Поправляйся!Очень плохо себя чувствую
Мы тоже все не выкарабкаемся
По питанию в основном фруктовый десант, есть не хочется совсем...
Поправляйся!Очень плохо себя чувствую
Добро пожаловать!!! Молодец, не с пустыми руками, спасибо за хороший сайт с рецептами:victory:Можно присоедениться в вашу команду худеющих.
Что-то мне подсказывает, что у тебя всё получится!!!У меня цель: за месяц добить эти 2,9кг и уйти на поддержание.
Слыхала про вспышки на солнце? Это могло влиять на зависимых от таких явлений людей. Как раз таки были 20 февраля.Я наконец-то стала приходить в себя в плане давления
Все будет ХОРОШО!В общем не знаю, что было со мной и как будет дальше
О, день ленивых голубцов. И у меня тоже )) )) ))Сегодня у меня на обед были ленивые голубцы
я натушила огромную кастрюлю, мне таааак вкусно!!! а остальные что-то равнодушны к ним...чувствую, что мне на неделю хватит ))О, день ленивых голубцов. И у меня тоже
я собиралась, но что-то мне показалось, что дорого очень...хотя раньше ходила на Чкалова (раньше в том районе жили), мне очень нравилось и результат был суперский, я не могу сказать, что я сильно похудела, я до аквааэробики добилась хороших результатов, но вот тело, конечно, стало совсем другим..думаю тебе понравится.Девочки никто не ходит на акву в 90 60 90
О!!! Аня, наконец-то все встало на свои места! Спасибо, а то я голову ломало ну что это меня так колбасило?!?!?!Слыхала про вспышки на солнце? Это могло влиять на зависимых от таких явлений людей. Как раз таки были 20 февраля.
Вот молодец! Аква - очень классно. Я раньше ходила на Сурганова, нравилось.Пресс покачала и прошла 1 милю с Лесли (очень понравилось), перед упражнениями намазалась кремом массажным антицеллюлитным и одела штанцы с эффектом сауны...красотень, главное не зглазить тьфу тьфу тьфу, вечером иду на аквааэробику
Аня, ты знаешь, мне иногда также, когда лежа делаю. На пресс, например. Потом мне объяснили, что надо обязательно придерживать руками голову, потому что если есть остеохондроз (а у меня работа сидячая, с шейным отделом всегда плохо было), то там какое-то ущемление бывает, что влияет на самочувствие. Я сейчас толком тебе не объясню, потому что тупо не помню, но оказывается, что это взаимосвязано.Сегодня я отзанималась с Синди и потом мне было таааак плохо, приступы тошноты, головокружение. 30 минут полежала и более-менее прошло. И что это было, может тоже давление какое?
спасибо :friends:Рада, что ты снова здесь. Приятно, когда знакомые лица
да все в порядке , мне все равно оооочень приятноПрости за тупняк с поздравлением У меня сегодня утром что-то и-нет еле работал, уловила, что ты отмечаешь, а что...
Мы семейством еще на больничном, планируем на завтрак, с маслицем, медом, вареньем, а на ужин папе с поджаркойДевочки, на масленицу грешить блинами никто не собирается?
Вот как раз таки после ряда упражнений на пресс.мне иногда также, когда лежа делаю. На пресс, например.
Ага, ну тогда точно обязательно руки за голову, придерживаешь шею, чтобы она ВООБЩЕ не напрягалась. Между подбородком и грудной клеткой как минимум кулак должен помещаться, то есть подбородок не опускаешь. Встаешь спокойно, медленно, без резких движений. У меня так было недели 2 с начала занятий, потом постепенно прошло.Вот как раз таки после ряда упражнений на пресс.
Спасибо, буду знать!