Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Таня, все уже знают, что пост - это прежде всего МЫСЛИ светлые. Ну и бог с ней с этой слойкой!
да я понимаю, вот просто в тот момент как-то меня аж затрясло, что-то так распереживалась, что я такая-сякая, сейчас все ок, решила, что дальше буду стараться делать все правильно)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
да я понимаю, вот просто в тот момент как-то меня аж затрясло, что-то так распереживалась, что я такая-сякая, сейчас все ок, решила, что дальше буду стараться делать все правильно)
А ты сильно не старайся, ты, наоборот, отпусти и начни слушать себя. Спрашивай: а чего я сейчас хочу, чем бы мне себя угостить? :) Как подарок себе делаешь :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...

Lvjonok
, спасибо :friends:, я буду стараться :)
И опять "буду стараться"! :))) :))) :))) как перфекционист перфекциониста очень тебя понимаю и прямо вот себя вижу. Девочка-умница-отличница. Вот потому и злишься на себя, что "надо", чтоб идеально. Танюша, давай учиться разрешать себе ошибаться! :friends:

И опять "буду стараться"!
:))):blush1:

Танюша, давай учиться разрешать себе ошибаться!
было бы не плохо этому научится, только как))) я часто об этом думаю, часто мне это реально мешает, так как требую от себя именно чтобы все, что делаю, было идеально (а не всегда же получается, что в принципе нориально), а как себя перевоспитать :scratch:

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый всем день!
Не смотря на середину цикла, ловлю себя на странных желаниях: а не начать ли мне 30-дневку с Джиллиан? Это что у меня, это заразно? :)))
Меню:
О: доедаю тушеную говядину + овощи (цв.капуста, морковь, горошек, стр. фасоль)
У: криспы с творожно-чесночно-укропной намазкой
Спорт: пока Джанет

Ну что, отзанималась все-таки по 1 уровню 30-тидневки. Если бы не Джанет, то было бы трудновато, а так я уже почти тоже самое делала. Вывод: буду девушек чередовать. Во-первых, не так скучно делать одно и тоже, во-вторых, длятся они одинаково. В-третьих, смысл, в принципе, один и тот же. :)

Последнее редактирование:

мишандрик

New member
было бы не плохо этому научится, только как))) я часто об этом думаю, часто мне это реально мешает, так как требую от себя именно чтобы все, что делаю, было идеально (а не всегда же получается, что в принципе нориально), а как себя перевоспитать
Какая ты умница, а я наоборот постоянно думаю и мечтаю о идеальном, а в жизни как-то выходит иначе...
О: мясо+капуста
У: творог и ягоды размороженные без сахара(они к фруктам приравниваются?)
Лесли, пресс, аквааэробика.
Как мне нравится топать с Лесли:nyam:, девочки какие у вас результаты с Лесли?

а не начать ли мне 30-дневку с Джиллиан?
Что за фрукт???:)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3031386

Мое меню на сегодня:
О: скумбрия
Перекус: яблоко
У: творог, зеленый чай

девочки какие у вас результаты с Лесли?
Ну я вообще с ней хожу потому что работа сидячая, а двигаться как бы надо и меня радует сам факт прохождения 3.2 км за 30 минут :) Вообще у меня объему в прошлый раз с ней хорошо уходили.

Всем приветик. Совсем времени нет в темку заходить((( что-то столько всего навалилось, столько забот-хлопот...
Пока что держусь, на системе, правда сегодня пропустила ужин, уборкой занялась, знаю, что плохо, но позже не хотелось кушать. Вес потихонечку идет вниз, но ооочень медленно.

мне что-то захотелось скумбрии, надо завтра купить)

Lvjonok, Вита, молодчина!
это точно!!! Вот это сила воли!!! Молодец!!!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Привет, девочки!
Захвалили... Спасибо! :)

Меню:
О: салат из риса, скумбрии, яйца и укропа.
П: яблоко
У: пока не знаю, пока хочу криспы с сыром, а там посмотрим
На счет спорта не уверена, потому что работа с 13 до 20 сегодня.

Kaseopeya

New member
Привет, девочки, в табличке нас осталась половина, да и то есть кандидаты на вылет после следующего первого числа. Что-то я как-то душевно сама себе противоречу. Никак не могу собраться, взять себя в руки. Порой кажется, что я не живу, а смотрю кино про себя. Весеннее обострение какое-то.
Хожу в бассейн, о-о-очень нравится. Автошкола, жуть сколько теории надо учить.
Постараюсь с понедельника отчитываться по меню.

И всех с 8 марта!
975854543.gif

мишандрик

New member

Желаю, чтобы 8 Марта
Все было очень хорошо:
Чтобы были стол, еда, подарки,
Чтобы трезвым муж домой пришел.

И чтобы сам все приготовил,
И вынес мусор наконец,
Купил букет и все устроил,
И был в постели молодец!

Чтобы не смотрел футбол упрямо
И пива больше не просил,
Чтобы вел хозяйство, домом правил
И на руках тебя носил!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Девочки, всех с замечательным весенним праздником, таким девчачьим и нежным! Надеюсь, что и во все остальные дни вас также окружают любовь и забота.

images

Девчоночки, я всех тоже поздравляю с этим весенним праздником!!! Желаю Вас всем крепкого здоровья, огромного счастья, радости, любви и хорошего настроения!!!

39564.jpg

fasolinka

Active member
через день заявлюсь с замерами... завтра батарейки в весы куплю, наконец.

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Ну и где все? :)))
У меня сегодня творожно-кефирный разгруз. Во время праздников позволяла вольности, но не сильно, в пределах разумного.

Сверху