MARASA, да, но какая разница днем или вечером ее съесть, если речь о соли и задержке воды в организме?)
да, потом вода выходит за несколько приемов и все)) это я так вчера селедки объелась и сегодня как назло полдня в машине в другой город и кучу остановок )))
У мне ужин или творог или вареные яйца. А вчера мужу вечером делала омлет, а там попалось яйцо с кровинками, бееее. Так что теперь долго будет только творог ))
я очень извиняюсь, но я в который раз не могу понятть в этой теме, на какой системе вы тут многие сидите (я извинилась заранее если что)
Если вы творог едите на ужин, просто творог, то вы не сидите на минус шестьдесят. А на обычной диете которая сегодня минус один, а завтра плюс два. Народ, без обид, вы хотя бы прочитайте. Про виды ужинов хотя бы. Я не знаю, тут про пророщенную гречку писали, это к крупе относить или к зелени (деревня я). Если к крупе, то все ок. А если к зелени - то привет диета "я сижу на капусте с морковкой" а не минус 60. И плачевные результаты этих диет регулярно наблюдаю среди своих худеющих (уже лет 5) подруг, которые наоборот еще и набирают.
У меня 65,6 вчера с утра. Осталось 2,6
Предлагаю делиться вариантами ужинов. Что сам не придумаешь, другие могут подсказать)
овощной салат заправленный творогом 5%.
А я сегодня и не взвесилась, и без зарядки(((( проснулась с темпой, выпила лекарство и обратно уснула. Вот недавно только встала. И потопала быстренько завтракать, т.к. по расписанию уже скоро обед.
сочувствую, выздоравливайте. Если болеете, то можете себе позволить себе разные поблажки, а то аппетит тоже капризный во время болезни, и сон тоже не как обычно, к тому же организм силы тратит на восстановление, сжигая жир. Ну, мне так кажется...
Девочки, впереди 8 марта будете держаться или праздновать так праздновать?)))
если получится, то буду как хомяк все вкусняшки с вечера на утро собирать, по крайней мере, стараться))
А мне одинаково что выходные, что будние дни. Даже в выхи как-то проще, т.К. Спокойно можно приготовить еду для всех. Соблазны есть всегда, но я если что решила для себя, то все эти шоколадки, конфетки, пивасики меня не привлекают нисколько
я это вообще не ем.. но нормальных продуктов могу навернуть двойную дозу. Из-за обилия времени и стихийности выходных. И пропустить прием пищи какой-нибудь , а потом опять же двойную дозу.. ка-кто так