Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ну так исполни свою детскую мечту. Порадуй себя-ребенка.

только хотела написать
Где ваш гуманизм, девочки! :))) И что, животное будет страдать весь день в полном одиночестве?? :) Я не против такой ответственности, да и готова раньше вставать, но Машка еще как минимум этот и следующий год будет в продленку ходить. А псинке и в обед наверное погулять надо....

calandiva

New member
я вот тоже очень хочу собаку,вот такую:

63115965.jpg

но боюсь.
дети такие шустрые,начнут тягать,баловаться. .. вдруг укусит?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
calandiva, мне ретриверы очень нравятся, но эта собака не для моей квартиры, очень большие. Мы с мужем обсуждали и решили, что надо кто-то среднего размера.
Я как представила момент когда такая псина запрыгивает на кожаный диван, стало жутковато :)))
А в плане детей не переживай, добрее собак не встречала, свои в доску :)

NATIK1982

New member
не, третий лишний

только еще не факт кто будет этим третьим лишним :)))
у тетки моей ротвейлер жил - дядька ночью встанет в туалет - Цина на его место ляжет и рычит, приходилось тетке вставать собачку прогонять, т к ее только и слушалась :)

calandiva

New member
да-да
мы с мамой вдвоем жили,этот песик был единственным мужчиной ))) так мы его реально боялись уже,такой наглый был.Рычал.если что не так.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Отзанималась, по той программе, что рекламировала вчера: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346882. Не выдержала, любопытно стало :) Ну что, благодаря тому, что там была моя спасительница "Танья" (она делала более простой вариант для начинающих) я отзанималась всю программу. Коленки мое больное место все-таки. Очень чувствуется сейчас. И еще: ну почему пресс всегда в конце, когда ты уже и так почти труп?!?!?! :))) И еще: самое сложное было научиться приседать не коленками вперед, а попой назад :)))

мамаМаши, белое чудо - мечта моей мамы :)

Последнее редактирование:
Lvjonok, Вита, добила :swoon:....мне прям стыдно так! Я такая лентяйка, все на завтра, на завтра откладываю :blush1:

мне ретриверы очень нравятся
мне тоже нравятся...но вот сестра пару лет назад взяла щеночка, такого маленького, миленького, а сейчас он как разойдется, начинает носится по квартире, что в разные стороны кресла летят (а они у них довольно тяжелые), один раз муж сидел в кресле , так и вместе с ним кресло развернул :))):))):)))...теперь сестра говорит, что если бы вообще знала всю эту учесть, то не взяла бы)

и Вестхайлендов я всегда обожала, и когда-то чуть не купили, но сорвалось....в общем все так завернулось, что всегда бредив собакой, у нас кошечка:), о чем ни чуть не жалею, я ее уже просто обожаю :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Опять никого...

Мое меню на сегодня:
О. гречка, курица, свекла отварная, апельсин.
У: рыба.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет!
Я есть, просто занята была.

Девочки, я вот себе составила программу.

Питание:
О: мясо/рыба с гарниром (гречка/овощи/ реже рис)
У: буду стараться максимально белок есть
Буду включать фруктовый перекус, точно около 11 часов, так как постараюсь убрать фрукты с ужина.
А в понедельник буду стараться делать разгрузочный день на твороге, например.
Знаю, что 2 последних пункта не системные, но для меня это подходит.

Тренировки:
Пн - отдых
Вт, Чт, Сб - Лесли по 2 мили
СР, Пт, Вс - силовые. Буду чередовать, у меня уже есть неплохая подборка на мой уровень.

Ну вот как-то так. Да, объемы не сильно изменились, но за месяц тренировок чувствую, что тело меняется, что как-то по-другому стали брюки сидеть :) И муж сказал, что есть изменения :)

Всем привет!
Ну у меня пока что забот полон рот :))), совсем не было времени заглянуть.

О-вчерашний суп с фрикадельками
У-либо мандарины с творогом либо яичный суп

Вита, а а силовые не совсем до потери пульса? Можешь ссылку сбросить?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, я вот себе составила программу.
Супер-пупер программа:)
Я б загнулась :)))

буду стараться максимально белок есть
тоже к этому подошла.

Ну у меня пока что забот полон рот
приятные хлопоты! :)

Запланированный обед прошел.

танюш

Active member
но кот - это не собака. Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами
)))) так можно подумать что собака с хозяевами не спит)))ха-ха, еще и храпит)) это я вам точно скажу как хозяйка собаки)))

мамаМаши, а у меня помесь твоего любимого веста и йорика, я как-то выкладывала его фотку.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вита, а а силовые не совсем до потери пульса? Можешь ссылку сбросить?
Ну вот если обо мне говорить, то сейчас я их делаю. Но до этого был месяц с Лесли.
Ссылки вот:
1. Джанет Дженкинз http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3346882 (у нее есть святая девушка Таня, которая показывает для начинающих :))) )
2. Синди Уитмарш http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2109522
3. Тоже Синди: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3920231
Потом может еще чего интересного найду. Еще заглядываюсь на Джилиан Майклз, очень ее хвалят, но она посложнее будет. Пока мне и этого хватит :)

)))) так можно подумать что собака с хозяевами не спит)))ха-ха, еще и храпит)) это я вам точно скажу как хозяйка собаки)))
Наши терьеры не спали. :) Злые мы хозяева были :)))

Сверху