У меня была та же ситуация, до сих пор "пухляши" ходят за мной, похудевшей когда-то на 20 кг, и рассказывают как правильно.. смех. Хотя совета не прошу..Что я заметила. Пока я не была на диете, на работе норовили укусить меня за задницу из-за веса, но как только села на диету, все сразу стали спецами в диетологии. КАааааааак это ты не ешь после шести???? Так нельзяяяяяя!!!! Нужно съесть хотя бы йогурт! Или супа! Тем более что там в супе? Там же ничего! Причем никаких научных объяснений. Они просто знают лучше меня. И чем больше у меня виден результат, тем старательнее они пытаются меня накормить. Мамы моей это тоже, кстати, касается. Парадокс.
+ яДевочки, а сколько тут реально стройнеющих?) кто уже в теме, а не морально готовится?)
№1 - Zu-Zu =)
С сегодняшнего дня и я . Пост начался, легче будет не срываться на вредностиДевочки, а сколько тут реально стройнеющих?) кто уже в теме, а не морально готовится?)
№1 - Zu-Zu =)
Тогда у меня план:
Февраль-72 кг
Март-71
Апрель-70
Май-69
Сейчас 74
Тоже взвесилась: февраль 73 ( январь 76)
Иду пока с отставанием от своего плана
Zu-Zu,
bla-bla,
Sierra,
Похоже в этой темке теперь я разговариваю сама с собой)))
Взвесилась.... Эх, 73,4кг.
Итак, цель первая: весить меньше 70кг.
Да, в прошлом году очень хорошо получилось похудеть. Надеюсь и на этот год )Sierra,вы системы придерживаетесь и плюс пост?
3 кг за месяц - это гуд!) больше не желательно, т.к. стресс для организма, кожа портится и всё такое)Тоже взвесилась: февраль 73 ( январь 76)
Иду пока с отставанием от своего плана