Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО

Соната

Любимая и любящая
ага, пиво, вюрцхен (колбаски), десерты, йогурты, смузи, сыр, ветчинка, печенки....

мишандрик

New member
мне очень нравилось и результат был суперский, я не могу сказать, что я сильно похудела, я до аквааэробики добилась хороших результатов, но вот тело, конечно, стало совсем другим..думаю тебе понравится.
Очень понравилось!!! Я 5 лет сижу дома (из декрета в декрет), физич. нагрузки никакой, а сегодня кайф просто, и воду я очень люблю.

ага, пиво, вюрцхен (колбаски), десерты, йогурты, смузи, сыр, ветчинка, печенки....
Если только 2-3 кг лишних привезла, значит еще хорошо отделалась:biggrin:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

Наткнулась сегодня на гениальную мысль:

5BRut8y8rIk.jpg

Очень понравилось!!!
С почином! :)

Меню на сегодня:
О: ленивые голубцы + фрукт.
У: курица.

Всем привет!
Так приятно, когда на улице солнечно!!! Может уже зимы не будет? Мне бы не хотелось, я уже тепла хочу)

Сегодня у меня был плотный завтрак, вчера готовила блины и пекла кекс, а сегодня все пробовала сама утром)
На обед снова мои ленивые голубцы, чувствую, мне и на завтра их еще хватит :))).
С ужином пока что не определилась, но скорее всего что-то из молочки и овощей или фруктов.

Очень понравилось!!!
здорово! А куда ты ходишь? Какая сейчас цена?

пиво, вюрцхен (колбаски), десерты, йогурты, смузи, сыр, ветчинка, печенки....
так все аппетитно звучит :nyam:

Но кг-шэк набралось штуки 2-3
ничего, с 3-го числа пост ;)...я снова планирую отказаться от сладостей и мучного (кроме хлеба и меда на завтрак, иногда их позволять буду и хлеб постараюсь брать ржаной)

мишандрик

New member
Спасибо!
О: суп овощной с индейкой(без картошки)+фрукты
У: творог, фрукты или мясо отварное.
Через часик потопаю милю с Лесли.

здорово! А куда ты ходишь? Какая сейчас цена?
Спасибо! Хожу на Семашко. За абонемент отдала 560000(12 посещений), за разовое-75000.

Соната

Любимая и любящая
Спасибо, девочки, уже одна кг-шка ушла, фух))))
Я пока немного нарушаю, так мне захотелось пышных блинчиков с медом)))). Я своим напекла, Масленница ж, а сама подумала, что завтра они уже не такие вкусные будут.
Я тоже, как обычно, пощусь с понедельника, так что относительно веса спокойна.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый день, девочки!
Как здорово, что темка опять ожила! :)

мишандрик, с почином и классно, что нравится. Для меня еще очень важно было, что вроде и нагрузка, но свеженькая такая выходишь :)))

ничего, с 3-го числа пост ...я снова планирую отказаться от сладостей и мучного (кроме хлеба и меда на завтрак, иногда их позволять буду и хлеб постараюсь брать ржаной)
Постараюсь и я что-то подобное ввести...

Меню:
О: суп из чечевицы (впервые готовили, ничего так :))
У: творог, кефир
Спорт: 40 минут силовой. Все-таки перерыв в неделю дает себя знать. Намного сложнее делалось.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Немного юмора :)
YzwVNJKcwg8.jpg

Обед и ужин по плану, но есть грешок: 2 стаканчика пива и отварное мяско :rolleyes:

Соната

Любимая и любящая
Танюша, обычно да, а тут кефира не было - пришлось импровизировать))). Я обычно блины на глазок делаю. а эти получились не сильно пышные, но очень вкусные. Приблизительно так: 2 яйца, щепотка соли, 1 ст ложка сахара, сметана 2 ст ложки (смешать с половиной ч ложки гашеной соды), молоко (около чашки) и мука до консистенции густой сметаны.

Соната, спасибо...я тоже с блинами часто импровизирую))) просто на кефире у меня иногда внутри липкие такие получаются((( иногда покупаю сыворотку, вот на ней уже выходят, как булки пышные:))), как в деревне у бабули, только мы яйца в них не добавляем

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброго дня!

Вот правду говорят, кто рано встает тот к обеду уже задолбался :)))
С младшей мы еще на больничном, а старшую отвели в школу, потом потрясла жирками 30 мин., открылось второе дыхание - решила помыть окна.
Так что обед я свой заслужила: омлет со стручковой фасолью, кефир, апельсин.
На ужин хочу грудку куриную.

8 забавных способов удержаться на диете

1. Чтобы не есть после 18.00, ложись спать в 17.55.
2. Избавься от холодильника, чтобы калориям негде было прятаться.
3. Каждый раз, когда тебе хочется есть, заходи на Vkontakte и смотри фотографии стройных подруг в купальниках. Зависть сильнее голода.
4. Купи лупу: с ней полагающийся по диете "сухарик, 50 грамм" сразу превратится в "булочку, 250".
5. Замени ужин сексом.
6. Завтрак тоже.
7. Не забывай баловать себя! Лишняя пара листков салата обязательно поднимет тебе настроение!
8. Расскажи о своей диете всем коллегам. Их ежедневные расспросы:"Ну что, на сколько ты уже похудела?" - не дадут расслабиться.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет!

1393425445.jpg

УРА! Погода прекрасная, настроение тоже :)

Отчитываюсь.
О: котлеты с овощами (сегодня была встреча с ВК и мой любимый муж, забирая меня, привез мне в судочке обед, чтобы я успела до 14 часов ))))) Очень трогательно было!)
У: сыр, криспы, стакан кефира.
Спорта сегодня не будет, потому что закончу работу в 20 часов.

Всем добрый вечер. Наконец-то у меня появилось время в темку заглянуть. Сегодня все прошло более-менее нормально:

Обед: доела-таки я свои ленивые голубцы :))):))):))), яблоко
Ужин: гречка и помидоры....но потом оооочень захотелось фруктов и я съела небольшой грей)

Танюша,расскажи свой рецепт на сыворотке без яиц!
рецепт очень простой: мука, сыворотка, сода. Главное, чтобы сыворотка была комнатной температуры и соды в деревне обычно добавляют довольно много, на среднюю миску теста чайная ложка (соду гасить той же сывороткой, я наливаю в небольшую кружку сыворотку, где-то треть чашки и добавляю соду, быстро перемешиваю и вливаю в тесто). Тесто должно быть консистенции сметаны и не размазывать тонко на сковородке, а наливать средний черпачек, тут можно поэкспериментировать, кому как нравится. Сейчас бывает при жарке смазываю сковородку маслом подсолнечным, но чаще по старинке, кусочком сала. Получаются очень пышные, мы в детстве любили с яишницей на сале или с мачанкой (все в печи) :nyam:

Последнее редактирование:
Сверху