ТаНеЧкАтАнЮшА
New member
я думала я одна такая, я даже малыша вчера с режима сбила))) улеглась днем поспать и ему ничего не оставалось, как со мной вместе уснутьУ меня спячка зимняя какая-то. Хожу сонной мухой
я думала я одна такая, я даже малыша вчера с режима сбила))) улеглась днем поспать и ему ничего не оставалось, как со мной вместе уснутьУ меня спячка зимняя какая-то. Хожу сонной мухой
У меня наоборот отеки от вина и ни разу не было отвеса. Опять же всё индивидуально.А какие у меня отвесы после вина, хоть каждый день пей
+100боюсь ошибиться, но вроде как вино с сыром - это не на каждый день, а на время отпуска, вечеринок и т д...... не так ли?????
дадабоюсь ошибиться, но вроде как вино с сыром - это не на каждый день, а на время отпуска, вечеринок и т д...... не так ли?????
ой лучше на жор, чем утром хреновоЕдинственное, не знаю как у кого, но может алкоголь на жор пробить, так что будь аккуратней
у меня тожУ меня наоборот отеки от вина и ни разу не было отвеса. Опять же всё индивидуально.
А я сегодня с нарушением - без обеда не успела...
Бедняга... И как дожила до ужина?А я сегодня с нарушением - без обеда не успела...
ну это я успелану, главное ужин не пропусти))
нормально, я только к ужину домой и попала, не было шанса сорватьсяИ как дожила до ужина?
у меня вчера были на ужин парные котлетки:Да меня сочетание фарша с яйцом смущает...
понимаю. у меня тож график не оч - завтрак в 7, обед в 15-16. когда в 16 - помираю с голодуРабота подвижная и быть в движении с 10 до 18 без еды тяжело
вот мне он кажется более удачным для похудениязавтрак в 7, обед в 15-16.
это не делает его легче.вот мне он кажется более удачным для похудения
Алечка, сделай знаешь что: хотя бы 3 дня позаписывай, что ты ешь. ВСЕ-ВСЕ, вплоть до того, что "лизнула апельсинку"Девочки, я конечно понимаю, что рано, но успокойте меня... нет отвесиков, совсем нет
Я нарушила только в понедельник своим глинтвейном (думала если красное сухое можно, то и глинтвейн можно).
Сходила посмотреть табличку. Ммммм..... не супер критичный вес. Поэтому отвесов коллосальных и не стоило ждать. Они будут. Думаю что грамм по 500-700 в неделю можно ждать при активном образе жизни и соблюдении системы. Твой организма пока задумалсяДевочки, я конечно понимаю, что рано, но успокойте меня... нет отвесиков, совсем нет
вот-вот, только хотела написать...Алечка, сделай знаешь что: хотя бы 3 дня позаписывай, что ты ешь.