ОЙ, КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ! :air_kiss: Выглядит очень спокойной!как и обещала фото нашей малышки:
ОЙ, КАКАЯ МИЛЕНЬКАЯ! :air_kiss: Выглядит очень спокойной!как и обещала фото нашей малышки:
:angel::angel::angel: Какая прелесть!!! Такая вот девочка, видно даже. Я со своим парнем сравниваюкак и обещала фото нашей малышки:
Вот не знаю, но у меня вес особо не меняется, зато объемы и внешний вид... Короче, я же не с цифрой на лбу ходить буду ))А у меня ожидаемый привес. Я так понимаю это мышцы растут
Ну на лбу - нет, но в мозгу точно засядет, зараза! ))Короче, я же не с цифрой на лбу ходить буду
Вот так работаешь, работаешь, а потом БАЦ..... и вторая смена (с) )) )) ))давно меня на всякую гадость не тянуло
У меня такая вкусняшка в шоколаде с утра бала с кофейком :nyam:перекусываю вот чаем с зефиром
Вот-вот! )) Перед теми КД такого не было, я вон помню как я Лесли отпрыгивала )) Ну, с другой стороны, четко знаешь откуда проблема.Вот так работаешь, работаешь, а потом БАЦ..... и вторая смена (с)
А я специально просто белый купила на вот такой вот случай. Как чувствовалаУ меня такая вкусняшка в шоколаде с утра бала с кофейком
да, оно кажется, что мол все, переболело, я владею собой и своими мыслями, ан-нет, приходит дядя Жора и поооонеслооось... )) Как-будто в первый раз ))Перед теми КД такого не было, я вон помню как я Лесли отпрыгивала
У меня единственная радость, что он ко мне в первой половине дня в основном забегает ))да, оно кажется, что мол все, переболело, я владею собой и своими мыслями, ан-нет, приходит дядя Жора и поооонеслооось... Как-будто в первый раз
можно сказать, ты - СчастливчикУ меня единственная радость, что он ко мне в первой половине дня в основном забегает
Конечно, если на икры делать упры, ты же их подкачиваешь.Вот интересная вещь, или мне кажется, или у меня икры в объеме увеличились. Может такое быть от возросшей физ.нагрузки?
Я после первого подхода на следующий день еле в джинсы-резинки влезла, в районе ног выше колена, а сегодня уже нормаКонечно, если на икры делать упры, ты же их подкачиваешь.
Спасибо! Присоединяюсь к поздравлениям!С праздником вас! Пусть любовь никогда не покидает вас!