Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva

New member
прости за нескромный вопрос, это ты что прям столько кушала-кушала, что столько наела, или так организм реагирует???? ты ж вроде 77 уже весила перед праздниками?
так ты дату смотри )) это ж на 1 ноября. перед НГ 81 с чем-то была
это ты что прям столько кушала-кушала, что столько наела, или так организм реагирует????
ну ела как и все домашние+пару раз в день в виде перекусов чай с чем-нибудь.в гостях 2 раза были+др мужа,Рождество.
Ну вот как-то набралось :). Но я уже как-то писала,что у меня организм такой дурацкий,ооочень быстро набирает,но и быстро сбрасывает.

Меня сегодня в обеденное время дома не было,ездили в Град смотреть кухни и детские,насмотрели один вариант детской,насчитали нам 4000 уе.Пришла домой,залезла на сайт фабрики(у них есть интернет-магазин),в Москве они.Все та же мебель,но цена уже 2170.Я чуть не упала,решили,что муж сам съездит и заберет из Москвы.
Это я к чему)) Дома я была в 5 часов,поэтому обед у меня был совмещен с ужином:
3 сосиски,кваш.капуста,1 яйцо,яблоко и пару мандаринок.
Муж открыл бутылку шампанского и коробку конфет,а я чаек пью.Впервые удержалась и отказалась :)
Шпинат тоже не ела :)))

Соната

Любимая и любящая
мамаМаши, мне шпинат как щавель, но не кислый, короч, вкусно! Особенно люблю в пирожках с фетой))

Kaseopeya

New member
Всем доброго воскресного утра!
Но до табличного веса еще килограмм сбросить, а вот объемы такие же
так что мы пишем в таблице?
По заполнению таблицы: жду данных до среды. В среду всех "не сдавшихся" вычеркиваю.
Gerdochka, напишите, пожалуйста, ваши начальные данные мне в лс для внесения в табличку.

Я вчера ходила в бассейн - какой же это кайф!
А вот с едой полнейшая беда, никак не могу войти в нужный режим.

Gerdochka

Все есть!
У меня стоят объемы на месте ((((( хотя и времи то по сути мало прошло.. Надеюсь, что к лету и объемы уйдут
В талии пару см потеряла, опа все такая же огромная ((((((((

Вчера нарушала, обидно за себя, что такая я фукака

Не знаю что буду есть сегодня...
на обед скорее всего гречка с чем-нибудь
на ужин не знаю пока...

Kaseopeya, забыла написать в личку, что стремлюсь к 60 кг... По объемам к чему стремлюсь - не знаю. Хорошо если ОБ станет 104.. но это все таки маловероятно ((

ЗЫ и я не вижу табличку с нашими данными, я так понимаю что она в первом посте должна быть??

усе.. нашла табличку... она оказывается во втором посте )))))))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
так что мы пишем в таблице?
Катя, не знаю... Вот как-то не хочу писать на 1 кг больше, но, с другой стороны, что ж тут юлить... Ай, пиши как есть :whistle:

На счет меню пока в сомнениях. Не знаю что хочу. Если честно,то что-то ничего пока не хочу, точнее хочу фруктов и пить :) Короче говоря, по меню отчитаюсь вечером.

Танечка, я тебя вижу!!! Как ты?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Kaseopeya, Правда и ничего, кроме правды!!! :))) Пиши 83.800.
Слушай, и что-то там моего "фото" нет :(

Вроде немного определилась с меню:
О: свекольный салат с сыром и кусочек вяленого мяса
У: пока хочу фрукты

Вот еще что все время забывала написать - про отеки : все эти 3 недели я НИ РАЗУ с ними не сталкивалась. А раньше без мочегонного не жила. Думаю, что ходьба тут тоже влияет очень даже. Я довольна!!! :)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрый день!

Хорошо душевно вчера посидели, на весах +100, но это мелочи :)

Мое меню:
О: кваш. капуста, рыба, яблоко.
У: хочу фруктов, может еще молоко или кефир.

Думаю, что ходьба тут тоже влияет очень даже.
однозначно! Ходьбой кровь разгоняешь! При сидячей работе при отеках даже советуют раз в час делать небольшую разминочку, поприсядать, походить :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Отчитываюсь за день.
Во-первых, позанималась впервые по программе для новичков Синди Уитмарш. Ну что, почти отзанималась, понравилось. Очень чувствуются мышцы около колена и передняя поверхность бедра. Понимаю, что получаю от этого кайф и радует это очень.
Единственный минус пока: не очень мне идут упражнения лежа. Реально плоховато себя чувствую, когда потом встаю. Вот что с этим делать? Или это просто надо опять привыкнуть?
Во-вторых, ужинала хурмой в количестве 1 шт. :) Но приезжали родители в гости и я согрешила зефириной с чаем. Правда с учетом стоящих на столе 3 видов печенья и килограмма конфет, зефирину за грех не считаю :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Понимаю, что получаю от этого кайф и радует это очень.
ЗдОрово! Молодец! :)

Правда с учетом стоящих на столе 3 видов печенья и килограмма конфет, зефирину за грех не считаю
:)))

Мой ужин: грей, апельсин, яблоко.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Теперь планы на спорт: 2 раза в неделю делаю силовую (пока для новичков, но этого хватает: на разные группы мышц по 10 минут), остальные 5 дней Лесли 2 мили.

Приветик, девочки.

Lvjonok, спасибо за поддержку :friends:...с самого утра села написать, накатала огромное сообщение и нажала на какую-то кнопочку и все пропало(((
Даже не знаю, как описать свое состояние, сама себе пытаюсь разложить все по полочкам и не могу понять, что происходит. Пару дней назад сидела читала вас и прям срыв какой-то произошел, даже разревелась...не могла понять, почему и что меня так выбило из колеи, мое состояние можно было сравнить с тем, как алкоголик срывается после кодировки(((((( и понимала же, что я иногда ела не потому что хотела, а просто мысль о еде постоянно сидела в голове....если бы была суеверной, то подумала бы, что меня сглазили.
Вчера решила не отчитываться, так как пила мочегонное (были сильные отеки), замерилась сегодня утром: вес - 64,3, Об-98, От-70, Ог-88, Он-55/57, Ож-87.
Наела я 2 кг за последние 2 недели((( а ведь после новогодних праздников я была 61,8.
Ну вот на данный момент довольна собой (надеюсь и до ночи продержусь не сорвусь), сделала себе чай и подумала, может зефиринку съесть, а потом себя переубедила и не ела...в общем буду стараться и держать себя в руках.
Да, я совсем забыла всех поздравить с успехами, с отвесиками!!! Я искренне за вас рада, вы молодцы!!! И меня это стимулирует очень, надо мне подтягиваться)))
В общем пока пишу, решила, что приложу все усилия, чтобы не сорваться...я с вами :)

Понимаю, что получаю от этого кайф и радует это очень.
Классно как!!! Вита, ты молодец!!! Надо с тебя пример брать:), хотя бы Лесли подключить, мне же так нравилось по ее программе заниматься)

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, Танюшечка, молодец, что отозвалась! Пишу с телефона, потому просто пока скажу, что правильно, что поплакала: это стресс уходит. И лучше поплакать, чем копить в себе. И умница, что отчиталась. И еще, крамольные мысли вслух: а может не надо тебе сейчас себя насиловать? Делай то, что можешь, просто старайся не совсем уж в разнос идти. Сдвинь ужин, например опять на 18.

а может не надо тебе сейчас себя насиловать? Делай то, что можешь, просто старайся не совсем уж в разнос идти.
возможно так и нужно сделать....даже не знаю как оно сейчас будет для меня правильнее, попробую держаться, посмотрю, как получится справляться...единственное знаю, что мне нужно научится не думать о том, что я на системе, так как это очень тяжело...ведь я раньше даже не задумывалась об этом, я просто знала, что одни продукты я ем, другие-нет, это было как-то не сложно, а сейчас все сидит в голове...в общем сложно мне очень правильно мое состояние описать, правильно сформулировать(((
Все собиралась все свои любимые системные продукты записывать, разделяя обед и ужин, чтобы не ломать голову, что можно приготовить и чтобы не обходится просто фруктиком, овощем или кефиром, да так и не сделала...пойду поищу ежедневник какой и начну)

И как же все же хорошо, что есть наша темка, это так много для меня значит!!! Вита, тебе отдельное огромнейшее спасибо:give_rose:!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!!!

У меня после вчерашней силовой мышцы хорошо так чувствуются... Давно забытое ощущение, но такое замечательное!!! :)

Меню:
О: тушеная говядина, еще не знаю с чем, думаю, что с гречкой
У: творог, скорее всего с фруктами

.единственное знаю, что мне нужно научится не думать о том, что я на системе, так как это очень тяжело...ведь я раньше даже не задумывалась об этом, я просто знала, что одни продукты я ем, другие-нет, это было как-то не сложно, а сейчас все сидит в голове...в общем сложно мне очень правильно мое состояние описать, правильно сформулировать(((
О!!! Как я тебя понимаю! А вот у меня сейчас как раз обратный вариант: вообще нет чувства, что я в чем-то себя ограничиваю, о еде не думаю совсем. Так что мне понятно, Танюшка. Вообще, прислушайся к себе. Сейчас тебе это важнее, чем все списки продуктов вместе взятые. И не пропадай ни в коем случае! :friends:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Сегодня замерзла больше, чем морозами. Ужас!

ТаНеЧкАтАнЮшА, держись, друг, мы с тобой! :friends:

Мое меню:
О: творог, апельсин.
У: творог, яблоко.

Доброе утро, девочки!

Танюшка, держись
И не пропадай ни в коем случае!

ТаНеЧкАтАнЮшА, держись, друг, мы с тобой!
:friends::give_heart: спасибо, девочки!!! Вместе с вами я точно справлюсь :give_rose:

вообще нет чувства, что я в чем-то себя ограничиваю, о еде не думаю совсем.
так вот и у меня раньше было так, что я не задумывалась, что на системе...например, я ужинала и потом, когда готовила своим кушать, даже не задумывалась о том, что можно что-то съесть...теперь снова всему этому надо учится, надо над собой работать)))

На обед буду тушить овощи + кефир
Ужин: мандарины и творожок + кефир с корицей

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
В связи с изменениями в течение рабочего дня внесены коррективы в обед: в 12.00, 3 кусочка хлеба с отрубями, 3 кусочка сыра, кофе с молоком. Ездила навестить бабулю, а у нее я выпендриваться в плане еды не хочу :)

Сверху