Всем доброе утро, девочки.
Сегодня пораньше прибыла на работу и решила заглянуть в темку.
У меня с весом все равно качели((( на выходных получается немного набрать, а потом неделю это вес сбрасываю) Питаться на работе по системе строго не получается, пока только все настраиваю себя, что надо решить и сделать...но пока это только планы(((
Радует хотя бы то, что вес примерно в одном диапазоне держится, хотя я так мечтала, что летом 60 увижу, а они вроде и рядом и так далеко)))
Alena))), красотка, что сказать!!! А ты на системе строго?
ТаткаFly, видимо так пока что организм реагирует...он знает твои планы, что набирать ты не хочешь, вот и держит тебя на позитиве
Посмотрела твою линеечку, ох и летит же время!!!
только закреплять. как питаться тогда?
вот именно из-за несоблюдения этого этапа я и вернула свой вес обратно...так что надо досконально его изучить, может на страничке Миримановой, там много на эту тему
вот кратко
Итак, какие же послабления можно делать?
1. Можно все до 15-00. По факту получается, что можно все на завтрак и обед. Но! Не забывайте про равноценность приемов пищи)) Также я бы посоветовала на обед вводить запрещенные ранее продукты и их сочетания постепенно и обязательно следить за весом.
2. Ужин можно сдвинуть на 19-00).
Про списки ужина ничего. Но мне кажется что ужинаем по спискам обеда....
единственное, что все пишут, нужно продукты постепенно вводить и наблюдать за весом, а не начинать закидывать в себя все до 15,00)))
и еще вопрос - что делаете с одеждой большого размера?))))
я избавляюсь
))
А можно к вам присоединиться?
Добро пожаловать! И удачи!!! Пуст все получится!!!