочка выручалочка, всегда есть. После работы со старшОй опять ездили в поликлинику, дома только в 19.40 были. Поэтому меня устроил и этот вариант :)

Меню:
О: творог,памело.
У: наверное простокваша с чем-нибудь фруктово-овощным.

Кто идет на встречу выпускников? Есть такие? :)

calandiva

New member
У кого как дела? Завтра отчет! Все готовы?
привет-привет
у меня плюс от табличного веса,но я все равно молодец- сбросила 5 кг,которые ко мне прилипли после нг :)

Да, я вот и хочу хотя бы до 40 минут довести. Но постепенно, а не сразу спорт-инфаркт
ты что,это даже не обсуждается,все постепенно.
я топала с лесли по 3 уровню и мне не сложно,поэтому я сегодня детишей уложу и попробую 5.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у меня плюс от табличного веса,но я все равно молодец- сбросила 5 кг,которые ко мне прилипли после нг
Ух ты! 5 кг - это супер! :give_rose:

я топала с лесли по 3 уровню и мне не сложно,поэтому я сегодня детишей уложу и попробую 5.
Давай, потом расскажешь как оно :) А ты по какой программе ходишь?

Кто идет на встречу выпускников? Есть такие?
Не, я пас... не люблю такие мероприятия. С кем мне хочется, в и-нете общаюсь :)

Gerdochka

Все есть!
Привет всем... у меня вес тает, если честно я побаиваюсь такого резкого снижения..
За 2 недели 3 кг точно слетело... первую неделю нарушала, после ужина не ела, но на ужин могла и картошку с мясом слопать, ну а в один день вообще гуляла....
Сейчас не нарушаю, вес тает..
И я ПОСТОЯННО мерзну, хотя и мясо ем каждый день.. видимо от холода, организм тратит много энергии на сугрев... бррр

О: макарошки с сыром
У: печенка куриная тушеная в сметане (сметанки мааалооо)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
После работы со старшОй опять ездили в поликлинику
Как доча? Ничего серьезного?

ТанечкаТанюша, ты как там? Не молчи, хоть отписывайся просто так... :friends:

Привет всем... у меня вес тает, если честно я побаиваюсь такого резкого снижения..
За 2 недели 3 кг точно слетело...
Ничего, это поначалу так. Потом будет медленнее. Ну и не так критично тает, чтобы испугаться. :friends:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, забыла совсем!!!

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС!!! Еще одним! :) Кто еще не загадал желания - вперед! Две недели после наступления Нового года как раз именно для этого! Расправляем крылья и вперед, навстречу счастью!!!

god_loshadi_2014_0.jpg

calandiva

New member
А ты по какой программе ходишь?
не хожу вообще
я силовыми дома занимаюсь. раньше каждый день,но там же вычитала,что нужно чередовать,чтобы мышцы отдохнули от силовой.
моя программа по силовой:
планка 2*60 сек,3*30 сек
приседания 1*20,3*10
пресс 8 минут по видео на ютубе
отжимания 2*10
скручивания 50
ягодицы 15 мин по видео на ютубе
руки с гант. 15 мин.

в идеале делаю все,но если времени мало совсем,то ягодицы 15 мин и руки 15 мин убираю.

Ничего, это поначалу так. Потом будет медленнее. Ну и не так критично тает, чтобы испугаться.
+1
1,5 кг в неделю это не так уж много :) но ты молодец !

А ты по какой программе ходишь?
попробую Лесли

у меня на обед будет ризотто с личичками :))) +1 бедро куриное
на ужин творог,кофе с молоком

calandiva

New member
так я же урывками,то одно,то другое ))) когда спят,то попу и руки или вечером,когда муж дома

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

calandiva

New member
Давай, потом расскажешь как оно
ну рассказываю :)))
5 миль я не нашла :) честно. то в ооочень плохом качестве,то какие-то 1,5 минуты,то 12 минут...
короче топала 4 мили,ролик 59 минут
если честно,то мне не понравилось :( скучно для меня.Одни и те же 5 упражнений повторяются все 4 мили.Пропотела в конце 2 мили и все на этом.После третьей,как я поняла,темп замедляется.Несколько раз хотела выключить,но все же заставила себя закончить )))) ну вот как-то так :) но ведь каждому свое.

Соната

Любимая и любящая
Привет, вы меня убьете, но я буду завтра с привесом. Просто за НГ я не набрала, т.к. был пост, зато с Рождества 2 недели святок отрывалась, а потом пыталась встроиться в систему, но пока день дню рознь.

Сверху