Привет! )Здрасте вам в хату! ПрИмите к себе в команду?
придется воскрешать традиции и общаться Кто за?Только у нас тут теперь никто не общается почему-то ))) Только отчитываются ))
Я устраиваю раз в неделю нагрузочный день себе, запланированный срыв... ем вкусняхи, все без чего трудно.... вес все равно уходит вроде, и срывов нет )Что то в последнее время еле сдерживаюсь, чтобы не сорваться...не знаю, что происходит.
очень забавно читать, если в слове "белки" ударение ставить на первый слог )) Вспомнился перевод в составе продукта: "белки" перевели на белорусский как "вавёрки" )) )) ))А вообще да, белок... Я благодаря системе уже несколько лет только белками и ужинаю ) мне нравится )
О_о чернослив выпал из моего меню, пора вводить в прикорм))))черносливом
правильно, главное правильная мотивация!Я недавно пересмотрела свои фото, до беременности, и мне ещё больше захотелось вернуться в свой прежний вес и форму)))
Поздравляю!!! :give_rose: А сколько уже твоим малышам?В субботу крестили малышей
вот и мне кажется маловато Маловато, но вкусновато ))Тань, ты как-то мало совсем кушаешь (((
Тань, ты как-то мало совсем кушаешь (((
может и маловато наверное это потому что скорее хочется увидеть результат...знаю, что это не правильно, буду над собой работать)))вот и мне кажется маловато
Спасибо!!! 4,5 месяца нам) уже большие :derisive:Поздравляю!!! А сколько уже твоим малышам?
Хороший результат, поздравляю!(-0,9)
И тебя с отвесиком...посмотрела в табличку, с начала системы хорошо ушел вес!мой отчет вес с утра 70,8
мамаМаши, а можешь дать свои начальные данные для таблички? И дату начала системничания?
На системе с 3 октябряСтартую с весом 70,2 Параметры не замеряла, не люблю это дело
У меня на обед смесь покупная замороженная "Лечо" со стручковой фасолью ))) тушеные ))
А на ужин салат из фасоли и огурцов...
А нельзя???блин!а разве фасоль можно на ужин?
Таки да, нельзя! Поэтому выкладываем свои менюхи и перепроверяем друг другаА нельзя???блин!
Нужно почитать... я так несколько раз кушала... фасоль это же белок чистый... я как-о из этих соображений... мясо рыбу можно ведь...
Кстати да, если поменять, то ближе к идеалу, но все равно на ужин что-то надо добавлять: фрукт, молочку или крупуЕсли что местами поменяю обед и ужин )))