Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, я очень люблю закуски и салаты. Так что у меня тарталетки постоянно :) Завтра напишу планы на этот НГ :)

Арина

New member
Дорогие девочки!
Совсем немного осталось до Нового года и для меня это время подведения каких-то своих мелких или не очень итогов.
За время, что я была с вами, я смогла немного привезти себя в порядок и этот путь я смогла проделать только с вами и здесь. Начинала я (не стоит сейчас себя обманывать, т.к. пока я была бОльше говорила, что во мне ну около 65-66 кг... а на самом деле почти 68 кг) Дальше я сама медленно дошла до 65, и только здесь с вами, я дошла до желаемого веса в 53 кг. Спасибо Вам, что были рядом, поддерживали и подпинывали вовремя.
Сейчас я взяла тайм аут, и поэтому пока и не заглядываю в тему. Надеюсь, что смогу вес поддерживать, т.к. пока вес не растет. Но может после уж всех праздников и гулянок я с радостью буду приходить и корректировать себя с вами.
Пусть Новый год будет счастливым и мечты сбываются!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

DM4LA9imllI.jpg

Арина, ты умница! :)

Lvjonok, жду обещанное ;)

Меня отвернуло от творога, вообще! От одной мысли воротит. Сегодня у меня мини разгруз на фруктах и кисломолочке :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый всем уютный зимний вечер! :)
1388070623.jpg

мамаМаши, Анечка, прости, вот вообще нет времени что-то.
Вот салат, который прочно вошел в наши праздники: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2289. Только я делаю без яблока, не люблю его в салатах.

Еще очень люблю сыр с чесноком и ананасами. Закидываю в тарталетки. Очень вкусно. Для разнообразия буду делать салат слоистый: шампиньоны с луком, сыр, ананасы. Делала на пробу недавно чуть-чуть, понравилось. Короче, что-то у меня один сплошной ананас везде в рецептах. Но реально вкусно :)))

Будет салат Морской: креветки, кальмары, красная рыба. Можно добавить яйцо или помидор. Говорят, что вкусно. Пока не пробовала, но я обожаю морепродукты, так что съем точно :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Закидываю в тарталетки
Спасибо! Слушай, а ты тарталетки сама делаешь или покупаешь? Я в магазинах видела только вафельные, а такие, типа песочные, настоящие тартлетки, не попадались на глаза :)

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
мамаМаши, Я сама пеку. Они как-то вкуснее вафельных. Вафельные или размокают, или наоборот слишком твердые для меня :)

Всем добрый вечер...сразу видно все в делах, в предпраздничных хлопотах.

Как у кого делишки? Как система? Я стараюсь систему соблюдать, только вот сегодня в обед кусочек хлебушка съела с тушеными овощами.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

Как у кого делишки? Как система?
У меня серединка на половинку. Держусь весь день без проблем, а вечером муж обязательно чем-нибудь соблазняет. Вот вчера прихожу, а у меня на всю хату аромат жаренной картошечки с тушенкой. Муж готовил - это дорогого стоит, не могла обидеть, сидела и ела, но до 18.00 :)))
и вообще, меня что-то отвернуло от обычной системной еды... Не хочу...

никогда не делала, может поделишься рецептом :)

calandiva

New member
мамаМаши, я хочу этот салатик сделать
на все праздники такой делаю
закуски разные с лавашом,тарталетки тоже начиняю( у меня грибы,курица,лук,сыр)
еще делаю салатик слоеный : курица-лук-морковка-гр.орехи-белок-мар.огурец-желток

но в этот раз решили обойтись минимумом,сделаю салат один,мама хочет шубу,ну пусть ее сама и делает :))) курку целиком запеку,под шкурку ей масло ароматное запихну(мама желает мясо по-фр.,тоже сама пусть делает ))),пюрешку,ну и бутики с икрой и рыбкой.Все :) А,ну и нарезки вкусненькой.Торт еще,но пока не решила какой,мб Наполеончик.

Я системы пока не придерживаюсь,ооочень сложно вечерами :( ложусь в 12-2 ночи,не кушать после 6 для меня нереально.День держусь,а вечером нажрусь.Пока перешла на подсчет калорий + кручу хала-хуп по 30 мин ежедневно,комплекс упр. на пресс 8 мин,50 приседаний,диск с гант. 25 мин+ сухой массаж и массаж банками на антицел. крем.Все это каждый день.
к свекрам ездили на выхи....я слабохарактерная плюшка,совсем.Ну по итогу у меня опять 80...

Соната

Любимая и любящая
Я с серединки на половинку))). Хочу просто удержать вес по-максимуму к 31 числа. Мне уже несколько прискучило однообразное меню, хотя мяса и молочку с яйцами совершенно не хочу. Уже все каши переели, овощи, сухофрукты, те же мандарины.... Скорей бы Рождество!
На НГ у меня меню скромное - считай на нас двоих с мужем, а детки поклюют чего. Один салат с авокадо, икра и бутеры опять с авокадо, картошка, форель запеченная (рецепты с вкусного блога тоже), чай имбирный, сухофрукты, конфетки. Торт решила не делать, т.к. 1-го едем к родителям первым и вторым, там мнооого чего :)
Вот на Рождество штоллен сделала, печенка имбирная на подходе, мясо запеку, а наутро к бабушке пойдем.

Zu-Zu

New member
Вот молодцы, девченки!
Почитала вас и сама снова воодушевилась:)
Я вот в отпуске сижу и чувствую, что разносит меня..... нет активного движения, которое на работе само собой разумеется. Так что я даже немного расстроена, что у меня - отпуск. Я не хочу набрать ничего за отпуск... я хочу постройнеть! К 31.12 постараюсь удержаться в рамках 69-70кг.... страшно взвеситься:)

а еще у меня вопрос ежедневный: до какого веса стройнеть? я определила себе цифру - 65кг. Но вот я 69 кг... еще минус 4кг и мой результат достигнут... но я не нравлюсь себе.... мне кажется, что я все еще неприлично крупных габаритов и 4кг - это мелочи, они не будут ощущаться совсем.... муж постоянно говорит, что я стала "тощая" ( ну льстец!), что "костями гремлю", что "пузика нет совсем".
СтОит ли снижать вес ниже 65кг? Или это у меня уже зависимость?

Zhelatinka

Active member
Zu-Zu, а какой у Вас рост? Я при росте 170 63 хочу. Минимум. Ну а 56 просто мечта.

мишандрик

New member
Пока из того что решила на стол:
1. Оливье
2. Белая береза http://gotovim-doma.ru/view.php?r=532-recept-Salat-Belaia-bereza
3. Салат "С новым годом!" http://gotovim-doma.ru/view.php?r=840-recept-Salat-S-novym-godom! с кольмарами
4. Бутики с икрой
5. Лаваш с красн. рыбой
6. Рулетики мясные жареные
7. Нарезка мясная и овощная
8. Картофель запеченный по-деревенски
9. Баклажаны рулетиком с чесночком и сыром
Продолжение следует...
Девочки, разожралась я как коровка, конечно не в таком весе хотелось проводить 2013 и встретить новый 2014, но ничего не поделаешь, ругать себя не буду, но и руки опускать тоже не собираюсь.

Соната

Любимая и любящая
Zu-Zu, мне кажется, определишься, когда 65 кг достигнешь. Я вот себя и 57 кг люблю, и 54, но последнее как-то предпочтительнее.

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, а какой у Вас рост?
164см:) но я стройнею на системе с 84кг, поэтому 69кг уже для меня ого-го-го! да и я лет 12-14 меньше 70кг не весила.... замуж выходила- 76кг была. Меня в весе 65кг даже мама уже не помнит:)))

так что для меня вес ниже 65кг уже будет тяжелой работой. Вот я и в раздумьях: а нужно ли оно мне?
Выйду на работу после отпуска - стяну фотки с корпоратива. Покажусь:)

IrishN

Active member

Zu-Zu

New member
Zu-Zu, а на фото нравишься себе?
так я давно себя не видела на фото:) корпоратив - последние фото с сентября ( в сентябре я вернулась с отдыха в весе77кг)
но в зеркале я себе не нра

но до него как до луны
что тебе до него осталось?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро, девочки!
Опять делюсь календарем: День заворачивания подарков!

Так, я даю себе официальный отпуск. Хочу пару дней передохнуть. Я девушка разумная, так что есть Наполеон в 10 вечера не собираюсь ;) Но Новый год - это такое время, когда разрешено
5e7203f9a9db8dee4f07ba39f40dff40.jpg

Перерыв делаю до 2 января. С третьего числа снова в бой, а если надоест, то и раньше. Я смотрю, что мне уже тяжеловато ужинать позже. И чувствую себя после этого не очень.

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Всем доброго дня! :)

СтОит ли снижать вес ниже 65кг? Или это у меня уже зависимость?

Zu-Zu, думаю, ты еще просто не привыкла к себе такой, для этого надо время. Я же считай год в постоянном весе и все равно иногда чувствую себя толстой. Привыкай к себе новой, точнее обновленной, а когда достигнешь желаемого решение придет само собой :)

ругать себя не буду, но и руки опускать тоже не собираюсь
вот и правильно! :)

мне кажется, определишься, когда 65 кг достигнешь
о, у нас мысли сходятся:)))

Выйду на работу после отпуска - стяну фотки с корпоратива. Покажусь
ждем-ждем!!! :)

День заворачивания подарков!
сегодня как раз купила оберточную бумагу. Ночью буду творить волшебство :)

С третьего числа снова в бой
И я так планирую :)

Последнее редактирование:
Сверху