ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
это точно))) так что надо максимально постараться к лету)))что лето - это тяжелая пора для всех была... не стройнелось на шашлыках как-то
это точно))) так что надо максимально постараться к лету)))что лето - это тяжелая пора для всех была... не стройнелось на шашлыках как-то
На iherb заказывала. Я привкуса практически не чувствую.IrishN, можно. А где ты ее покупаешь, в аптеках?
Спасибо! Мне бы такую вкусняшку, только на сухом винчике, а не на водичке )) И спать ))от меня вам вот такая вкуснятина
Поздравляю!Вот сегодня ни с того, ни с сего -500 г...
Ну так и устрой себе вечеркомМне бы такую вкусняшку, только на сухом винчике, а не на водичке И спать
такое только на выходных! Это требует вложения трудозатрат и неспешности А дома есть нечего, 3-день все на пельменях сидят )) Не поймут меня родные Надо до кухни добрать и сварганить чего-нибудь. Муж уже говорит: " Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!" ))Ну так и устрой себе вечерком
Поздравляю!!! Пусть и дальше вес себя ведет так неадекватно ..и падает)Вот сегодня ни с того, ни с сего -500 г...
))))))" Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!"
мой старший сынишка был бы счастлив))) что его не заставляют есть суп и другую еду...а если бы пельмени еще и жареными были, то это для него вообще мечта))))))))))))))))))3-день все на пельменях сидят
выдержала таки
мой старший сынишка был бы счастлив))) что его не заставляют есть суп и другую еду...а если бы пельмени еще и жареными были, то это для него вообще мечта))))))))))))))))))
Как я ее понимаааю!У моей Машки с едой беда, особенно с мясными блюдами, она мне вчера заявила, что если бы пельмени были без мяса, она бы их любила, а так увы! ))
Как я ее понимаааю!
На ужин - яблоко, большое! Если завтра будет привес, уберу фрукты из ужинов. :spiteful:
Я тоже мясо люблю, но в пельменях... ни в домашних, ни в покупных не нравится. И на макароны не похоже, они мясным соком пропитываются... ммм... нямкаА я не понимаю, я – мясоед, да и муж тоже. Да и вообще, пельмени без мяса – это макароны ))