Ой какое событие замечательное!!!!!! Даешь фото девочки-красавицы!!! Как зовут? Тань, ты не бойся. первые пару дней действительно стрессовые, а потом все быстро войдет в колею. Даже не будешь понимать чего переживала У нас так с Максом было.я сегодня вся в заботах)) у нас сегодня важное событие, появился еще один член семьи, британочка-кошечка...теперь ношусь с ней, как с дитнком (я бы сказала, мне с ней даже сложнее)))))), она боится всего, кушать не хочет, так ее жалко. В общем мечта детей сбылась)))
А-а-а-а-а... какая!!! А щеки!!! У меня Полина сразу сказала: Ой, какая МИЛАЯ!!! ))есть одна
:air_kiss:У меня Полина сразу сказала: Ой, какая МИЛАЯ!!!
говядина, творог, сухой кормЧем кормить будете?
ну да, тут уже кто как называет, сын Мила, у меня была Юрма)))То есть Мила будет, Милёна, Миляга...
оставьте ее в покое.. ночью и покушает и пописает.. заприте ее в одной комнате на ночь и горшок ей туда...она боится всего, кушать не хочет, так ее жалко.
аааа какая сладкая девочка. Скорейшей ей адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@@Фоток пока что нет своих, есть одна, когда еще в другом доме жила
побольше, что б щеки нажевала..говядина
- Кофе?
- Есть повод?
- Утро
))А-а-а-а... черт меня дернул вспомнить молодость и позаниматься шейпингом.... Ножки трясутся, колени подкашиваются... посмотрим, что завтра будет
я тоже!!! Вита, ты вообще молодчинка!!! Такой пример для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вита, восхищаюсь тобой
надо-надо, это понятно, что вся забота больше на тебя ляжет, но какое это счастье ребенку!!! Мой сегодня еле на уроках высидел, так хотелось домой, к кошечке)))Моя Машка подбивает меня на собачку ей на ДР, а мне и хочется, и колется
а я пока что топаю с Юрмилой ))))))Сегодня день Лесли
Таня, вот пусть говорят что хотят, но кот - это не собака. Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами Так что тащи ее в кровать, укладывай в ноги и пусть она себе спит спокойно и в тепле А на счет туалета, у нас Макс, например, ходит 2 раза в сутки примерно, один раз по-большому и пописать второй раз (пардон за темы)) )ночью мяукала, я к ней вышла, она залезла ко мне и спала у меня на руках в 2 часа ночи, ну а я в это время сидела на краю ванны)))
я боюсь, что бы это счастье не на 3 дня, погулять и забытьно какое это счастье ребенку!!!
А собака не будет? Расскажи нам, неопытным!кот - это не собака. Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами
ну а вот я-то думала, что они как малые детки, очень много раз :blush1:, мне сегодня хозяйка сказала, что это нормально, тем более, что у нее стресс..надеюсь приучуА на счет туалета, у нас Макс, например, ходит 2 раза в сутки примерно, один раз по-большому и пописать второй раз (пардон за темы )
да я не против, просто мы пока ей немного пространство ограничили, чтобы она свои основные места: туалет и кормешку освоила, а потом по-другому и не будет, старший просто бредит, что она ему в кровати мурлыкать будет)))Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами Так что тащи ее в кровать, укладывай в ноги и пусть она себе спит спокойно и в тепле
ну, для начала так, перегорит на какое-то время, возможно...но все равно это счастье, когда у нее есть питомец...уверена, не пожалеете)я боюсь, что бы это счастье не на 3 дня, погулять и забыть
у нас пуделек спал, да еще и спина к спине )))))) и под одеялом))))))А собака не будет?
был у нас кобель один,ротвейлер .так спал в ногах,что согнать не могли,рычал сразу...А собака не будет?
Самое "забавное", что я своих родителей уговаривала, и мне обещали, обещали, обещали.... И у меня так никогда и не было собаки, которую безууумно хотела...все равно это счастье, когда у нее есть питомец...уверена, не пожалеете)
ну да, с таким товарищем особо не поспоришь ))был у нас кобель один,ротвейлер .так спал в ногах,что согнать не могли,рычал сразу...
не, третий лишний ))да еще и спина к спине и под одеялом