Lvjonok, Вита, да что тут писать)))
Просто как только понимаю, что начинаю злоупотреблять завтраками системными, сразу беру себя в жесткие рукавицы. Вообще много читала про белково-углеводное чередование и везде все по-разному написано о разрешенных продуктах в эти дни. Я же в белковые дни ем мясо (не сильно придерживаюсь чтобы это было нежирное, могу любую часть курицы есть, только конечно же кожу не ем, очень меня спасают субпродукты: куриные потроха и свиной язык, на них одних могу и сидеть, ну очень я их люблю)))), также ем творог, сыр твердый, кефир, молоко.
В белково-углеводные добавляю каши (гречку, рис), овощи, зерновой хлеб, а еще просто влюбилась в чечевицу!!!! Приготовила ее в мультиварке, мое семейство, как не любители никаких варено-тушеных овощей, отказались, ну и ела я ее одна, точнее объедалась, ну очень мне было вкусно)))
Еще в этот период я стараюсь пить достаточно жидкости, хотя бы литра 1,5.
Если без сладкого совсем туго становится, устраиваю себе системный день, но не часто, хотя бы на данном этапе. Белково-углеводное чередование неплохо особенно после каких гулянок-объедаловок))) и тогда, когда оперативно нужно сбросить вес. Я знаю, что много и минусов у БУЧа, поэтому не собираюсь ею злоупотреблять, просто пока посижу, постараюсь чуток сбросить для поднятия настроения и снова на любимую системку)))
Сегодня утром вспомнилась статься, которую ко-то из девочек здесь выкладывал, там интересная история посторойнения одной девушки, так вот вспомнилось, что у нее все постройнение состояло из нескольких этапов: система, дюкан, диета магги и еще вроде что-то. Вот и мне подумалось, что надо организм чуток встряхнуть, а то привык к системе уже и ленится)
Еще с этого месяца к акве я добавлю несколько занятий фитнесом, может и это вес немного сдвинет с места. В общем атакую со всех сторон, хочу 60, хочу влезть в свои белые брючки!