Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Вита, а это ссылки для скачивания? Какая же я темная :blush1:

Девочки, у меня вопросик не пот теме, но очень нужно, может кто посоветует, где отпраздновать детям выпускной (4 класс), может кто где был, где программа интересная?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, а это ссылки для скачивания? Какая же я темная
Да, это для скачивания, если у тебя торрент программа стоит. Или можно эти программы поискать в youtube или просто на просторах и-нета. Уверена, что они должны быть.

Или можно эти программы поискать в youtube или просто на просторах и-нета.
я так и поняла, просто думала и тут можно открыть, а я разобраться не могу))) поищу по ссылкам, надо подтягиваться к тебе ;), спорт все же нужен

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Отчет:
Обед 13.30: гречка с рыбными котлетками, рыбный бульон
Спорт: Лесли 2 мильки
Перекус: 2 мандаринки
Ужин 17.50: творог и помидорка

Последнее редактирование:

calandiva

New member
Девочки,добрый день
у меня разгрузка на молокочае +силовая треня
так печально на душе
год.как я начала худеть с 85,добила до 76,теперь вот опять 82.Год упущен,а могла бы быть в идеале уже....да и погода такая весенняя,скоро весна,раздеваться нужно...эх!

calandiva

New member
это очень грустно,ну для меня так точно

картинка в тему :)))

1001947_76134-550x500.jpg

или вот еще :)

8f9f3090493a.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый всем вечер!
Похвастаюсь где мы сегодня были :) http://lvjonok.livejournal.com/123968.html

Отчитываться особо не чем. Странный день какой-то у меня. Ехали обратно в такси, меня укачало почему-то, когда вышли, первая мысль была: Если не съем сейчас мороженое, мне кранты. Так что на обед было мороженое. Вот странно, почему такая реакция организма. Как укачивание может быть связано с сахаром? А сейчас сижу и просто сплю... Так займусь спортом позже и это будет Лесли, потому что на силовую я сегодня не способна. На ужин доем говядину.

IrishN

Active member
Lvjonok, меня когда во время беременности мутило, то тоже еда спасала. Какая-то непонятная реакция организма.

Похвастаюсь где мы сегодня были
здорово как!!! Мне подружка немного рассказывала про декупаж, она на новый год делала снеговичка и шарик, тоже очень красиво, я загорелась, но не нашла фанерку, вы же для основы ее брали?

Вот странно, почему такая реакция организма.
да ты ему такую нагрузку физическую в последнее время даешь, что не удивительно, что захотелось сладенького ;-)

А я пока что за спорт так и не взялась, но систему стараюсь соблюдать. Сегодня на обед суши были с лососем да еще и с соевым соусом, уже вечером привесик
На ужин был салат из яблок и мандарин, заправленный творожком

IrishN

Active member
Lvjonok, еще вспомнила. У тети проблемы с сахаром. Когда он сильно повышается (или понижается, сорри, не помню точно), становится очень плохо и она говорила, что нужно в это время срочно съесть что-нибудь сладкое, тогда проходит.
Извини, давно в темку не заходила, пока не в курсе, чем ты сейчас занимаешься. Кровь на сахар давно сдавала?
Береги себя!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
IrishN, Ирочка, спасибо большущее. Сахар вроде как в норма последний раз был. Но вообще да, надо как-то собраться и пойти сдать все анализы...

Так, занчицца на выходные опять все в загуле....:dirol:
Тогда отчитаюсь сама.
Меню:
О, 13.30: суши (8 шт), томатный сок
15.30 силовая тренировка с Джанет
У, 18.00: рыбные котлеты (добавлено только яйцо и специи, муж, умница, научился делать системные котлеты)

Отработала Джанет, попробовала сегодня 2 часть. Уставшая, но таааак приятно. Ну что, почти все упражнения отзанималась наравне. Единственное, на выпады-приседания делала пока по 15 подходов вместе с ангелом Таней :) Ну и гантели у меня не по 3 кг, а по килограмму. Мне хватает. Короче, я собой довольна!!! :)

Соната

Любимая и любящая
Lvjonok, ты просто пионер - всегда с отчетом :)

У меня сегодня 1-ый день М, поэтому я вечером съела кусок тортика))) Ттт, это самое большое нарушение за выходные.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Lvjonok, ты просто пионер - всегда с отчетом
Да нет, просто раз осенью для себя решила отчитываться КАЖДЫЙ день, то стараюсь это делать Меня дисцеплинирует. :)

Сегодня сделаю легкий разгрузочный день, погоняю водичку: творог и кефир :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем приветище!

На субботу была культурная программа, ходили с детьми в театр, после поехали к родителям и там малек нарушала.

Вчера все системно было.

Меню на сегодня:
О: творог, пекинка, молоко.
У: рыба.

Lvjonok, очень красивые открытки! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Последнее редактирование:
Сверху