Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Соната

Любимая и любящая
Доброе утро! Девочки, у меня почти получилось удержать вес)). Отчитываюсь - 56,5 кг.
Сегодня и завтра послабляю свой пост.
Всех с наступающим новым годом!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Девочки!
Не знаю удастся ли еще зайти на форум в этом году, поэтому очень хочу вас поздравить с наступающим 2014 годом.

За этот год было много всего, хорошего, плохого, всякого.
Я желаю всем нам, чтобы в новом году было только хорошее, море позитивных эмоций, исполнения заветных желаний, мира и благополучия семьям, ставить цели и достигать их!!! Пусть лошадка подарит каждому свою золотую подкову!!!
С наступающим, боевые подруги!

FTRC3XlRpNU.jpg

K_I_M

begin the world
муж постоянно говорит, что я стала "тощая" ( ну льстец!), что "костями гремлю", что "пузика нет совсем".
Да не льстец он, Вы хорошо выглядите (мы тоже были на коте в сапогах)))))
Ну а до какой степени Вам худеть, решать только Вам, главное, чтобы вам самой комфортно было!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Дорогие девочки! И от меня поздравления с Новым Годом! Согласна с Аней, вы настоящие боевые подруги! Спасибо за то, что вы были и, надеюсь, будете рядом!

Пусть будет щедрым Новый Год,
Пусть он на счастье не скупится,
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб Вашим всем желаньям сбыться!

53135361_1262215744_969753181.gif

K_I_M

begin the world
Zu-Zu, ну вы фото свое года два назад выкладывали))) да и Маю в этом платье показывали, когда оно к вам приехало))) даж не знаю, кого из двух красавиц узнала первой)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Zu-Zu, Ириша, классный комплимент от Irenok накануне Нового года! :)

K_I_M

begin the world
Zu-Zu, Ириша, классный комплимент от Irenok накануне Нового года! :)

Хочу заметить, что искренний! Если бы я на Вас смотрела вне контекста этой темы, то в жизни не подумала бы, что у вас проблемы с лишним весом)))

Zu-Zu

New member
Irenok, :friends::friends::friends::give_heart::give_heart::give_heart::thank_you::thank_you::thank_you::give_rose::give_rose::give_rose:это такие важные и нужные слова, что вы даже не представляете что для меня сделали:) ( мы в теме все вроде на ТЫ? пьем на брудершафт и переходим на ты?;))

Мне очень понравился новогодний тост: Новый год не роскошь, а средство передвижения! Давайте выпьем 3а его вечный двигатель!

Последнее редактирование:

K_I_M

begin the world
Zu-Zu, :friends:
просто я редко в эфир вылажу))) я - читатель по жизни)

Alena)))

Любима...
Самая лучшая техника уже успешно применяется долгое время и приносит совершенно изумительные плоды. При этом она проста, эффективна и бесплатна.

Прежде чем начинать серьёзное и трудное дело, очень полезно провести секретный индейский ритуал НАХУА.Он заключается в том, что индеец со всей серьезностью спрашивает себя: «Является ли данное занятие выражением глубинных устремлений моего сердца? Действительно ли я хочу именно этого? Буду ли я счастлив, когда буду делать задуманное? Испытаю ли я Счастье, когда выполню всё, что задумал? А НАХУА МНЕ ВСЁ ЭТО НУЖНО?»
Практикуйте нахуа, и трудных и серьезных дел в вашей жизни станет гораздо меньше. В особо тяжелых случаях рекомендуется использовать бубен…
Мои дорогие я желаю вам в Новом году овладеть этой техникой досконально и воплотить на практике,особенно подходя к холодильнику))))Всех с на ступающим!Каждому по заветному желанию и по фее,чтобы желание сбылось!

fasolinka

Active member
С новым годом, девочки!!!
Любви, счастья и удачи во всех наших начинаниях!
Я снова с вами)

Kaseopeya

New member
Девочки! Всех с наступившим 2014 годом!

Здоровья, любви, удачи, и стремления к намеченным целям!

43970928.gif

Zu-Zu

New member
Друзья, в этом Новом году будут бури и дожди. Вы можете мокнуть, а можете наслаждаться или даже танцевать под дождем. Все в ваших руках. Все будет в этом году - и сильный ветер, и не очень сильный, и грязные лужи, и одиночество. Но даже одиночеством можно наслаждаться. Все в ваших руках. Вы все можете! Ваше бездействие - это только ваш выбор. И, если вы начнете действовать, то вы обязательно победите! Помните, что выбор всегда за вами, из любой ситуации всегда есть выход. Увидьте его! И если сейчас на небе нет солнца – не беда. Просто нарисуйте солнце или нарисуйте б-о-о-льшое солнце, или сделайте солнце сами, или сами будьте солнцем и светите другим! Меняйте этот мир сами, никогда не будьте скучными, ведь это так скучно))) Радуйтесь, летайте, танцуйте, дарите улыбки и цветы - просто так))) Вы не пробовали? Так попробуйте! Поддерживайте других, влюбляйтесь, признавайтесь в любви, занимайтесь любовью, любите, любите сильней, любите еще сильнее! Будьте щедрыми, будьте восторженными, прощайте своих обидчиков! Помните, что вы прекрасны, что вы очаровательны, что вы привлекательны! Будьте целостными, будьте созвучными, и просто – будьте! Будьте победителем!!! Смотрите, слушайте, и самое главное – чувствуйте! Чувствуете? Помните, какие слова говорил Лис Маленькому принцу? «Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь». Глаза - лишь отражение происходящего в вашем сердце, и, если вы откроете свое сердце, то все изменится. С Новым годом вас! И пусть этот год будет самым лучшим годом в вашей жизни!

танюш

Active member
Девочки-красавицы-стройняжки! С Новым годом вас! Пусть сбудутся все заветные мечты, а одна из них всем нам известна, а еще удачи и здоровья!
Я вот только выздоровела, сейчас в отпуске, даже боюсь вставать на весы, две недели лежания в кровати я думаю дадут о себе знать, но ничего откажусь совсем от сладкого, переживу))главное что выздоровела ))

Zu-Zu

New member
Девочки, вот решила сопоставить фото. Оцените и вы. Фото до - это сентябрь 2013. Вес около 77кг. Фото "в процесе" - это 3.01.14 ( фотик забыла на работе перед отпуском, поэтому только портретное фото с пк камеры). Вес около 69кг.
Я - щекастый хомячок - крайний справа :)
207a243fe312.jpg
bea85be3cd2e.jpg

646af5f708f2.jpg
24cb4ce298da.jpg

Alena)))

Любима...
Zu-Zu, твое лицо однозначно посвежело,помолодело.ты другая-это факт!

Сверху