Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Любителям гречки... :)))

CSZ8dFcYWnw.jpg

Ну... очень хотелось?
угу! :blush1:

Конечно можно! Удачи! :)

И когда ЭТИ дни старайся делать плотные обеды и ужины, чтобы есть не хотелось
У меня в такие дни жор не зависит от плотности обедов-ужинов. Просто хочется чего-то такого.... необычного что-ли :rolleyes:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе всем утро!
Морозы снижаются, на улице солнце, снег, поэтому

1391493732.jpg

Бинго!!!! :))) Кто бы сомневался!!! А как мне после твоих слов захотелось... :)))

Я тоже хочу похудеть. Можно с Вами. Вес 63 идеально хочу 55. Но хотя бы 58.
Добро пожаловать! И удачи! :)

У меня в такие дни жор не зависит от плотности обедов-ужинов. Просто хочется чего-то такого.... необычного что-ли
Ну да, но если ты еще и голодный при этом... то вообще тяжело.

Меню:
О: тушеная говядина с овощами
У: буду смотреть. Скорее всего криспы с сыром.
Ну и 2 мили с Лесли :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А как мне после твоих слов захотелось...
соблазняем мы здесь друг друга :))) :))) :)))

Да, и мое меню:
О: рис, курка, салат из кваш. капусты, и м.б. апельсин.
У: яйца.

Пы.сы. Ужин совсем грустно звучит :)))

Доброе утро!
Вчерашний день прошел хорошо:), продержалась)))
На сегодня пока что меню не знаю, скорее всего на обед тушеные овощи и сосиска
На ужин быстрее всего суп яичный.
Всем хорошего дня!!!

Я тоже хочу похудеть. Можно с Вами.
Конечно! Добро пожаловать!!! Удачи и пусть все получится!!!

ТаткаFly

New member
Всем привет )
Я вот даже не знаю что делать... Катя грозилась, что повычеркивает всех кто до среды не отчитался, а у меня весы пока не работают... батарейку так и не купила, оказалось, что они разные по толщине бывают, а я, естественно, не знала какая мне нужна...
Под угрозой увольнения из таблички, решила хоть как-нибудь взвесится... потрясла сегодня свои весы, достала и вставила обратно батарейку (ага! именно так она из старой в новую превращается)))) и взвесилась кое-как... Получилось 67,7... Вот... ( Не знаю насколько эти цифры достоверны, но...
Никак я из веса 67 выбраться не могу... уже о-о-о-о-чень долго... даже и не знаю, может это мой критический вес? ((( Я и кушаю вроде немного (потому что не хочу, а не специально) не объедаюсь, и калорий в моем рационе мало... даже не знаю, что еще изменить... (

ТаНеЧкАтАнЮшА, Танюша... Как я тебя понимаю... (
Мне кажется, что причина срывов в том, что когда на тебя из зеркала начинает смотреть девушка, которая уже более или менее соответствует твоим запросам, у тебя исчезает стимул... Я вот тоже после затяжного спада ((( только сейчас себя более или менее в руки взяла... Но у меня было правило! После 6 я не ела ни под каким предлогом, и старалась жить без перекусов.. .и вот вроде не критично поправилась...
Танюша! Я точно знаю, что рано или поздно ты захочешь вернуться на систему, но мне кажется, что насиловать и заставлять себя нельзя... Ты же ходишь в отпуск когда работаешь? Так и от системы, имхо, нужен отдых, иначе опостылит она... и тогда конкретный длительный срыв обеспечен, так может стоит устроить себе небольшой временный срывчик под твоим контролем?
И еще! Я видела твои новые фотки в однокашниках ) Ты очень худенькая, все косточки пересчитать можно )

Ой, а латте тоже делает? А то в описании нету этой функции
Ну... я не мастер конечно, и сильно в кофе не разбираюсь ) Но латте получается, если взбивать капучинатором простое молоко, а сверху кофе, тогда получается очень нежная легкая воздушная пенка сверху и молочко снизу) А вот для капучино уже взбивать нужно сливки все тем же капучинатором...
Это вообще хороший приборчик, простой и неприхотливый, очень много хороших отзывов про него в интернете )

Я тоже хочу похудеть. Можно с Вами. Вес 63 идеально хочу 55. Но хотя бы 58.
Добро пожаловать ) У вас все получится )
Только подробней о себе напишите, рост, параметры )

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Тааак, и я полезла фото смотреть. Танюша!!! Ты точно можешь позволить себе отдых!!! Это я тебе как барышня, не перешагнувшая рубеж 80 кг, говорю!!! :))) :))) :)))

Ой, девочки, так меня засмущали:blush1:, да не такая я стройная, фотки-то до пояса, вся проблема ниже)))))))))))) но все равно приятно, спасибо :give_rose:
Девочки, я понимаю, что отдых устроить себе можно, но вот дело в том, что мне надо научится его разумно устраивать, а не как с цепи сорвавшись:))), работаю над собой

Но у меня было правило! После 6 я не ела ни под каким предлогом
вот! хотя бы это правило мне нужно для себя усвоить, уже проще будет

Мне кажется, что причина срывов в том, что когда на тебя из зеркала начинает смотреть девушка, которая уже более или менее соответствует твоим запросам, у тебя исчезает стимул
если честно...есть такое дело...именно это меня расслабляет)

И я хочу посмотреть!!!!!
заходи в гости ;), я ссылку на страничку в личку сбросила)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ужинаю... сменилось все накорню :))) Поняла, что если не поем фруктов на ужин - умру! Съела хурму, догоняюсь памело! Кайф!!! :))) Подозреваю, что это день О на меня так влияет :)))

Соната

Любимая и любящая
Привет! После выходных более-менее собираюсь с мыслями. на обед была лазанья, что совсем не системно. Зато на ужин каша, правда, не системная, но голая. И перекус чай и 1 яблоко.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ужин прошел по генплану :) Муж ехал в машине и возмущался запахом яиц пока я их ела :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ужин прошел по генплану :) Муж ехал в машине и возмущался запахом яиц пока я их ела :)))
Слушай, а ведь он прав: когда ешь, то нормально, а вот если ты не ешь, а присутствуешь, то они таааак паааахнут :))) :))) :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Что бы не случилось, будем думать о хорошем... Ведь

54_vsLCfCAg.jpg

ТаНеЧкАтАнЮшА, в каком месте тебе надо похудеть?! Я ничего ЛИШНЕГО не увидела!!!! ;) Красотка! :wub:

Мое меню на сегодня:
О: не знаю как ЭТО блюдо назвать, наверное салат из свеклы, фасоли и сыра, на десерт груша.
У: хлебцы с сыром.

то они таааак паааахнут
Вот отчетливо помню этот запах от соседей по купе в поезде :))) А сама не чувствую :)

Надо бы такую кружечку-напоминалку прикупить :)))

getImage.jpg

Обед прошел по плану.

Шо-та я не поняла, где все?!?!?!?!? ААААААУУУУУУ!!!! :(

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет!
Я тут, просто утро было такое магазинное, ездили с мужем закупаться продуктами :)

Меню:
О: суши 10 шт, мандаринка (прошел)
У: думаю, что запеченная в духовке говядина (во всяком случае, она сейчас готовится :))
Сегодня будет опять силовая тренировка. После первого раза, не смотря на "вроде бы легко так делается", ноги, особенно мышцы около колен, 2 дня реально так болели.

calandiva

New member
всем привет
у меня обед: 2 котлеты.2 яйца,чуть кваш.капусты и яблоко. И я так есть хочу.Жвачку пожевать что ли :)))
на ужин будет творог,мандарины и кофе с молоком

Gerdochka

Все есть!
Надо бы такую кружечку-напоминалку прикупить
я под столом :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
Я бы конечно предпочло первый вариант.. про "живет" но.. что есть то есть )))))))

О: салатик со свеклой, сыром и черносливом + 2 сасиски
У: скорее всего криспы с сыром и чай

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот еще что для себя отметила: ужины чисто фрукты и чисто овощи у меня дают привесы. Но вот все равно буду их иногда делать, потому что это просто задержка жидкости, а вот снизить объем порции такие ужины мне очень даже помогают. Или это просто середина цикла? Через недельку понаблюдаю еще.

танюш

Active member
Тааак, и я полезла фото смотреть. Танюша!!! Ты точно можешь позволить себе отдых!!!
полностью согласна, уже не раз это писала. нечего циклиться на этом!
Девочки я вас читаю, но сама пока помолчу..

Сверху