Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

IRENECHKA

New member
Можно присоедениться в вашу команду худеющих. Попробовала систему в ноябре прошлого года (2013-го). Начальный вес 75 кг при росте 164 см, до родов была 65-67 кг (62 кг в лучшие времена), а после никак похудеть не могу (не считая первых трех месяцев с коликами до 66 сразу похудела, тяжко они мне дались), на сегодня 71,5 кг (это сорвалась ездила в деревню, неделю назад 70,4 была). Когда начинала худет не понимала что вообще можно готовить, а потом кучу рецептов нашла и поняла, что можно худеть и сытой (http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=382&t=18975). Вмечтах похудеть до 60 кг.:derisive:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
IRENECHKA, присоединяйтесь! И пусть все получится :)

Любителям активного спорта! :)

6yHbbaS705Y.jpg

Последнее редактирование:

Zu-Zu

New member
Всем бодрого утра!
Я вот с вами, но я так много работаю, что мне не до компа и ты.ды.
Стройнею потихонечку. Утром сегодня была 67,9кг. Ну какой-то такой результатик... могло быть лучше:) Мне еще 2-3кг мешают жить спокойно и все:) все летние вещи на мне отлично сходятся и смотрятся ( а некогда они были моим пристроем, т.к. были мне малы....!). У меня цель: за месяц добить эти 2,9кг и уйти на поддержание.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, Ирочка, как я рад, как я рад!!! :) Ты этого заслуживаешь! Умница! :give_heart:

мишандрик

New member
Можно присоедениться в вашу команду худеющих.
Добро пожаловать!!! Молодец, не с пустыми руками, спасибо за хороший сайт с рецептами:victory:

У меня цель: за месяц добить эти 2,9кг и уйти на поддержание.
Что-то мне подсказывает, что у тебя всё получится!!!;)

О: Суп гороховый по рецепту Lvjonok, салат Айзберг
У: творог
Не забыть про упражнения на пресс и приседания.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Zu-Zu, супер!!! Молодчина!!! :)

Мне сегодня полегчало, поэтому отходила с Лесли 2 мили, вся майка мокрая. Вот и кажется, что там такого, ходишь себе да и всё :)

Мое меню:
О: яблоко, апельсин, кефир.
Ужин пока не придумала, что хочу :)))

Ужин состоял из творога, яблока, киви.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТанечкаТанюша, пМеняю поздравлялку! :))) С днем свадьбы, вот что у тебя сегодня!!! Правильно на это раз? Танюшка, любви, счастья, нежности и всего самого-пресамого!
x_4b4d0588.jpg

Соната

Любимая и любящая
Девочки, привет! Я съездила в Европу и отъела попу :))). Сегодня снова с вами. привес меня убил(((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я наконец-то стала приходить в себя в плане давления. Системы придерживаюсь, но со спортом на неделю пришлось распрощаться. Сегодня начну опять.

Соната, рассказывай куда ездили и что видели! :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем привет! :)

Наконец оживление в теме :)

Соната, рассказывай, очень интересно! :)

Я наконец-то стала приходить в себя в плане давления
Слыхала про вспышки на солнце? Это могло влиять на зависимых от таких явлений людей. Как раз таки были 20 февраля.

Сегодня я отзанималась с Синди и потом мне было таааак плохо, приступы тошноты, головокружение. 30 минут полежала и более-менее прошло. И что это было, может тоже давление какое? :scratch:

Всем приветик, я уже по всем очень -очень соскучилась!!!Я снова с вами!!! Ура!!!
Lvjonok, Вита, огромное спасибо :air_kiss::give_rose:

В общем не знаю, что было со мной и как будет дальше, но болтаться (не буду ни с чем сравнивать :)))) туда-сюда уже надоело. Я уже третий день на системе, решила сначала начать, немного продержаться, а потом к вам, а то снова стыдно будет. Наела я, конечно, за это время нормально так((( не буду писать цифру, самой страшно))) отчитаюсь уже 1 числа, постараюсь подтянуться к этому времени.
Сегодня у меня на обед были ленивые голубцы, мадаринки и кофе с черносливом. Ужин пока что не придумала. Но сейчас так мутит, что ничего не хочется. С самого утра началась мигрень(((

В общем, девочки, я снова в строю, если буду ныть, ругайте меня сильно- сильно!!!! ;)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, с возвращением, дорогая! :friends:

В общем не знаю, что было со мной и как будет дальше
Все будет ХОРОШО! :)

Сегодня у меня на обед были ленивые голубцы
О, день ленивых голубцов. И у меня тоже :))) :))) :)))

мишандрик

New member
О: суп гороховый
У: творог
Пресс покачала и прошла 1 милю с Лесли (очень понравилось), перед упражнениями намазалась кремом массажным антицеллюлитным и одела штанцы с эффектом сауны...красотень, главное не зглазить тьфу тьфу тьфу, вечером иду на аквааэробику первый раз....волнуюсь, иду одна и никто из знакомых там не занимается. Девочки никто не ходит на акву в 90 60 90?

О, день ленивых голубцов. И у меня тоже
я натушила огромную кастрюлю, мне таааак вкусно!!! а остальные что-то равнодушны к ним...чувствую, что мне на неделю хватит :)))

мамаМаши, спасибо :friends:, я очень надеюсь, что все хорошо будет :)

Девочки никто не ходит на акву в 90 60 90
я собиралась, но что-то мне показалось, что дорого очень...хотя раньше ходила на Чкалова (раньше в том районе жили), мне очень нравилось и результат был суперский, я не могу сказать, что я сильно похудела, я до аквааэробики добилась хороших результатов, но вот тело, конечно, стало совсем другим..думаю тебе понравится.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Слыхала про вспышки на солнце? Это могло влиять на зависимых от таких явлений людей. Как раз таки были 20 февраля.
О!!! Аня, наконец-то все встало на свои места! Спасибо, а то я голову ломало ну что это меня так колбасило?!?!?!

ТаНеЧкАтАнЮшА, с возвращением!!! Прости за тупняк с поздравлением :))) У меня сегодня утром что-то и-нет еле работал, уловила, что ты отмечаешь, а что... :))) :))) :)))
Рада, что ты снова здесь. Приятно, когда знакомые лица :) Как девочка ваша?

Пресс покачала и прошла 1 милю с Лесли (очень понравилось), перед упражнениями намазалась кремом массажным антицеллюлитным и одела штанцы с эффектом сауны...красотень, главное не зглазить тьфу тьфу тьфу, вечером иду на аквааэробику
Вот молодец! Аква - очень классно. Я раньше ходила на Сурганова, нравилось.

Сегодня я отзанималась с Синди и потом мне было таааак плохо, приступы тошноты, головокружение. 30 минут полежала и более-менее прошло. И что это было, может тоже давление какое?
Аня, ты знаешь, мне иногда также, когда лежа делаю. На пресс, например. Потом мне объяснили, что надо обязательно придерживать руками голову, потому что если есть остеохондроз (а у меня работа сидячая, с шейным отделом всегда плохо было), то там какое-то ущемление бывает, что влияет на самочувствие. Я сейчас толком тебе не объясню, потому что тупо не помню, но оказывается, что это взаимосвязано.

Поужинала: творог и стакан ряженки. Ощущение, что съела слона... Сейчас будет еще одна репа, а потом Лесли обязательно!

Девочки, на масленицу грешить блинами никто не собирается? мы сегодня на обед с красной рыбкой отъели ;)

Рада, что ты снова здесь. Приятно, когда знакомые лица

Прости за тупняк с поздравлением У меня сегодня утром что-то и-нет еле работал, уловила, что ты отмечаешь, а что...
да все в порядке ;), мне все равно оооочень приятно :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки, на масленицу грешить блинами никто не собирается?
Мы семейством еще на больничном, планируем на завтрак, с маслицем, медом, вареньем, а на ужин папе с поджаркой :)

мне иногда также, когда лежа делаю. На пресс, например.
Вот как раз таки после ряда упражнений на пресс.
Спасибо, буду знать! :)

На ужин были криспы с сыром и кефир.

У меня на ужин был салат из пекинки и помидоров, заправленный обезжиренным творожком...вот уж чудо этот творожок для меня, я теперь им все вместо сметаны и майонеза заправляю.

Я детворе только что блины пекла, если останутся, завтра ими позавтракаю)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Вот как раз таки после ряда упражнений на пресс.
Спасибо, буду знать!
Ага, ну тогда точно обязательно руки за голову, придерживаешь шею, чтобы она ВООБЩЕ не напрягалась. Между подбородком и грудной клеткой как минимум кулак должен помещаться, то есть подбородок не опускаешь. Встаешь спокойно, медленно, без резких движений. У меня так было недели 2 с начала занятий, потом постепенно прошло.

Все, пошла топать :) А то будет как вот тут:

f52wlomgl1vc.jpg

А это просто так:

x4t4b5hxzj2a.jpg

Сверху