ага, я люблю с творогом и грецким орехом)Да! печеные яблоки - вкусняшка. Попробую
это как?) не пешие же прогулки возле дома)Но если честно, мои физнагрузки не настолько интенсивные, что бы там какие то мышцы наростали )))
У меня с утра обычно бутер: зерновой хлеб, салат, колбаса или сыр. На работе выпить кофе с конфетой в 9 утра для меня обязательно, каждую неделю кто-нить торт припирает тоже. На обед беру салат и мясо тушеное или запечённое, или курицу. Рыбу не беру, потом запах в кабинете 3 дня выветривается. Если беру каши или спагетти, то или с овощами морожеными из пакетов, типа полтино, или с грибами. Суп я почти никогда не ем. Перекус у меня либо яблоки либо кефир. А вообще, если что-то вкусное вечером для семьи готовлю, и чувствую, что не могу удержаться, то просто беру и накладываю сразу с собой на завтра на обед. Сразу успокаиваюсь. )))мой вопрос про обеды на работе остался без ответа ((((
когда сидела дома в декретном, как то проще на системе было "сидеть", а вот сейчас вышла на работу и утром позавтракать нормально не успеваю -только чай с бутиком.....и какой обед на работу брат тоже не знаю ....столовки у нас нет ((((
девочки, а как у вас, кто работает обстоят дела с питание по утрам и в обед? и опять же вопрос - что кушаете утром и в обед?
ИМХО, все нужно готовить с вечера. Утром я тоже иногда что-то готовлю, если ленилась вечером приготовить. Но это каждый раз бубнеж на саму себя, что нечего было идти на поводу своей лени.девочки, а как у вас, кто работает обстоят дела с питание по утрам и в обед?
и я не ем. Для меня это несерьезная еда. Два раза в туалет по-шустрому сходил и нет того супа.Суп я почти никогда не ем.
у нас есть комната приема пищи) все разогреваем в микроволновке. Поэтому я и рыбу беру, и капустуРыбу не беру, потом запах в кабинете 3 дня выветривается.
так рано завтракаете??? капец hmy:почти сразу завтракаю - минут через 20 после пробуждения - это часов в 6 получается
Из системных блюд, к которым мы привыкли: плов, голубцы, буженина, фаршированные перцы, курица на бутылке, запечёная (табака), тефтели с подливой из протушенного лучка, чесночка,морковки.кидайте советы.
Я овсянку не люблю, делаю с гречкой. Нашла гречневые хлопья, поэтому готовлю по той же системе, что и Zu-Zu, но видела, что можно гречку перемалывать в муку, если нет гречневых хлопьев под рукойЗа время тренировок я часто готовила себе на завтрак овсяноблин.
это точно! а еще при беспорядочном питании приступы грусти, чуть ли не депрессии...скачки настроения - при правильном питании настроение спокойное, оптимистичное) и это для меня является чуть ли не важнейшей "побочкой")))При питании "неправильном" я чувствую себя физически плохо, подавленно, мне тяжело это переваривать, мне тяжело двигаться и думать, у меня болит желудок. мой организм сам отказывается от этой еды. Меня не угрызения совести мучают, а физическое состояние)))
о да!)) это тема!можно гречку перемалывать в муку, если нет гречневых хлопьев под рукой
+1!это точно! а еще при беспорядочном питании приступы грусти, чуть ли не депрессии...скачки настроения - при правильном питании настроение спокойное, оптимистичное)
это точно! а еще при беспорядочном питании приступы грусти, чуть ли не депрессии...скачки настроения - при правильном питании настроение спокойное, оптимистичное) и это для меня является чуть ли не важнейшей "побочкой")))
со щитовидкой все в норме?:superstition:я как поправилась, постоянно хочу спать и настроения нет, даже новая любовь уже так не радует. Поэтому решила на систему питания перейти.
немного флуд, но может кто подскажет. Куда в Минске обратиться, чтобы проверить уровень гормонов, вырабатываемых щитовидкой?со щитовидкой все в норме?