интересно, что выдаст поисковик?!?!?!?! )) )) ))А то будет как вот тут:
это что там такое вкусное?Была в Германии, правда, недолго. Но кг-шэк набралось штуки 2-3
Ой, Аня, там все вкусное: начиная от сарделек и брецелей, заканчивая пивом ))это что там такое вкусное?
тады нам туда нельзя, много соблазнов! ))Ой, Аня, там все вкусное: начиная от сарделек и брецелей, заканчивая пивом
Очень понравилось!!! Я 5 лет сижу дома (из декрета в декрет), физич. нагрузки никакой, а сегодня кайф просто, и воду я очень люблю.мне очень нравилось и результат был суперский, я не могу сказать, что я сильно похудела, я до аквааэробики добилась хороших результатов, но вот тело, конечно, стало совсем другим..думаю тебе понравится.
Если только 2-3 кг лишних привезла, значит еще хорошо отделалась:biggrin:ага, пиво, вюрцхен (колбаски), десерты, йогурты, смузи, сыр, ветчинка, печенки....
С почином!Очень понравилось!!!
здорово! А куда ты ходишь? Какая сейчас цена?Очень понравилось!!!
так все аппетитно звучит :nyam:пиво, вюрцхен (колбаски), десерты, йогурты, смузи, сыр, ветчинка, печенки....
ничего, с 3-го числа пост ...я снова планирую отказаться от сладостей и мучного (кроме хлеба и меда на завтрак, иногда их позволять буду и хлеб постараюсь брать ржаной)Но кг-шэк набралось штуки 2-3
Спасибо!С почином!
Спасибо! Хожу на Семашко. За абонемент отдала 560000(12 посещений), за разовое-75000.здорово! А куда ты ходишь? Какая сейчас цена?
ты на кефире делаешь? можно мне как всегда рецептик попросить :blush1:так мне захотелось пышных блинчиков
Постараюсь и я что-то подобное ввести...ничего, с 3-го числа пост ...я снова планирую отказаться от сладостей и мучного (кроме хлеба и меда на завтрак, иногда их позволять буду и хлеб постараюсь брать ржаной)
точно ))...мне снова захотелось на аквааэробику)))что вроде и нагрузка, но свеженькая такая выходишь
рецепт очень простой: мука, сыворотка, сода. Главное, чтобы сыворотка была комнатной температуры и соды в деревне обычно добавляют довольно много, на среднюю миску теста чайная ложка (соду гасить той же сывороткой, я наливаю в небольшую кружку сыворотку, где-то треть чашки и добавляю соду, быстро перемешиваю и вливаю в тесто). Тесто должно быть консистенции сметаны и не размазывать тонко на сковородке, а наливать средний черпачек, тут можно поэкспериментировать, кому как нравится. Сейчас бывает при жарке смазываю сковородку маслом подсолнечным, но чаще по старинке, кусочком сала. Получаются очень пышные, мы в детстве любили с яишницей на сале или с мачанкой (все в печи) :nyam:Танюша,расскажи свой рецепт на сыворотке без яиц!