Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

calandiva

New member
Теперь планы на спорт:
Молодец,что силовую подключаешь :)
я нашла себе альтернативу Лесли,вот она

В общем пока пишу, решила, что приложу все усилия, чтобы не сорваться...
умничка ты
не раскисай только,у тебя вес и так в норме,т.е. не критично,чтоб вот так уж переживать.Да,хочется еще немного меньше,но не гноби уж себя :) Кушай так,чтоб тебе комфортно было(в меру естественно :))) а не в тягость все это :)

И еще, крамольные мысли вслух: а может не надо тебе сейчас себя насиловать? Делай то, что можешь, просто старайся не совсем уж в разнос идти.
согласна на все 100

по еде у меня молоко и чай.чай и молоко :))) бо я вчера злостно нарушала,к сожалению :)

но настроение прекрасное,самочувствие отличное!
позанималась кардио +пресс 8 мин .Даю ссылки на пресс,упры хорошие,времени много не надо.Это 2 уровень.но есть еще 1 и 3.

не раскисай только,у тебя вес и так в норме,т.е. не критично,чтоб вот так уж переживать.Да,хочется еще немного меньше,но не гноби уж себя Кушай так,чтоб тебе комфортно было(в меру естественно а не в тягость все это
спасибо:give_rose:, я стараюсь не раскисать, уже вроде как немного легче, прихожу в себя. Я понимаю, что в принципе вес у меня в норме, но дело в том, что система меня очень дисциплинирует, в противном случае даешь себе слабинку разок-другой и покатилось, а там уже и не замечаешь как наел кучу лишних кг

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я нашла себе альтернативу Лесли,вот она
Слушай, у меня там столько всего открылось сразу :))) Ты на чем конкретно остановилась?

не раскисай только,у тебя вес и так в норме,т.е. не критично,чтоб вот так уж переживать.Да,хочется еще немного меньше,но не гноби уж себя Кушай так,чтоб тебе комфортно было(в меру естественно а не в тягость все это
ППКС!

Ужин прошел по плану: мандарины и творожок, кефира пока что не хочу, убегаю сейчас, может быть немного позже стаканчик выпью)

Gerdochka

Все есть!
Привет!
О: рис с офощами
У: кура жареная под грилем.. (все еще жарится)

Утром встала вся в отеках, хотя вчера вечером не пила.. ни воды ни алкоголя.. видимо суббота сказывается....
на весах конкретный плюс.. все тажа суббота будь она не ладна...

А еще мне нужен пинок под мою опу... что б заняться спортом... понимаю ,что ооочень нужно, особенно на нижнюю часть меня.. но тааааак лень

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне говорили что неплохо очень, а еще Джанет Дженкинс тоже классно, но они мой следующий этап. Пока я не потяну :)

А еще мне нужен пинок под мою опу... что б заняться спортом... понимаю ,что ооочень нужно, особенно на нижнюю часть меня.. но тааааак лень
Вот как человек прозанимавшийся три недели каждый день, могу сказать: это такой кайф. когда начинаешь мышцы чувствовать. давно забытые ощущения. :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
у нее ведь разные есть проги.И похудей за 30 дней,и пресс,и ускорь метаболизм,кардио...
Знаю... но все равно мне еще надо немного подтянуться, чтобы не умереть с ней сразу :)))

calandiva

New member
чтобы не умереть с ней сразу
блин,да,сложно,не спорю.У нее сложные тренировки.Не для всех.Вот с Лесли проще,может и 130-кг человек ходить.А я свои 80 еле поднимаю с Джилл :))) Все таки думаю,что если веса сбросить,то и легче заниматься будет.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
calandiva, ну вот и мне, когда их двоих советовали, Майклз и Дженкинз, сразу сказали, что монстры :))) Так что я лучше еще 2 недельки по той, что я тебе скидывала позанимаюсь, а потом уже посмотрю. Берегу я себя, все-таки :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Пришла каяться: 2 стакана пива. Вот и какого ..... спрашивается !?!?!? :diablo:

Gerdochka

Все есть!
и я покаюсь.. шок. конфетка и 2 большие гренки...
наступают те самые дни и соответствующий жор перед ними. .я плакать (((((

правда после всего прошлась 1 милю с лесли.. этим себя и успакаиваю

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Gerdochka, молодец, что позанималась! И когда ЭТИ дни старайся делать плотные обеды и ужины, чтобы есть не хотелось.

Gerdochka

Все есть!
Lvjonok, да мне как бы есть и не хочется животом... но вот мозг... так и просит конфетку.. так и просит.. да так, что если вот не съем, то умру..
Но я с собой работаю.. думаю, что такого больше не повториться...
Я в себя верю )))))))))))))))))))))

lena-a

New member
Я тоже хочу похудеть. Можно с Вами. Вес 63 идеально хочу 55. Но хотя бы 58.

Сверху