Сижу и я на этой системе. Примерно на ней. Просто, если не успела поесть до шести, что бывает часто, ужин вообще пропускаю. А в последние две недели просто не ем после четырех, максимум - после пяти. Привыкла уже, и редко срываюсь, вообще, можно сказать, и не срываюсь. Мне легко. Даже в этот раз перед КД, когда неконтролируемый жор до потери сознания, все было абсолютно нормально.
Начала после Рождества. С весом 62300. Сегодня утром 57100. Но, увы, худеет, преимущественно, верх. А там у меня и так проблем было умеренное количество (конституционный тип фигуры - 5, наверное, самый невыгодный). Низ же - ооочень медленно и неохотно. Хотя, конечно, и здесь не без уменьшений. По одежде, джинсам заметно. Объемы не мерила ни разу. Только за весом слежу. Ну, надо еще добавить, что очень тяжелый, стрессовый был январь, и в этот раз стресс не увеличил аппетит, а убил его напрочь (хоть какой плюс) на пару недель.
Из физнагрузок - хожу на зумбу. Хотя и работа у меня такая, что хватает физактивности более чем. Нашла, наконец, и время, и место подходящие. Это в такую мне радость, прям все вечера делает мне зумбочка. Я б и трижды в неделю ходила, но расписание дочкиных занятий мешает.
Всем удачи. Меня мотивирует только весна. В отпуск в этом году не едем
.