Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Соната

Любимая и любящая
Львенок, ой, далеко))))
Честно, у меня привес под 3 кг от последнего отчета. Хотя за сегодня, может, и согналось что... Ладно, через месяц снова пост :). А пока буду стараться системы придерживаться...

Доброе утро! :)
Привес оказался не столь огромным, но он есть :) - 57.9 кг ( то есть +1,4 кг)

Последнее редактирование:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!

вес-63,8 (+1200)/ОГ-93 (0)/ОТ-74 (+2см)/ОЖ-94 (+1см)/ОБ-95 (+1см) :(
но против новогоднего -2,8 кг :)
Т.е. как бы "плюс", но в то же время и "минус" :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
День заглядывания за спину

Какой замечательный день для отчета и подведения итогов! Хороший месяц январь у меня был: и в плане самокопания, и вправления мозгов, и вообще.

Итак, почти 3 недели я опять на системе + каждый день (2 пропуска было) Лесли.
За это время: - 2.400 кг, и - 8 см в объемах. Быстрее всего у меня в талии уходит: - 4 см :)
В принципе, я довольна. Но до табличного веса еще килограмм сбросить, а вот объемы такие же :)

Т.е. как бы "плюс", но в то же время и "минус"
Мой вариант! :))) :))) :)))

Arina_Mart

Active member
Доброе утро!!:)

Отчитываюсь:
01.02.2014
вес-56,9 (+0.6 кг) ОТ-69 (0см) / ОЖ-79 (0см)/ОБ-94,5/ОН-55

NATIK1982

New member
Доброе утро!!
и я сдамся + 1 кг.......... ну и как у всех - мои плюс в то же время он же минус........ правда не от нового года......... в понедельник ДР свекра праздновали, за два дня наела больше чем за праздники (((((........... спорта пока нет, какой-то у нас сумбурный месяц получился........ проходили комиссию в сад с Катеночкой - обнаружили плоскостопие, отправили на массаж, пока ходили на массаж - подхватили инфекцию какую-то, с обезвоживанием попали в больницу, там сначала не ела не фига, т к дитенку нельзя не стану ж я сидеть и жевать, а потом подсела на батон с маслом что давали......... до сих пор не могу бросить...хотя до этого два месяца вообще мучного не ела и нормально переносила......... а еще на работе дали понять, что мое место в штат не вернут, сейчас и так проблема - декретников много возвращается не знают куда людей девать - оно понятно что по закону не имеют право уволить, но я работала там., я знаю как убирали людей, которые начинали говорить что-то поперек....... и все законно........ только ты потом сидишь как на иголках зная, что ждут когда оступишься, чтоб съесть..........
вот как-то так.........

NATIK1982

New member
Соната, спасибо ) уже лучше ) пока постепенно ввожу продукты, наблюдаю, и каждый раз к горшку с закрытыми глазами подхожу......

calandiva

New member
NATIK1982, малышке скорейшего восстановления :)
девочки,у меня 82,3. Это много, конечно,но если учесть ,что весы мне показывали после всех праздников 87800,то очень даже хорошо я сбросила :)))

Львенок
,сегодня утром была удивлена,икры болят :) после лесли 4 м.

Девочки,так у вас от привесов мизер остался,1-1,5-это же совсем ерунда :) у кого-то еще меньше,вообще класс!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
NATIK1982, Дочке не болеть, маме сил! :)

чера съездила безрезультатно, не были готовы анализы.
Держу за вас кулаки! @@@@@@@

Львенок,сегодня утром была удивлена,икры болят после лесли 4 м.
:))) Хе-хе :))) а у меня она все-таки, как мне кажется, объемы неплохо убирает

девочки,у меня 82,3. Это много, конечно,но если учесть ,что весы мне показывали после всех праздников 87800,то очень даже хорошо я сбросила
Ты молодец! Буду тебя догонять!!! К лету мы должны вообще про цифру 8 забыть!!! :)

NATIK1982

New member
после всех праздников 87800,

:swoon:

прости за нескромный вопрос, это ты что прям столько кушала-кушала, что столько наела, или так организм реагирует???? ты ж вроде 77 уже весила перед праздниками?

ну да, сходила посмотрела - 77.1

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Обед: 3 сосиски с хреном, грей, половина апельсина, яблоко, кофе с молоком.

Вечером встречаюсь с, подругами, буду нарушать в пределах разумного :)

Обед: омлет с сыром и шпинатом. Очень вкусно!

Я не ела шпинат никогда, к своему позору. Как он на вкус? :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я не ела шпинат никогда, к своему позору. Как он на вкус?
Трава! :))) Но я люблю :)

Ужинать не хочу совсем, не знаю, что такое. Но пропускать не буду, выпью кефир с парой мандаринок.

Последнее редактирование:
Сверху