Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 11

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Приветище! :)

Мое меню:
О: гороховый суп, мандарины.
У: так предательски вкусно пахнет плов на плите :))) Постараюсь сдержать порыв только что съеденным яблоко, но за себя не отвечаю :))) Если все таки удастся побороть себя, то будет творог, мандарины, яблоко.

а потом поехали на Млын. Погуляли, посмотрели, кое-что купили.
ЗдОрово! А что прикупили, если не секрет. Сегодня же последний день вроде?

Что-о я в шоке от погоды. На следующей неделе обещают +5 - +7 :blink: А где мороз? Где снег? Где все новогодние приятности!?!?!? :diablo: Хочу-хочу-хочу!!! :shout:

Всем приветик.
Мы недавно из деревни вернулись...я в загуле, в выходные системы никакой :blush1:, с завтрашнего дня беру себя в руки...эх! а так хотела 60 увидеть к новому году, ну что ж, сама виновата :scratch:

Танюш, ну что это ты так? пора уже поправится!!! Давай, старайся поскорее!!!

Что-о я в шоке от погоды. На следующей неделе обещают +5 - +7 А где мороз? Где снег? Где все новогодние приятности!?!?!? Хочу-хочу-хочу!!!
дааа, нового года все же хотелось бы снежного

У: позорно пью радлер
да тут уже на фоне всех совсем и не стыдно, мы тут все примерно одинаковые :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Добрый вечер всем!
У нас сегодня опять день насыщенный. До обеда были в кино. Смотрели Холодное сердце. Мамы девочек, надо идти!!! :) Потом поехали в магазин, вернулись с елкой. Пришлось наряжать :)
Меню:
О: борщ, не системный (но это еще ладно)
Потом готовила пробный торт. Наоблизывалась крема. :)))
У: курица и свекольный салат. Свекла с чесноком, короче.

Девочки, я вот что думаю. Может просто возьмем официальный тайм-аут. Праздники все-таки. Кто может и хочет, продолжаем отчитываться. Можно и с нарушениями. А кто не хочет, ну ладно... Что вы думаете?

танюш, поправляйся... ты знаешь, у меня кашель до сих пор. Муж уже поговаривает о флюрографии :(

мамаМаши, Аня, купили считай что ничего. Полинке пару подвесочек и она себе подвеску-елочку приобрела :) Еще на мелкие подарки мыла разного в форме снежинок взяла.

fasolinka

Active member
Привет, девочки!
Я взвесилась впервые за месяц и в пичальке огромной - я в плюсе, причем в ощутимом. Злюсь на себя. Все-таки пост - это не просто бездумное поглощение всего, кроме мяса, а еще большее ограничение, чем в обычной жизни.
Короче, с Нового года начинаю с нуля.

NATIK1982

New member
Может просто возьмем официальный тайм-аут. Праздники все-таки.

так и отчет тогда не 31 делать надо :derisive:, чтоб потом видеть реальную картину, кто и сколько наел............:dirol::))):))):))).....

Доброго всем утра!!

Последнее редактирование:

Zhelatinka

Active member
NATIK1982, я собираюсь отказаться. Сначала думала о заливном и овощных салатах. Но после корпоратива решила вообще не есть (почти +2 после него :( , причем я не ела слишком много и слишком калорийное). Не стоит еда моего плохого настроения на следующий день.

танюш

Active member
Муж уже поговаривает о флюрографии
сделай, не помешает. я вот болею редко, но метко. Уже пью тамифлю, а это препарат скажем так не из легких, но тяжеловато, в пятницу вообще сипела а не разговаривала, теперь сопли пошли и голова, короче по полной, особенно если учесть что с 26 я в отпуск, а муж в отпуске с 16 и тоже болеет, то ваще класс!!

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро! :)

tiIdtTfBAh4.jpg

Чего и вам желаю! :)

танюш, поправляйся :)

Что вы думаете?
Я не буду. Я наивно полагаю, что все таки смогу продержаться с минимальными нарушениями. В новогоднюю ночь махану шампусика с фруктами, на обед позволю все, а на ужин постараюсь попридержать лошадку коней :)))
И вообще, купили детям на НГ тюбинг и очень хочется его испробовать. Так что если будет снег - Силичи, мы приедем! :)))

Короче, с Нового года начинаю с нуля.

fasolinka, не печалься. В новый год с новыми силами! ;)

Не стоит еда моего плохого настроения на следующий день.
+1

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!

1387779363.jpg

Настрой некоторых мне очень понравился :) Молодцы, дамы!

А я вот полностью отказываться не буду. Дело в том, что у нас, например, ужин и так не ночью: мы садимся за стол вечером, потом гулять еще ходим. Поэтому буду следить за тем, чтобы не усердствовать. А на весы тоже становится не буду, чтобы настроение не портить :)))

Доброе утро, точнее уже день. Какое приятное у нас оживление в темке :)
Я пока что настроена отчитываться и дальше. Буду стараться)))

по мне, не дико...я до праздников тоже постараюсь максимально держать себя а рамках, чтобы те послабления, которые могут быть на праздники не сильно отразились на моем весе...да я, если честно, не очень то и переживаю за новый год, муж будет на работе, а я с детками, младший скорее всего спать будет, а со старшим поедим фруктиков да новогодние программы посмотрим, а вот у папы ДР 2 января, там уже сложнее будет...но вот вспоминаю Пасху, в принципе, когда я настроилась, то и не сильно нарушала, попробовала всего по чуть-чуть, но не объедалась, постараюсь и сейчас так настроится, очень надеюсь, что получится)))
Меню на сегодня:
О: суп с фрикадельками без картошки
У: мандарины и творожок

Не стоит еда моего плохого настроения на следующий день.
вот это точно, частенько ловила себя на такой мысли после нарушалок

И вообще, купили детям на НГ тюбинг
и мы купили

МамаМаши, как-то странно у меня отображает тебя в цитатах :scratch:

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
ТаНеЧкАтАнЮшА, не понятно почему :)

У меня печалька :( Видать мой лимит в поедании мандаринок исчерпан. Высыпало все лицо в красные пятнышки. Ужас. А завтра на работу :eek:hmy: Такое каждый год, думала, может в этом пронесет, а нет, не пронесло :superstition:

Соната

Любимая и любящая
У меня тоже печалька(((. С весами по-прежнему не дружу. Сегодня д/р свекрови, праздновали по полной :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!
1387863713.jpg

Я вчера не отчитывалась. Дни какие-то занятые и я не укладываюсь по времени. Обед был в 15.30 мясо с кусочком черного хлеба и кусочек Наполеона :blush1: На ужин просто съела яблоко.

Меню на сегодня:
О: борщ
У: пока не знаю, или омлет или, наконец-то, криспы с сыром.

У меня печалька Видать мой лимит в поедании мандаринок исчерпан. Высыпало все лицо в красные пятнышки.
Сокращай дозу. А у тебя раньше тоже было так?

У меня печалька Видать мой лимит в поедании мандаринок исчерпан. Высыпало все лицо в красные пятнышки.
Сокращай дозу. А у тебя раньше тоже было так?

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Сокращай дозу.
Пока вообще отказалась :(

А у тебя раньше тоже было так?
Эта зараза появилась года 3-4 назад. До этого никогда не было аллергии на цитрусовые. В этом году 2 месяца ела и все было ОК, а после еврооптовских мандаринов высыпало после 3-х штучек. Может их чем-нибудь обрабатывают?! :scratch:

решила поиздеваться над собой
ну люблю я мандарины... и этим все сказано :))) Теперь до НГ ни-ни :) Буду на фотках как снегурка с красными щеками :)))

Девоньки, что-то я в прострации, что приготовить на НГ. Может кто подскажет простых, быстрых и вкусных (все три качества должны сочетаться в одном салате :)))) салатиков?
Пока из того что решила на стол:
1. Оливье :))) без него никуда в НГ :)
2. Мимоза. Чета меня на морскую тематику поперло.
3. Рыбный пирог.
4. мясо с грибами под сыром.
5. курка
6. нарезка.
Делитесь своими идеями. Может у кого-то есть какое нибудь традиционное блюдо (кроме оливье) :)

Последнее редактирование:
МамаМаши,я люблю шампиньоны запечь, точнее шляпки, у нас, кроме оливье, сельдь под шубой - без него тоже никуда, ну и я всегда что-то делаю с рыбкой красной, либо бутеры либо лаваш

Сегодня осталась без обеда, на ужин мандарины, творожок, чай и курага (чернослив закончился)...а завтра, а завтра...завтра я уже конфетку съем :)))

Сверху