Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Солнышко бодрит, чувствуется приближение весны и от этого радостно на душе :)

diwq7ViEzyw.jpg

Итак, хочу сделать небольшие выводы. Подходит к концу третья неделя моих физ. нагрузок. Занималась как минимум 3 раза в неделю не менее 30 мин. Замеры не делала, но вес - это полный треш, колеблется плюс в 2-3 кг. Даже при моем неунывающем оптимизме малёк перебор. Бросать не собираюсь, но тем не менее, видеть на весах привес печально :(

Меню на сегодня:
О: скумбрия, салат из капусты, моркови.
У: творог, кефир.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
но вес - это полный треш, колеблется плюс в 2-3 кг. Даже при моем неунывающем оптимизме малёк перебор. Бросать не собираюсь, но тем не менее, видеть на весах привес печально
Аня, не грусти, ты не одинока! :))) Объемы уходят, внешне все подтягивается, но вот вес... :))) Я привыкла. Вот странный у меня организм. Сначала покажет маленькую цифру, потом обратно вес вернет, потом медленно идем опять к той же цифре, потом плато, потом как отвалится. Вот реально шаг вперед, пару шагов назад, снова вперед и т.д. качели в общем. :) Но я делаю все возможное, поэтому результат обязательно должен быть. А если не будет, значит на меня не действуют законы физики. :)))

AHjcXobufb0.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Или так! :)))

Отчет:
похоже я в последний день зимы решила заболеть... или организм решил расслабиться, зиму типа пережили... состояние противнейшее... спорта не было...
О: чечевичный суп
У: мясо
Мое семейство сидит и лопает блины.......

Ну что, дождались весны!!!! Всего ничего осталось и лето! Так что просыпаемся, уто спал, обновляемся и вперед!!! Пусть весна будет яркой и радостной!

23567964.55944554.jpeg

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
ДЕВОЧКИ, С ВЕСНОЙ ВАС!!! :dance::dance::dance:

Нарушения в питании вчера были, каюсь.
С Лесли топаю со вторника каждый день по 1 мили.
Аквааэробку посещаю.
Во время поста исключить хочу сладкое, мучное, колбасные изделия.
Отчет 01.03.14.
вес-84
ОГ-111,ОТ-90, ОЖ-107,ОБ- 106,ОН-59, ОР-35.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

Из желающих отчитаться только мишандрик.
Я реально не хочу фиксировать эти цифры, они меня в депрессняк загоняют. За один месяц из таблички не вычеркнут, ну и ладненько :)

На выходных все ОК.

Меню на сегодня:
О: суп из овощной смеси Лечо, мясо.
У: творог, киви или яблоко.

Всем доброе утро!!!
И Вас всех девочки, с весной!!! Солнышка Вам и тепла!!!

А я вот на выходных пропала, так как в деревню ездили...стирка, уборка, приготовление к школе и т.п., вот и не было особо времени заглянуть в темку. Хотя 1 числа я взвесилась для отчета - 64,8...итого из наетого все же плюсик вылез, хотя уже в воскресенье вес был немного меньше. Объемы не замеряла, не нашла сантиметровую ленту, она у нас сейчас любимая игрушка кошки, поэтому иногда найти ее невозможно просто)))

На выходных, в субботу, немного нарушила, но не существенно, в воскресенье все ОК. С сегодняшнего дня я без сдоб и сладкого, оставила только мед.

Сегодня на обед тушеная капуста с луком и морковкой, ужин - хочу сделать салат из морковки, яблока и апельсина.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Слегка поною.... вес, зараза, стоит... А тут выясняется, что мне надо к июлю звездить!!! В связи с тем, что в Украине все вот так вот как есть, Одесса в этом году отменяется. А мы прошлым летом так мечтали, что по дороге заедем на пару дней в Киев, сходим с Полиной в Лавру... И просто пошатаемся по городу, я так Киев люблю....... :( Не сложилось.... :(

Планы изменились: моя подруга, живущая в Мюнхене, давным-давно зазывает к себе в гости. Я была у них лет 10 назад :) Прошлым летом они переехали из квартиры в дом и теперь у них места для гостей хоть отбавляй. И дочка ее Аня с Полиной прекрасно общаются. Короче, если все сложится, в начале июля мы собираемся в Германию. Ну так опять же, я ж хочу пофотографироваться!!!!!! И выглядеть по-человечески! Значит надо браться за себя усиленными методами. Вопрос как именно?

Будем решать... Завтрак. 8.00 Буду смотреть на все адекватно: совсем без сладкого мне сложно. Поэтому оставлю, если будет очень хотеться, на завтрак в качестве сладостей черный шоколад и зефир. Вроде как самое безвредное. Хлеб, в качестве тостов, тоже, если очень будет хотеться, на завтрак. Обед. 13.00 мясо/рыба с овощами, в крайнем случае, гречка. Рис тоже постараюсь исключить. Ужин.18.00 как и было, максимально белковый. Перекусы 10.30, 15.00 фрукты, но если будет хотеться. Девочки, я включаю перекусы, чтобы разогнать обменку свою.

Если на этом рационе вес не будет уходить, я не знаю что тогда и делать...

Ну и спорт по той же схеме: через день кардио и силовая.

Сегодня творожно-кефирный разгруз.
8.00 пачка творога, кофе с молоком. Может кофе и не стоило, но у меня сегодня была натуральная бессонница, поспала, наверное, часа 3 всего и горло болит, так что без кофе ну никак.
12.30 пачка творога и зеленый чай
16.00 стакан кефира
17.50 пачка творога + стакан кефира

Отчитаюсь завтра :)

Kaseopeya

New member
Привет, красавицы! А где все? Где отчеты? Только парочка умниц.

Я реально не хочу фиксировать эти цифры, они меня в депрессняк загоняют.

мамаМаши, а что с объемами? По вещам как ощущаешь?

Если на этом рационе вес не будет уходить, я не знаю что тогда и делать...
должен уходить!!!
Вита, а как дела с солью у тебя, я по себе вижу, что стоит чуть чего посоленее хотя бы попробовать, сразу таааакой плюс вылазит((( ну а вообще на форумах много девочек пишут про остановку в весе и не на неделю-две, а у некоторых даже на несколько месяцев...да, в это время все же важно не сорваться, не сдаться...так что, девочки, не унываем, делаем все от нас возможное и все у нас получится!!!!!!

На ужин сегодня было пару мандарин и кофе с творожком и черносливом...но потом ооочень захотелось есть, поэтому позволила себе 5 черносливин и зеленый чай (а муж колбасу передо мной сидит и топчет :mda:)

Сегодня творожно-кефирный разгруз.
какая ты молодец!!!

а я все никак на разгрузку не настроюсь(((

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!!
Разгруз прошел счастливо и легко. Я собой довольна и однозначно оставляю понедельник разгрузочным, во-первых, у меня просто нет времени думать о еде И вообще нет времени :), во-вторых, как раз перерыв в спорте будет в этот же день.

Вообще я посмотрела свои записи за прошлый системный заход и поняла, что ровно в это же время у меня тоже был стояк в весе. :) И длился он около месяца. То есть ушло около 3 кг, потом зависон, а потом за месяц сразу 2 кг отвалилось и уже пошло вниз. Так что вроде рано паниковать и все нормально? Бум ждать отвеса! :)

Не смотря на то, что вес стоит, объемы все-равно по-немножку, но уходят.
С 8 января: бедра - 2 см, талия - 6 см, живот - 5см, нога сверху - 2 см.
Опять же, я довольна :)

Катя, отчитываюсь: Вес: 83.5 кг, талия 86 см, бедра 116 см

Меню (время приблизительное):
10.30 яблоко
13.00 тушеная говядина говядина + овощи
15.30 мандаринки
18.00 скорее всего сделаю омлет (опять будет мало времени на ужин), я им наедаюсь вполне.
Спорт: Лесли.

Девочки, повторюсь, я перекусы ставлю сознательно, а не потому, что есть хочу :) Мне надо.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
а что с объемами? По вещам как ощущаешь?
сантиметр говорит, что уменьшилась по одному см в проблемных местах, а очучения - что я большой круглый смеШАРИК :))) Чувствую себя раздутой, вещи говорят о том же :(

Вита, так результат супер!!!

а очучения - что я большой круглый смеШАРИК
вот и у меня такие ощущения, хотя все говорят, что выгляжу хорошо....а мне все чего-то не хватает(((

Девочки, пришла каяться...меня сегодня бес попутал(((((((((((((((( были на рынке, я ужасно замерзла и на обратном пути в 12,30 слопала слойку...ну да, нарушение и все бы ничего, если бы не мое самой себе обещание в пост сдобы не есть!!! сама не понимаю, как все произошло и самое интересное, как только доела, меня как осенило...ну что поделать, обратно ее не достану:(...вот такая я бяка(((

мишандрик

New member
Молодец супер!

Девочки, пришла каяться...меня сегодня бес попутал(((((((((((((((( были на рынке, я ужасно замерзла и на обратном пути в 12,30 слопала слойку...ну да, нарушение и все бы ничего, если бы не мое самой себе обещание в пост сдобы не есть!!! сама не понимаю, как все произошло и самое интересное, как только доела, меня как осенило...ну что поделать, обратно ее не достану...вот такая я бяка(((
ТаНеЧкАтАнЮшА, у тебя вес идеальный для меня просто моя МЕЧТА!!!
И меня попутал
Собралась не есть сладкое а сегодня не удержалась и конфет наелась А потом так расстроилась и потянула всё в топку
Как поставишь себе ограничения - так сразу и нарушаешь:aggressive:

О: суп системный+мясо
У: творог фрукты
Аквааэробика и Лесли (сегодня 2 мили)
Пресс

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
И меня попутал
Собралась не есть сладкое а сегодня не удержалась и конфет наелась А потом так расстроилась и потянула всё в топку
Как поставишь себе ограничения - так сразу и нарушаешь
Основная суть системы - утром можно всё! :)
Может не стоит пока полностью не прониклась системой ограничивать себя!? Лучше уж утром съесть сладости, чем эти же конфеты, но в обед ;)

Мое меню:
О: творог с грецкими орехами, яблоко.
У: кефир, яблоко.

ТаНеЧкАтАнЮшА, у тебя вес идеальный для меня просто моя МЕЧТА!!!
ну, все относительно, я сама понимаю, что вроде все хорошо, но...я когда начинала в весе 75 кг, мне казалось, вот как уйдет 10-ка - супер, боль ничего не надо, а сейчас хочется еще и еще))) аппетит приходит во время еды))) я ж хочу в этом году летом наконец-то в свои белые брючки влезть)

на обед съела 3 мандаринки и творожок...что-то мне после моего нарушения ничего не хотелось, больше даже моральное отвращение на все...такая злость на себя:mad:

Соната

Любимая и любящая
Привет! Девочки, а вы 1 марта отчитывались? Я только сегодня вспомнила... Можно мне пропустить разок после этой поездки в Европу? :) Я сейчас пощусь, немножко тяжело вливаться, так я особо в интернет не захожу...

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
ТаНеЧкАтАнЮшА, я лично тебе ничего ЭТАКОГО говорит не собираюсь даже :) Ты сама себя грызешь так, что скорее обнять и пожалеть хочется. Таня, все уже знают, что пост - это прежде всего МЫСЛИ светлые. Ну и бог с ней с этой слойкой! Она уже 30 раз переварилась, а ты себя, как мне кажется, до сих пор гнобишь. Да на здоровье! Ты со своим весом теперешним уже можешь себе ее позволить! :)

Оттопала с Лесли 2 мильки... как-то я большего фефекта ожидала... Наверное, привыкать стала :)

Сверху