ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
только хотела написатьмамаМаши, ну так исполни свою детскую мечту. Порадуй себя-ребенка.
только хотела написатьмамаМаши, ну так исполни свою детскую мечту. Порадуй себя-ребенка.
ну так исполни свою детскую мечту. Порадуй себя-ребенка.
Где ваш гуманизм, девочки! )) И что, животное будет страдать весь день в полном одиночестве?? Я не против такой ответственности, да и готова раньше вставать, но Машка еще как минимум этот и следующий год будет в продленку ходить. А псинке и в обед наверное погулять надо....только хотела написать
Ретривер?????я вот тоже очень хочу собаку,вот такую:
дааааРетривер?????
хорошенький песикА вот моя белая мечта
не, третий лишний
а какая у вас квартира?
мне тоже нравятся...но вот сестра пару лет назад взяла щеночка, такого маленького, миленького, а сейчас он как разойдется, начинает носится по квартире, что в разные стороны кресла летят (а они у них довольно тяжелые), один раз муж сидел в кресле , так и вместе с ним кресло развернул ))))))...теперь сестра говорит, что если бы вообще знала всю эту учесть, то не взяла бы)мне ретриверы очень нравятся
Супер-пупер программаДевочки, я вот себе составила программу.
тоже к этому подошла.буду стараться максимально белок есть
приятные хлопоты!Ну у меня пока что забот полон рот
)))) так можно подумать что собака с хозяевами не спит)))ха-ха, еще и храпит)) это я вам точно скажу как хозяйка собаки)))но кот - это не собака. Будет твоя кошечка прекрасно спать с вами
Да, я помню! Твой песик симпотяжка! :wub:а у меня помесь твоего любимого веста и йорика, я как-то выкладывала его фотку.
Ну вот если обо мне говорить, то сейчас я их делаю. Но до этого был месяц с Лесли.Вита, а а силовые не совсем до потери пульса? Можешь ссылку сбросить?
Наши терьеры не спали. Злые мы хозяева были )))))) так можно подумать что собака с хозяевами не спит)))ха-ха, еще и храпит)) это я вам точно скажу как хозяйка собаки)))
точно! разве ж так можно?))))Злые мы хозяева были