девочки, а можно ссылочку?Мне еще приглянулась 1 миля "Ваш живот".
девочки, а можно ссылочку?Мне еще приглянулась 1 миля "Ваш живот".
Держи, Дорогая! https://vk.com/video?q=leslie sansone§ion=search&z=video38045862_166509589О! Ссылку в студию!!!!
и ты держи https://vk.com/video?q=leslie sansone§ion=search&z=video-67633231_168354687девочки, а можно ссылочку?
ага! Для меня однообразие невыносимо тягостно.Я вообще люблю менять: не так приедается
Ир, что я сделала: Перешла на дробное питание, учитывая правила системы, конечно. Мне очень нравится. За неделю хороший прогресс. Вот, например, мое вчерашнее меню:у меня 18-го заканчивается курс (месяц) овсяночных завтраков. Подведу итоги и.... ??? и что делать дальше?
мозгов у людей нет ... Быдло - одним словом...А я на выходных расстроилась, мне тут "комплимент" сделали
легкой беременности)))) !!! Еще свежи мои воспоминания))Ну вот и все! Теперь я с вами совершенно точно с завтрашнего дня )
легкой беременности)))) !!! Еще свежи мои воспоминания))
Я с тобой в одной лодке ))А я на выходных расстроилась, мне тут "комплимент" сделали.
Сейчас на акву хожу и степ, не знаю, на сколько меня хватит, но ловлю момент, пока желание есть))) Планировать на перед не буду, но вообще было бы не плохо заниматься постоянно, так как не молодею все-таки, а тело в форме поддерживать надо)Ходи в спортзал, или может дома найди подходящие занятия для себя,
мне бы ее уверенность в себе)))Вон посмотри на Дженифер Лопес
ТаткаFly, ну! Как я и думала!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Уж не прибавление ли в семействе ожидается?
согласна на все 100!ИМХО, оптимально при беременности: по немножку, часто, много овощей и фруктов.
Слушай, я бы тебе посоветовала мой вариант питания. ИМХО, оптимально при беременности: по немножку, часто, много овощей и фруктов.
Все так же ))) причем мне сейчас мяса вообще больше не хочется, прямо до отвращения... )ТаткаFly, а как ты сейчас с вегетирианством?
А там фишка в том,ч то ешь по 200 гМне пока, если честно, не очень и хочется кушать... не лезет... Первое время устраивала себе перекусы, а сейчас не могу... Хорошо хоть 3 раза в день заставляю себя кушать... может позже аппетит появится так и буду делать...
super!Ура!! Вес тот же! Как я рада )
Все 5 миль?!?!?! Ну ты монстр!!!Употела я знатно, пока все это оттопала !!!
Надо! Чем старше мы становимся, тем, как мне кажется, важнее для здоровья. Вот тебе котиков, вспоминай их каждый вечер ))))))И все планирую, планирую наладить свой режим, чтобы высыпаться, да все никак(