Я даже не становилась на весы , завтра утром взвешусь....Стартую с веса 68,1 ( о ужас!!!)
Я даже не становилась на весы , завтра утром взвешусь....Стартую с веса 68,1 ( о ужас!!!)
тю!!! Нашла чего бояться весы - это такая классная штучка, которая подсказывает тебе еженедельно в правильном ли направлении ты движешься или нужно что-то скорректировать но не чаще, чем еженедельно )) иначе могут быть катастрофы предлагаю делиться с нами своими успехами и всякими там недоразумениями весовыми. Всему всегда есть объяснения. И, перед тем как срываться с мыслью о поражении, стоит поискать причину, устранить и насладиться результатом.Имею катастрофический страх перед весами. Ужасно боюсь очередной неудачи.
а вот не факт =) -3 кг за неделю - очень много! С какого веса стартуешь? и это могла быть просто жидкость. Водный баланс восстановился и часть веса вернулось. А треньки начинала какие в этот период?За первую неделю ушло около 3 кг. Потом резко появился "+" 0,5, которые я склонно связывать с начавшимися КД.
а вот не факт =) -3 кг за неделю - очень много! С какого веса стартуешь? и это могла быть просто жидкость. Водный баланс восстановился и часть веса вернулось. А треньки начинала какие в этот период?
а подобрать индивидуально?С тренировками сложно - болят колени.
Вот и буду пробовать завтраа подобрать индивидуально?
:friends:мамаМаши,
Lusik,девчЁнки! Как я рада вас видеть
кстати на счет озера: говорят в этом году оно ничего, в смысле не зеленое?! Брешут? ))Я тоже пока на даче и хотела бы весь август пробыть. Пока просто гуляю вокруг озера местного
)) Ну это характер )) Тоже борюсь с этой гадостью ))Вот я начала с того, что перестала... пить пиво!!!
я так хочу, чтобы лето не кончалось (с) :russian:Девочки, лето это прекрасно
прикольноустановила себе на телефоне шагомер. вторую неделю наслаждаюсь. аж азарт появился! была уверена, что веду не то что мало- - вообще неподвижный образ жизни. а ничо подобного. 4 км за будний день прохожу (в транспорте жму "стоп", так что, всё по-четному). на выходных гуляли с детками в парке, прошла 8 км.
оччень меня этот шагомер дисциплинирует и подзадоривает. теперь хочется пройти больше, чем вчера
Ну, и зачем ты ограничиваешь Вселенную, вдруг она припасла не летнее путешествие ))))IrishN, спасибо! так здорово: мне многие в этом году желают путешествий! Я уже в предвкушении следующего лета!!!
если б я была (царицей) домохозяйкой - носила бы. по офису-то я перемещаюсь, как выяснилось, метров по 200-300 за день, хотя офис крошечный. а дома я только ночую, да и телефон у меня норовят отобрать всякие несовершеннолетние. поиграццо.а дома телефон с собой носите или передвижения по дому столь ничтожны, что не стоит заморачиваться
А вот и не знаю! И это при том, что планируем с мужем как минимум и зимой поехать, а может и осенью. Спасибо, Ирочка, за постановку мозга на место ))))))Ну, и зачем ты ограничиваешь Вселенную, вдруг она припасла не летнее путешествие ))))