Всем привет )
Я вот даже не знаю что делать... Катя грозилась, что повычеркивает всех кто до среды не отчитался, а у меня весы пока не работают... батарейку так и не купила, оказалось, что они разные по толщине бывают, а я, естественно, не знала какая мне нужна...
Под угрозой увольнения из таблички, решила хоть как-нибудь взвесится... потрясла сегодня свои весы, достала и вставила обратно батарейку (ага! именно так она из старой в новую превращается)))) и взвесилась кое-как... Получилось 67,7... Вот... ( Не знаю насколько эти цифры достоверны, но...
Никак я из веса 67 выбраться не могу... уже о-о-о-о-чень долго... даже и не знаю, может это мой критический вес? ((( Я и кушаю вроде немного (потому что не хочу, а не специально) не объедаюсь, и калорий в моем рационе мало... даже не знаю, что еще изменить... (
ТаНеЧкАтАнЮшА, Танюша... Как я тебя понимаю... (
Мне кажется, что причина срывов в том, что когда на тебя из зеркала начинает смотреть девушка, которая уже более или менее соответствует твоим запросам, у тебя исчезает стимул... Я вот тоже после затяжного спада ((( только сейчас себя более или менее в руки взяла... Но у меня было правило! После 6 я не ела ни под каким предлогом, и старалась жить без перекусов.. .и вот вроде не критично поправилась...
Танюша! Я точно знаю, что рано или поздно ты захочешь вернуться на систему, но мне кажется, что насиловать и заставлять себя нельзя... Ты же ходишь в отпуск когда работаешь? Так и от системы, имхо, нужен отдых, иначе опостылит она... и тогда конкретный длительный срыв обеспечен, так может стоит устроить себе небольшой временный срывчик под твоим контролем?
И еще! Я видела твои новые фотки в однокашниках ) Ты очень худенькая, все косточки пересчитать можно )
Ой, а латте тоже делает? А то в описании нету этой функции
Ну... я не мастер конечно, и сильно в кофе не разбираюсь ) Но латте получается, если взбивать капучинатором простое молоко, а сверху кофе, тогда получается очень нежная легкая воздушная пенка сверху и молочко снизу) А вот для капучино уже взбивать нужно сливки все тем же капучинатором...
Это вообще хороший приборчик, простой и неприхотливый, очень много хороших отзывов про него в интернете )
Я тоже хочу похудеть. Можно с Вами. Вес 63 идеально хочу 55. Но хотя бы 58.
Добро пожаловать ) У вас все получится )
Только подробней о себе напишите, рост, параметры )