аленький цветочек
New member
со щитовидкой все в норме?:superstition:
если честно не знаю. я как понимаю. надо проверить?
но вес набрался очень быстро, 15 кг с сентября по январь. и ничего сделать не могу, отекаю... депресия и спать хочу
со щитовидкой все в норме?:superstition:
на ТТГ можно сдать в Синлабе точно. Там один из самых бюджетных вариантов и результат готов в течение 1дня.Куда в Минске обратиться, чтобы проверить уровень гормонов
симптоматика близкая к щитовидке. А с циклом все в порядке?но вес набрался очень быстро, 15 кг с сентября по январь. и ничего сделать не могу, отекаю... депресия и спать хочу
как минимум сдать анализ на выработку гормона щитовидной не помешает. Если все в норме, то причина в другом и т-т-т. Сдать можно в обычной поликлинике. Терапевт может дать направление, гинеколог, эндокринолог.если честно не знаю. я как понимаю. надо проверить?
симптоматика близкая к щитовидке. А с циклом все в порядке?
как минимум сдать анализ на выработку гормона щитовидной не помешает. Если все в норме, то причина в другом и т-т-т. Сдать можно в обычной поликлинике. Терапевт может дать направление, гинеколог, эндокринолог.
гм)перестала пить противозачаточные и цикл живет своей жизнью, на что гинеколог говорит что ничего страшного она не видит.
гм)
и давно так?)
я не пытаюсь найти взаимосвязь)пить перестала таблетки с июля. вес пошел расти с сентября
если честно, то это совсем не быстро а очень медленно. У меня отпуск был 10 дней, за них я набрала 5 кг.но вес набрался очень быстро, 15 кг с сентября по январь. и ничего сделать не могу, отекаю... депресия и спать хочу
ну ведь просто яблоки сами по себе нельзя на ужин. Нужно с крупой или молочкой, или с овощным, с чем-то из этог на выборSierra, мне нравится ужин из печеных яблок. Ими тоже можно наестся.
неужели нет столовки поблизости.. у нас в захолустье аж три можно найти в пешей доступности, и одна из них - в школе обычной.когда сидела дома в декретном, как то проще на системе было "сидеть", а вот сейчас вышла на работу и утром позавтракать нормально не успеваю -только чай с бутиком.....и какой обед на работу брат тоже не знаю ....столовки у нас нет ((((
ну вот какие все разные.. не представляю вечером готовки, когда поела последний раз в 18.00, а ты тут готовишь котлетки для деток на ужин и слюни текут... но восхищаюсь что кто-то может.ИМХО, все нужно готовить с вечера. Утром я тоже иногда что-то готовлю, если ленилась вечером приготовить. Но это каждый раз бубнеж на саму себя, что нечего было идти на поводу своей лени.
это точно. А то где-то не приготовишь (из-за плохого самочувствия. например) и уже не то что надо в себя запихиваешь, ничего хорошего не будет от этого... поэтому я и стала ходить в столовку, тчобы гарантированно была еда)) не зависимо от обстоятельств))и да, лучше готовить с вечера - иногда готовлю с утра.....но если есть еда - проще не сорваться с системы!)))
а я страшно выгляжу.. какие-то подростковые прыщи начинают лезть, на бледном лице, да и весь вид ужасный))это точно! а еще при беспорядочном питании приступы грусти, чуть ли не депрессии...скачки настроения - при правильном питании настроение спокойное, оптимистичное) и это для меня является чуть ли не важнейшей "побочкой")))
вот и я почти так же. Точнее я буду стройнеть в любом случае, но очень аккуратно и продуманно.Но не буду участвовать в марафонах. Потому что если все хорошо, то я худею, а если вскроются проблемки со здоровьем, то уже не до этого будет, как-то так.
в промзоне тоже целых двеу нас в захолустье аж три можно найти в пешей доступности
о и да!! и это!!!какие-то подростковые прыщи начинают лезть, на бледном лице, да и весь вид ужасный))
если честно, то это совсем не быстро а очень медленно. У меня отпуск был 10 дней, за них я набрала 5 кг.
что у вас за это время изменилось в жизни? Я заметила, что вес часто зависит от каких-то перемен в жизни, смены работы, семейных изменений, и каких-то прочих глобальных
срочно не надо) все нужно делать размеренно и обдуманно, чтобы не вернулось потом обратно и друзей не привело)так что надо срочно сбрасывать вес..
аленький цветочек,знаешь я вот вчера разнюнилась, что всё не так. Муж говорит: "Так ты конкретизируй что не так". И я перечислила 4 пункта, среди которых был: я поправилась. И что он мне на это ответил? "Зая, ну ты же знаешь, что поправилась ты только потому, что сама себе это разрешила"
И ведь прав же! Оно не само возвращается, мы сами этому позволяем возвращаться и даже способствуем, балуя себя вкусняшками. Мало сесть на диету, мало заняться спортом. Нужно осознать что все это наетое - плоды твоих усилий))) Оно НЕ само наелось))) Усилия можно прилагать как в сторону наедания, так и в сторону постройнения. Выбор каждого
к сожалению, да)Я думаю не только жир сошел но и ладно