ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
Я к тушеным овощам добавила вареные яйца, в общем обед прошел без нарушений...я рада)
Молодец,что силовую подключаешьТеперь планы на спорт:
умничка тыВ общем пока пишу, решила, что приложу все усилия, чтобы не сорваться...
согласна на все 100И еще, крамольные мысли вслух: а может не надо тебе сейчас себя насиловать? Делай то, что можешь, просто старайся не совсем уж в разнос идти.
спасибо:give_rose:, я стараюсь не раскисать, уже вроде как немного легче, прихожу в себя. Я понимаю, что в принципе вес у меня в норме, но дело в том, что система меня очень дисциплинирует, в противном случае даешь себе слабинку разок-другой и покатилось, а там уже и не замечаешь как наел кучу лишних кгне раскисай только,у тебя вес и так в норме,т.е. не критично,чтоб вот так уж переживать.Да,хочется еще немного меньше,но не гноби уж себя Кушай так,чтоб тебе комфортно было(в меру естественно а не в тягость все это
Слушай, у меня там столько всего открылось сразу )) Ты на чем конкретно остановилась?я нашла себе альтернативу Лесли,вот она
ППКС!не раскисай только,у тебя вес и так в норме,т.е. не критично,чтоб вот так уж переживать.Да,хочется еще немного меньше,но не гноби уж себя Кушай так,чтоб тебе комфортно было(в меру естественно а не в тягость все это
))Ты на чем конкретно остановилась?
Мне говорили что неплохо очень, а еще Джанет Дженкинс тоже классно, но они мой следующий этап. Пока я не потянуJillian Michaels
Вот как человек прозанимавшийся три недели каждый день, могу сказать: это такой кайф. когда начинаешь мышцы чувствовать. давно забытые ощущения.А еще мне нужен пинок под мою опу... что б заняться спортом... понимаю ,что ооочень нужно, особенно на нижнюю часть меня.. но тааааак лень
у нее ведь разные есть проги.И похудей за 30 дней,и пресс,и ускорь метаболизм,кардио...Мне говорили что неплохо очень
Знаю... но все равно мне еще надо немного подтянуться, чтобы не умереть с ней сразу ))у нее ведь разные есть проги.И похудей за 30 дней,и пресс,и ускорь метаболизм,кардио...
блин,да,сложно,не спорю.У нее сложные тренировки.Не для всех.Вот с Лесли проще,может и 130-кг человек ходить.А я свои 80 еле поднимаю с Джилл )) Все таки думаю,что если веса сбросить,то и легче заниматься будет.чтобы не умереть с ней сразу
Ну... очень хотелось? )) )) ))Пришла каяться: 2 стакана пива. Вот и какого ..... спрашивается !?!?!?