Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
как и обещала фото нашей малышки:
:angel::angel::angel: Какая прелесть!!! Такая вот девочка, видно даже. Я со своим парнем сравниваю :)

Меню:
О: суши (надо это прекращать!!! А то у меня как есть нечего, отправляю мужа за суши, разорение одно... ем без соевого, привеса нет)
У: пока не знаю, вариантов масса
Спорт: силовая с Джанет Денкинз

Gerdochka

Все есть!
ПРиветик всем ))
Давно не отчитывалась..
вес ползет черепашечьим шагом вниз, после 64,4 все ползет и ползет.. сегодня только до 64,3 дополз..
Не нарушаю почти.. иногда прям морда зудит хочу кошоладку, тогда съедаю маленькую плиточку.. Но стараюсь восполнить нехватку утром (а утром то мало что впихнуть в себя могу ))))

Обедаю гречкой с сасисками.. КАК ЖЕ МНЕ ВКУСНО ))))))) как в детстве ))))
ужинаю чем придется... один раз даже суп с картошкой ела..
Сегодян поела крисп с сыром, потом хурмину одну, а сверху шлифанулась апельсинкой...
Дико хочется яблочного сока, купила какой-то, вроде без сахара... завтра весы расскажут ))))

IaQBUFBSnlY.jpg

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Поужинала творогом и черносливом.

А у меня ожидаемый привес. Я так понимаю это мышцы растут :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Это называется почти выходной был... Спортом позанималась только в восемь вечера!!! Но у меня была классная компания: пока муж прилип к хоккею по ТВ, Полина изъявила желание позаниматься со мной и Джанет! Деть сдался после 30 минут где-то :)))

А у меня ожидаемый привес. Я так понимаю это мышцы растут
Вот не знаю, но у меня вес особо не меняется, зато объемы и внешний вид... Короче, я же не с цифрой на лбу ходить буду :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго дня!

Короче, я же не с цифрой на лбу ходить буду
Ну на лбу - нет, но в мозгу точно засядет, зараза! :)))

Обед состоял из винегрета, чернослива и кефира.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ой, чувствую я грядут КД... давно меня на всякую гадость не тянуло :))) А сегодня прямо кошмар какой-то... перекусываю вот чаем с зефиром. Решила отделаться малой кровью сейчас, чем потом... :)))
День:
О: суп
У: курица
Спорт: Лесли 2 мили.

Это я сегодня :)))

f5owsv2lk729.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
давно меня на всякую гадость не тянуло
Вот так работаешь, работаешь, а потом БАЦ..... и вторая смена (с) :))) :))) :)))
Знакомо... проходили... :)

перекусываю вот чаем с зефиром
У меня такая вкусняшка в шоколаде с утра бала с кофейком :nyam:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот так работаешь, работаешь, а потом БАЦ..... и вторая смена (с)
Вот-вот! :))) Перед теми КД такого не было, я вон помню как я Лесли отпрыгивала :))) Ну, с другой стороны, четко знаешь откуда проблема.

У меня такая вкусняшка в шоколаде с утра бала с кофейком
А я специально просто белый купила на вот такой вот случай. Как чувствовала ;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Перед теми КД такого не было, я вон помню как я Лесли отпрыгивала
да, оно кажется, что мол все, переболело, я владею собой и своими мыслями, ан-нет, приходит дядя Жора и поооонеслооось... :))) Как-будто в первый раз :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да, оно кажется, что мол все, переболело, я владею собой и своими мыслями, ан-нет, приходит дядя Жора и поооонеслооось... Как-будто в первый раз
У меня единственная радость, что он ко мне в первой половине дня в основном забегает :)))

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
У меня единственная радость, что он ко мне в первой половине дня в основном забегает
можно сказать, ты - Счастливчик :)

Сегодня я все таки одолела всю программу полностью. Было намного легче, горда собой безумно :rolleyes:
Вот интересная вещь, или мне кажется, или у меня икры в объеме увеличились. Может такое быть от возросшей физ.нагрузки? :scratch:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот интересная вещь, или мне кажется, или у меня икры в объеме увеличились. Может такое быть от возросшей физ.нагрузки?
Конечно, если на икры делать упры, ты же их подкачиваешь.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Конечно, если на икры делать упры, ты же их подкачиваешь.
Я после первого подхода на следующий день еле в джинсы-резинки влезла, в районе ног выше колена, а сегодня уже норма :)

Забыла по меню отчитаться. На ужин была курица.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дорогие девчонки!
С праздником! Пусть любовь никогда не покидает вас! И, поскольку нам утром можно, угощаю!!! :)

Happy-Valentines-Day-Cupcake-Wrappers.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Что-то я сегодня расслабилась. Хотела утром позаниматься спортом, но не тут-то было. Муж остался дома, поэтому мы с ним радостно посмотрели по новой серии Элементарно и Однажды в сказке :))) А сейчас у меня репы до 20 часов... выдалась пауза в 20 минут, ем хурму и строчу.

День:

О, 13.00: курица и цветная капуста
П, 15.15: хурма, чай
У: вообще не знаю как успеть, будет 10-15 минут, наверное, заглотну криспы с сыром и кефир.
Спорт: поскольку утром профилонила, то в 20 часов силовую уже не буду делать, потопаю с Лесли...

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Отчиьываюсь по меню:
О: винегрет, грей, кефир, чернослив.
У: спаржа, памело.
Какой– то травяной денек вышел :)))

Сейчас вино и сыр, праздник, знаете ли ;)

Сверху