Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
А-а-а-а... черт меня дернул вспомнить молодость и позаниматься шейпингом.... Ножки трясутся, колени подкашиваются... посмотрим, что завтра будет :)))

Всем приветик. Ой, не было времени написать, я сегодня вся в заботах)) у нас сегодня важное событие, появился еще один член семьи, британочка-кошечка...теперь ношусь с ней, как с дитнком (я бы сказала, мне с ней даже сложнее)))))), она боится всего, кушать не хочет, так ее жалко. В общем мечта детей сбылась)))
С системой все ок, в обед на ходу слопала сосисок и творожок с мандаринами, мандарины будут и на ужин)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
я сегодня вся в заботах)) у нас сегодня важное событие, появился еще один член семьи, британочка-кошечка...теперь ношусь с ней, как с дитнком (я бы сказала, мне с ней даже сложнее)))))), она боится всего, кушать не хочет, так ее жалко. В общем мечта детей сбылась)))
Ой какое событие замечательное!!!!!! Даешь фото девочки-красавицы!!! Как зовут? Тань, ты не бойся. первые пару дней действительно стрессовые, а потом все быстро войдет в колею. Даже не будешь понимать чего переживала :) У нас так с Максом было. :)

Lvjonok, Вита, спасибо! Я стараюсь не переживать, только страшно сделать что-то не так, я пока что сама на стрессе...понимаю, что надо пережить пару дней...скорей бы они прошли))))))
Зовут Юрмила

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, То есть Мила будет, Милёна, Миляга... :) Просто не мешайте ей, пусть осваивается. показали где миска с едой, туалет, вода? Она знает? Тогда тем более не мешайте :) Чем кормить будете?

А-а-а-а-а... какая!!! А щеки!!! У меня Полина сразу сказала: Ой, какая МИЛАЯ!!! :)))

все показали, только она ни есть, ни пить, ни писать не хочет(((

У меня Полина сразу сказала: Ой, какая МИЛАЯ!!!
:air_kiss:
она сейчас покрупнее, это фото где-то месяц назад, как осмелится, сфоткаю, выложу другие

Чем кормить будете?
говядина, творог, сухой корм

То есть Мила будет, Милёна, Миляга...
ну да, тут уже кто как называет, сын Мила, у меня была Юрма)))

Я вообще очень люблю и кошек и собак, но всегда была уверена, если и будет животное в доме, то все же это собака...я как-то котов больше представляла в деревне, на улице))) а сейчас счастлива, как ребенок))) а еще надо было видеть реакцию детей!!! я прям прослезилась (просто старший не знал, что мы ее сегодня заберем) не знал, куда от счастья прыгать)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, она может от стресса сутки не есть или есть ночью. Это не страшно, главное, что она знает где что. Ой, котена в доме это такой позитив!
И у нас всю жизнь собаки были, а когда Макс на даче пришел к нам, я сразу решила, что берем.

Gerdochka

Все есть!
она боится всего, кушать не хочет, так ее жалко.
оставьте ее в покое.. ночью и покушает и пописает.. заприте ее в одной комнате на ночь и горшок ей туда...
Наша такая же трусиха была, 3 дня под диваном, потом стала выползать к нам потихоньку.. Но у нас деток нету, поэтому ей не так страшно было ))

У меня тоже все по плану... пойду еще липисинку скушаю.. оч. уж хоцца )))

На завтра планирую борщец постный сварить, на обед буду сыр доедать.. вкусный зараза... еле оторвалась...

Фоток пока что нет своих, есть одна, когда еще в другом доме жила
аааа какая сладкая девочка. Скорейшей ей адаптации @@@@@@@@@@@@@@@@@@

побольше, что б щеки нажевала..
моя бриташка в детстве отказывалась от всего, жрала только сухой корм.. щек почти нету

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
calandiva, Я себе вот эту выбрала http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346882. Хочу попробовать, если пойдет, то буду с Лесли чередовать. Сегодняшний шейпинг меня добил, похоже... Чувствую завтрашний шейпинг-приход :)))

Соната

Любимая и любящая
Танечка, с кошечкой тебя! Это такое чудо! Я, помню, со своей тоже намаялась в ее молодости - думала, что третьего родить проще :)
У меня сегодня была странная система :))) - на обед вареники, на ужин жареная картоха и сееемки

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Добрейшего утра!

- Кофе?
- Есть повод?
- Утро

anEXkpocaLc.jpg

А-а-а-а... черт меня дернул вспомнить молодость и позаниматься шейпингом.... Ножки трясутся, колени подкашиваются... посмотрим, что завтра будет
:)))
Вита, восхищаюсь тобой :)

ТаНеЧкАтАнЮшА, поздравляю! Замечательное событие!
Моя Машка подбивает меня на собачку ей на ДР, а мне и хочется, и колется...

Ужин вчера был не системный и в 19.00. Питьевой йогурт, кусочек хлеба и несколько кусочков сала. И тем не менее, сегодня отвес.

Меню на сегодня:
О: творог, апельсин, груша.
У: криспы с сыром, кефир.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
План на день.
Меню:
О: гречка с говядиной, запеченной в духовке.
У: пока не знаю, но или криспы с сыром (я их все обещаю себе) или творог и помидорка

Сегодня день Лесли, так что хожу ее, но получится только в семь вечера.

Всем приветик! В общем я всея в заботах:))), наша кошечка - это еще один ребенок, вместе ходим в туалет))) (хотя она только один раз на лоток сходила :scratch:), ношу ее на руках...так прикольно, вот какие они все же умные, животные, как только поняла, что я ничего плохого не сделаю, сразу же меня к себе подпустила, ночью мяукала, я к ней вышла, она залезла ко мне и спала у меня на руках в 2 часа ночи, ну а я в это время сидела на краю ванны)))

Вита, восхищаюсь тобой
я тоже!!! Вита, ты вообще молодчинка!!! Такой пример для нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Моя Машка подбивает меня на собачку ей на ДР, а мне и хочется, и колется
надо-надо;), это понятно, что вся забота больше на тебя ляжет, но какое это счастье ребенку!!! Мой сегодня еле на уроках высидел, так хотелось домой, к кошечке)))

Меню на сегодня:
О-суп с фрикадельками, рисом и цветной капустой (своим варила с картошкой, а себе вместо нее капусты закинула, оказалось очень вкусно), чай с молоком и 2 кусочка сыра
У-пока не знаю, но скорее всего мандарины, яблоки и творожок, может быть кефир
У-

Сегодня день Лесли
а я пока что топаю с Юрмилой :))):))):)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ночью мяукала, я к ней вышла, она залезла ко мне и спала у меня на руках в 2 часа ночи, ну а я в это время сидела на краю ванны)))
Таня, вот пусть говорят что хотят, но кот - это не собака. Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами :) Так что тащи ее в кровать, укладывай в ноги и пусть она себе спит спокойно и в тепле :) А на счет туалета, у нас Макс, например, ходит 2 раза в сутки примерно, один раз по-большому и пописать второй раз (пардон за темы:))) )

Кстати на счет шейпинга: все оказалось не так уж и страшно. Немного чувствуется живот и все.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
но какое это счастье ребенку!!!
я боюсь, что бы это счастье не на 3 дня, погулять и забыть :)
Я и так 6.00 встаю, а так придется еще раньше :blink: Да и животное жалко. Как ни крути, целый день дома песик один будет...

кот - это не собака. Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами
А собака не будет? Расскажи нам, неопытным! :)

А на счет туалета, у нас Макс, например, ходит 2 раза в сутки примерно, один раз по-большому и пописать второй раз (пардон за темы )
ну а вот я-то думала, что они как малые детки, очень много раз :blush1:, мне сегодня хозяйка сказала, что это нормально, тем более, что у нее стресс..надеюсь приучу:)

Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами Так что тащи ее в кровать, укладывай в ноги и пусть она себе спит спокойно и в тепле
да я не против, просто мы пока ей немного пространство ограничили, чтобы она свои основные места: туалет и кормешку освоила, а потом по-другому и не будет, старший просто бредит, что она ему в кровати мурлыкать будет)))

я боюсь, что бы это счастье не на 3 дня, погулять и забыть
ну, для начала так, перегорит на какое-то время, возможно...но все равно это счастье, когда у нее есть питомец...уверена, не пожалеете)

А собака не будет?
у нас пуделек спал, да еще и спина к спине :))):))):))) и под одеялом:))):))):)))

calandiva

New member
всем привет
ТаНеЧкАтАнЮшА, с котиком :)

А собака не будет?
был у нас кобель один,ротвейлер .так спал в ногах,что согнать не могли,рычал сразу...
Lvjonok, ты просто монстЕр :)))

у меня по еде:
о: туш. капуста с морковкой и помидорами+бедро куриное и варила желудочки куриные на блинчики,штук 10 съела :)))
у: 2 яйца

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
все равно это счастье, когда у нее есть питомец...уверена, не пожалеете)
Самое "забавное", что я своих родителей уговаривала, и мне обещали, обещали, обещали.... И у меня так никогда и не было собаки, которую безууумно хотела...

был у нас кобель один,ротвейлер .так спал в ногах,что согнать не могли,рычал сразу...
ну да, с таким товарищем особо не поспоришь :)))

да еще и спина к спине и под одеялом
не, третий лишний :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ничего себе... нет, у нас собаки не спали в кровати. Только днем могли себе позволить на диване поваляться :)

мамаМаши, ну так исполни свою детскую мечту. Порадуй себя-ребенка. :)

Сверху