Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мишандрик, только не части с такими разгрузами!!! :) Удачи! И пусть на этот раз получится!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
мишандрик, с возвращением! Пусть эта попытка окажется удачной! :)

Отчитаюсь за день:
О: опять похлебка из картошки и овсянки, яблоко, кефир.
У: творог, памела, молоко.

CpXHaKfQLA0.jpg

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Lvjonok, сбиваю температуру регулярно девчонкам, хорошо хоть уже не рвет, а у самой стоит весь ЖКТ.

Немного юмора для поднятия настроения и боевого духа :)

zDT44mcOTZY.jpg

Такая милая картинка и с таким правдивым текстом :)))

sCQNM2aL6rA.jpg

vFnaiKF7eW0.jpg

мишандрик

New member
Вечером мозги отключились и понеслось опять...в топку всё закидывалось, хотя голода не было...это какая-то беда просто:spiteful:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
У меня среда почти выходной день, так что с самого утра у меня уже варится гороховый суп (вчера всем семейством решили, что хотим!!!), сейчас еще по-быстрому мини-уборка и засяду за вышивку. Тем более, что второй день КД бешеной активности тоже не способствует :rolleyes:

Планы:
О: гороховый суп (варю без мяса)
Перекус: яблоки, мандарины
У: скорее всего творог
Спорт: если буду жива, отхожу Лесли

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Привет!

Вечером мозги отключились и понеслось опять...
С первого дня вот так просто взять и перестроить питание сложно. Не расстраивайся, попробуй постепенно, сначала не есть после 18.00, потом уже переходи на системные менюшки, или так, как тебе удобней :)

Мое меню:
На обед был борщ с картошкой и без мяса, мандарин, кефир.
На ужин наверное стручковая фасоль. Ее же можно на ужин? :scratch:

мишандрик

New member
гороховый суп (варю без мяса)
Рецепт напиши как готовить
О: омлет со спаржей
перекус яблоко, киви
У: творог и фрукты
Делала упражнение на пресс, планирую приседания на вечер.

С первого дня вот так просто взять и перестроить питание сложно. Не расстраивайся, попробуй постепенно, сначала не есть после 18.00, потом уже переходи на системные менюшки, или так, как тебе удобней
Спасибо за поддержку!!! Буду стараться:give_heart:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мишандрик, Замачиваешь на ночь горох. Ставишь варить. Пассеруешь лук, морковку, добавляешь к гороху. Я варю почти до готовности. В конце картошку, перец, лавр. лист. Солю уже когда все готово :)

мишандрик

New member
Я никогда не варила суп без мяса, ну не считая холодника и молочного. Муж может и не оценить, да и детям всегда мясо с супом даю. Попробую сделать гороховый суп без мяса на днях, посмотрю как мои домашние заценят...
А моя соседка никогда не варит с мясом, а я удивлялась и думала что она кубики в суп бросает, а тут-то вон какая технология:)))

Gerdochka

Все есть!
а расскажите мне про яичный супчик, а то чувствую, что еды мне на вечер нету никакой..

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мишандрик, мы уже и борщ наловчились без мяса варить. Очень вкусно получается, реально не отличить :)

а расскажите мне про яичный супчик, а то чувствую, что еды мне на вечер нету никакой..
Девочки в кипящую воду вливают взбитые яйца. Солят, можно перец, укроп. И немного поварить. Что-то типа такого. Но вот мне почему-то суп не пошел, мне больше нравится омлетом ужинать.

calandiva

New member
всем привет
Вита,ты просто умница,радуюсь за тебя
мамаМаши, детишам луч здоровья!
у меня,можно сказать,разброд и шатание были на выходных.Юбилей у соседки...эх
а через 10 дней весна.....я так новое пальто на обновленное тельце хотела....:)))

мишандрик

New member
Вчера ужин поменялся на отварную гречку и приседаний не было.
А в остальном всё ОК! Я очень довольна!!!!
На обед или ужин можно есть мясо сваренное в супе?

Никого....все обедают:dirol:

О: гречка и мясо из супа+ сельдерей
У: творог и фрукты
Перекус яблоки
Пресс покачала, еще надо сделать приседания.

Последнее редактирование:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Отчет за 2 дня.
Очень плохо себя чувствую, поэтому никакого спорта в эти дни.

20.02
О: гороховый суп
У: творог и, как попытка добавить себе настроения, фруктовый молочный коктейль, который дочка сама сделала

21.02
О: котлеты (только мясо, яйцо и специи) с овощами
У: творог

Сверху