какой ужас!короче лопали мы спагетти с тунцом под сыром, как мне было вкусно
ну Сонатка мама уже 6 лет и 8 месяцев - возраст старшенькойкак это? "В стране детства с Улей и Дашей уже 6 лет 8 месяцев 29 дней"
да ладнолишним оказался Наполеон
какой ужас!короче лопали мы спагетти с тунцом под сыром, как мне было вкусно
ну Сонатка мама уже 6 лет и 8 месяцев - возраст старшенькойкак это? "В стране детства с Улей и Дашей уже 6 лет 8 месяцев 29 дней"
да ладнолишним оказался Наполеон
ай-яй ввели меня в заблуждение))))))))))))ну Сонатка мама уже 6 лет и 8 месяцев - возраст старшенькой
абы на здароуеПОЛНОЙ!!!!!!
точно! можно и суши, и шампусика, и даже тортика!ну тебе с твоим весом можно;-))))
ой как же это вкусно! ммммм, иногда стоит себе позволять себе праздник жизни!ну и замутила мне итальянский ужин в пол девятого)))) короче лопали мы спагетти с тунцом под сыром, как мне было вкусно, даже совесть не мучает
Ириш, во-первых, молодец, что выдержала, во-вторых, что ты ела на ужин? Может у тебя ужины маленькие очень? Поэтому так есть хочется утром. И почему перекусила? Сядь и нормально поешь!У меня вчера была жуткая ломка, но я выдержала. Есть хотелось очень! муж накупил вкусностей, но не соблазнилась я! Но к 8 утра я уже не могла спать, мой живот бурлил, шипел и требовал срочно в него еды. Жесть. Так что я уж перекусила и кофеек выпила, но такое ощущение, что легче мне не стало, холодильник манит меня!
:haha::haha::haha:Крысяткины барские суши
творог немного сметаны нежирной совсем. чайво-вторых, что ты ела на ужин?
ничего себе!!!!после прошлой Б на ГВ скинула 25 кг)))
вот блин... а моя ж собака мастер у детей чего-нить "выцыганить"без слез смотреть на то как собака у ребенка сухарь отбирает
"добрая ты женщина!" вот с утра не хотелось суши, а теперь уже сомневаюсь! вкусного тебе ужина!а вам ,умницам и красавицам,несу вкуснятину на завтрак и обед,выбирайте!
а вот попробуй это потом докажи, когда она 5-ю порцию добавки съедаетХотя собачка не бедствует, честное слово
Крысятка, вот такие я делала.я вот чего задумала - суши в лом крутить....может мне в куски сёмги завернуть филадельфию и авокадо и фсё? пабагатаму штоб)))) без риса и без нори))))
Прям аромат пошел по всей комнате.)))))Сегодня я приглашаю вас в летний лес за вкусной ароматной земляникой
Молодец!У меня вчера была жуткая ломка, но я выдержала. Есть хотелось очень!
я кстати тоже так считалаСоната, о,пока ты тут хотела спросить:девульуи твои близняшки,так?посмотрела на их возраст,классно им наверное,да?вдвоем...
ай-яй-яй!!!ну и замутила мне итальянский ужин в пол девятого)))) короче лопали мы спагетти с тунцом под сыром, как мне было вкусно, даже совесть не мучает
лишним оказался Наполеон, тоже зараза вкусная оказался.
Молодец! Держись;-)))У меня вчера была жуткая ломка, но я выдержала.
Добро пожаловать!!!я в вашу дружную компанию с Вашего позволения)))
вот это результат!!! Удачи и в этот раз;-)после прошлой Б на ГВ скинула 25 кг)))
Алена!!! Что ты со мной делаешь!!! Я уже столько дней мечтаю про суши, но все никак((( Что ж, буду наслаждаться твоей красотищей!!! Спасибо!!!Я в предкушении вкуснющего вечера,а вам ,умницам и красавицам,несу вкуснятину на завтрак и обед,выбирайте!
Добавь фрукт или овощ. Если ты съешь яблоко с творогом, то есть точно не захочешь. Или салат: любые овощи + творог. Очень вкусно!творог немного сметаны нежирной совсем. чай
Ух ты! Умница какая! Пусть на этот раз цель будет достигнута!в системе не новичек, после прошлой Б на ГВ скинула 25 кг)))
:biggrin::biggrin::biggrin:Детей держит за лохов - обижать нельзя. но поживиться можно
У меня вчера была жуткая ломка, но я выдержала.
а то ввожу в заблуждение, оказывается
Хотя собачка не бедствует, честное слово
ну вот моя интуиция моя не подвела - я знала что что-то эдакое должно быть!!! и мне эта нада!!!!Крысятка, вот такие я делала.
http://www.say7.info/cook/recipe/743...ki-foreli.html
ну нормальная такая свекровь,накормила с утреца.утром свекровь оладушек напекла
ну это она не мне конечно их напекла - это её Варя по выходным терроризирует. завтра небось тонкие блинчики будут))))ну нормальная такая свекровь,накормила с утреца.