Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Сказать, что у меня все болит - это ничего не сказать Собиралась одевать сегодня обувь на каблуке, но это смерти подобно
Болит ВСЁ, особенно ягодичная мышца, значит у меня ее нет Но буду продолжать!
А у меня такой кайф был, что все болит!!! :))) Наконец-то мышцы чувствуешь! Давай, Аня, вперед!!!

буду на кефире,яблоках и тп
Вчера случайно нарвалась на Малышеву, которая вещала про разгрузы. Они хвалили мясной (вареная курица, можно с "легким" овощем), рис + вода (понемногу, раз 6 в день) , грей+белок яйца (5 греев, 5 белков, чередовать в 10 приемов). Ну и еще Творог+кефир хорош, гречка.

Вы меня уже вычеркнули? Таблички вообще не вижу...
Не вычеркнули. И табличка есть вторым постом на 1 стр. Ждем!!! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
А у меня такой кайф был, что все болит!!!
оно то круто, но походка еще та :))) Не могу полностью ногу выпрямить, болит задняя часть ноги :)

Наконец-то мышцы чувствуешь! Давай, Аня, вперед!!!
Спасибо, Вита! Твой пример заразительный! :) Ты уже больше месяца нас стимулируешь, а мне только вчера хватило сил побороть лень и хоть чем-нибудь заняться. А помнится в прошлом году занималась и чувствовала себя замечательно: не было ни хандры, ни слабости, настроение замечательное... Ну ничего, наверстаем упущенное, тем более в июне запланирован отпуск, море, надо соответствовать :)

calandiva

New member
Вчера случайно нарвалась на Малышеву, которая вещала про разгрузы. Они хвалили мясной (вареная курица, можно с "легким" овощем), рис + вода (понемногу, раз 6 в день) , грей+белок яйца (5 греев, 5 белков, чередовать в 10 приемов). Ну и еще Творог+кефир хорош, гречка.
да,спасибо.
вообще многократно встречала,что лучше белковые разгрузы делать-творог,кефир,курица...чтоб мышцы не горели сильно.

Ну ничего, наверстаем упущенное, тем более в июне запланирован отпуск, море, надо соответствовать
вот молодец,настрой правильный! у меня все то же самое )) и море,и июнь...

по меню:
О: 1 кусочек мяса по фр без майонеза
винегрет
У: ряженка,грей

Не могу полностью ногу выпрямить, болит задняя часть ноги
зато собой горда! :) завтра будет лучше :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Планы:
Перекус, 11: хурма
О, 13.30: мясо с гречкой
У: 17.50 (реально будет 10 минут на ужин): омлет
19.30: сегодня день Лесли, 2 мили.

Приветик, девочки.
Вот все же вы все были правы, что писали мне о том, что надо взять нейкий тайм-аут, отпуск, так сказать, дошла и я сама до этого...решила немножко побыть без системы, сложно мне сейчас. Правда решила придерживаться двух правил, стараться придерживаться: не есть после 18,00 и сладости только на завтрак. Но я все равно с вами:give_heart: :friends: и очень надеюсь, что скоро у меня все получится)

calandiva

New member
мамаМаши, спасибо за GetSlim Box Training. Отзанималась :) сверху еще добавила приседания,планку,отжимания и скручивания.Тренч получился отличный! Штаны и майка мокрые :)

решила немножко побыть без системы
ты уничка :) главное,чтоб не в напряг :) и не набирать :) а твои 2 правила в этом помогут ! И у тебя УЖЕ все получилось,ты много достигла ! Отдохнешь,расслабишь мозги и,если будет желание,продолжишь.Удачи!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, правильное решение! Но ты далеко не уходи, будь с нами! :)

сверху еще добавила приседания,планку,отжимания и скручивания.
:swoon:
Муж идет вечером в спортзал, поэтому я планирую и сегодня что-нибудь полезное поделать, есть у меня наброски на 10-15 мин (дольше я не выдержу) :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, Очень правильное решение, ИМХО. calandiva, все правильно написала. Но ты просто заходи общаться, а то пропадешь сейчас... :(

есть у меня наброски на 10-15 мин (дольше я не выдержу)
Аня, а может стоит попроще, но не менее 30 минут? :blush1:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Еще есть вариант потопать с Лесли 2 мили. Это лучше?
Ну на твои израненные мышцы может и лучше ;)

у меня же тут просто еще один маленький ребенок, наша кошечка , все внимание ей)))))))))))))))))))))))
Фото!!!!!!! :clapping:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сегодня были упражнения на нижнюю часть. На удивление легко :)

На ужин были томатный сок и яблоко.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
обязательно выложу, просто она такая шустрая, что у меня не получилось сделать ни одного хорошего фото
Сонный кот - фотогеничный кот :))) :))) :)))

Сегодня были упражнения на нижнюю часть. На удивление легко
А мне на верхнюю легче. Сегодня Лесли даже с гантелями делала :)

Соната

Любимая и любящая
calandiva, так я маленькая - 159 см. Мои знакомые с таким ростом вес 49-51 имеют.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет!

Обед прошел: гречка, сыр, сол. огурчик, хурма.
У: творог, кефир.

calandiva

New member
Девочки,доброе утро

так я маленькая - 159 см. Мои знакомые с таким ростом вес 49-51 имеют.
у меня тоже не много )) 165.Знаешь,я тебя понимаю.Я себе и 57 толстой казалась :) как говорится,нет предела совершенству :) сейчас мечтаю хотя бы о 60...

Отпахала я свое кардио с Джилл+скручивания+приседания

через 30 мину пойду обедать.
скушаю творожка о/ж+хурму+1 киви
на ужин 2 яйца отварю

но завтрак....вчера блинчики с мясом делала :) сегодня утром 5 шт съела (о боги ))) и сверху еще морожко :))) поэтому тренилась сегодня с особым усилием ))))

Всем приветик.

Я себе и 57 толстой казалась
тоже самое, сейчас хоть бы 60 добиться, а помню, когда была 56, то казалось, что еще есть что убрать)))

как и обещала фото нашей малышки:

Вложения

• мила.jpg
    мила.jpg
    394.7 KB · Просмотры: 46
  • мила 2.jpg
    мила 2.jpg
    266.1 KB · Просмотры: 45
Сверху