:clapping::clapping::clapping: УМНИЦА!!!!!!!Я сегодня 62,7 кг (-500). Не хватило 100 гр. до моих минус 15 Но к 1 мая сделаем
извини, утрировано конечно, просто я имела ввиду, что чел организм ко всему привыкает, если ты объявишь голодовку, то есть будет хотеться только первые три дня, а потом чувство голода пройдет, но это не будет означать, что ты не насилуешь свой организмну ты сравнила
попробуй просто есть по системе Миримановой,правильно,она говорит про физ. нагрузки,но не говорит ,что при этом не нужно естьчто то другое, вот только понять пока не могу ЧТО?....
угу) в молодости) три года отходила в тренажерный зал три раза в неделю, была в шикарной форме) с тех пор много воды утекло и 10 кг на мне нарасло, но я не об этом, если я приходила на тренировку голодная (ну, в том смысле, что я в молодости могла целый день не есть и чувствовала себя прекрасно (то бишь я не голодала))), то мой инструктор готов был меня на британский флаг порвать, потому что это НЕПРАВИЛЬНО, организму негде брать энергию для нормальной тренировкиа ты фитнесом занималась кода-либо?
кстати, ходила на 20 00, последний раз ела в 18 00 по системе, заниматься было не тяжело
а у меня так не получается ((( я с работы выезжаю в 17-00, домой приезжаю где то в 18-20, на фитнес к 18-45так и никто не говорит, перед тренеровкой, ну хотя бы за два часа
как долго ходила? как результаты были?а ну и прошлый год отходила на фитнес, а что?)))))))
да весь прошлый год отходила, нормальные результаты были, вес особо не уходил, но и не прибавлялся (ну у меня хоть и +10 кг к добеременному весу, но это как говорится, те последние кг, которые хуже всего уходят), ну и каюсь, я большой любитель покушать))), зато "качество" тела совсем другое, когда мышцы в тонусекак долго ходила? как результаты были?
:shok:Только что прочла в статье что если заниматься фитнесом именно с целью похудения нужно обязательно кушать до и после тренировок ) Вот такой вот парадокс...
)) это что ж за результаты тогда были?нормальные результаты были, вес особо не уходил, но и не прибавлялся
ну еще раз повторюсь, нужно знать, что и когда кушать (я про белки-жиры-углеводы)нужно обязательно кушать до и после тренировок
это что ж за результаты тогда были?
58-59 кг при 170 росте, это нормальный результат, потому что последние кг сбросить ой как трудно
а, ну это конечно тоже гуд! ))Mariisha, я ж про качество тела говорю, а ты меня не слышишь),
так у тебя идеальные параметры! зачем тебе худеть еще?! ))
ай-яй-яй)))неправильно,рост 176 ,а худею до 52Ты это Алене скажи, которая при 173 худеет до 55)))
это капецТы это Алене скажи, которая при 173 худеет до 55)))
почему капец?это капец
ай-яй-яй)))неправильно,рост 176 ,а худею до 52))
Вот пойми, это «не тоже гуд», это ГЛАВНОЕ!, чувствовать себя хорошо, мышцы в тонусе, получать удовольствие, а не чуть дотягиваться до постели, и не зацикливаться на цифрах, и вес постепенно уйдет!а, ну это конечно тоже гуд! ))
расслабься, я сначала хотела предложить девочкам встретиться, пообщаться, типа клуб худеющих, но потом поняла что неее....так делоне пойдет...куда мои 83 кг к масикам в 52))))это капецhmy:
все пошла я нервно пить кофе без сахара....)))