ТаткаFly, вот как раз на эту тему ))))) Ну это так, чтобы настроение поднять ))))
https://www.youtube.com/watch?v=AtaBTDAk5gg
ХАха ))) Ну точно ))) Мужу скинула )))
Только он так делать не будет ) Проблема в том, что если я откажусь от вкусняшки, то и он есть не будет и покупать тоже не будет, а тем более есть передо мной ) А я соглашаюсь ))) и он тут же все покупает ))) Говорит что я вообще не толстая, и что он очень любит меня... ага... (
Слушай, ничего не поняла... на что ты не можешь сесть? На Мириманову? Почему? И "спокойствие, только спокойствие!!!"
"Блин, опять наелась на ночь!!!" )))) Так я и орала на мужа )))) Спасибо огромное за видео ))
Я не могу долго соблюдать принципы "Минус 60" Две недели пока муж работает, а потом он приходит на две недели домой и все... потом снова... Сбросила 3 кг... набрала 3,5 кг... я соблюдала принципы питания по Миримовой больше года, а сейчас... не могу... ((( Сама не знаю почему... не могу устоять перед чипсами, перед пирожками с капустой... ((( Причем сама себе все время говорю: "ну ничего ты сбросишь, ты же тогда смогла 18 кг сбросить, а сейчас каких-то 3", потом 5, потом 7, а сейчас уже 9-ть... вот ((( Как-то так...
Просто, когда я в первый раз переходила на Миримову, то специально садилась на гречневую диету, чтобы поверить в себя что все у меня получиться, чтобы увидеть быстро результат, а потом с нее перешла на Миримову уже, а сейчас чтобы как-то подтолкнуть, помочь себе, чтобы вселить в себя уверенность и силу воли, я не могу сесть на диету, потому что планирую малыша... ) вот... И поэтому я с головой сразу в систему "минус 60" ушла... И у меня не получается соблюдать ее... наверное, теперь лучше объяснила... Просто психую немного, вот и пишу обрывочный как-то, скомкано... Извините (
И спортом тоже не могу заниматься ((((
Я уже давно перешла только на твердые сорта. Они и вкуснее, и более полезные
Кстати, по поводу макарон... Я лично с недавнего времени кушаю только из цельнозерновой муки, или (самые мои любимые) из ржаной....