Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena)))

Любима...
NATIK1982, все получится!!!!!!!!!!
77811639_large_1315148930_385.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Я сегодня 62,7 кг (-500). Не хватило 100 гр. до моих минус 15 Но к 1 мая сделаем
:clapping::clapping::clapping: УМНИЦА!!!!!!!

Mariisha, Я пока ничего не говорила, но все-таки скажу свое мнение. Это НЕ НОРМАЛЬНО. Я бы сменила тренера. Позиция "не есть" - это не правильно и самый простой вариант для него. Надо подобрать правильный рацион питания в дни, когда тренировка. Потому что все его рекомендации - это привет, гастрит!

Натик, держись, дорогая, никуда ты от машинки не денешься! Все получится!!! :)

K_I_M

begin the world
ну ты сравнила
извини, утрировано конечно, просто я имела ввиду, что чел организм ко всему привыкает, если ты объявишь голодовку, то есть будет хотеться только первые три дня, а потом чувство голода пройдет, но это не будет означать, что ты не насилуешь свой организм
и мы не медведи), мы не можем жить только ранее запсенными ресурсами (это я про то, что твоему организму хватает отложенных жирков)))

ладно, я просто высказала свою точку зрения на твой вопрос (и не я одна), но по-моему, я осталась не услышанной)))

IrishN

Active member
NATIK1982, кто-то в темке про чайников писал: "Я еду с той скоростью, при которой могу контролировать ситуацию на дороге". Так что тише едешь, дальше будешь. Кому надо, объедут и дистанцию держать будут. Зато прикинь, как потом классно будет - куда хочу, туда лечу!

Alena)))

Любима...
что то другое, вот только понять пока не могу ЧТО?....

Mariisha

New member
Lvjonok,
IrishN,ох, девочки, устала вам повторять - я не голодаю!

Вот вы попробуйте наестся, даже пусть по системе, а потом пойти на тренировку, где усиленно качаешь пресс, приседаешь, прыгаешь - это ж капец тогда будет!
Вот я как то перед тренировкой пришла домой и не удержалась (муж только что сделал курицу и она так вкусно пахла) съела маленький кусочек (но не потому что хотела есть, а просто от того чтоб попробовать) - и не поверите- на тренировке так тяжело было даже от этого маленького кусочка - казалось что он поперек горла стал и сейчас выпрыгнет из желудка при каждом наклоне :fie: потом сто раз пожалела что я его съела - так было дискомфортно и тяжко на тренировке

я просто высказала свою точку зрения на твой вопрос (и не я одна)
а ты фитнесом занималась кода-либо?

K_I_M

begin the world
Вот вы попробуйте наестся, даже пусть по системе, а потом пойти на тренировку
так и никто не говорит, перед тренеровкой, ну хотя бы за два часа

а ты фитнесом занималась кода-либо?
угу) в молодости) три года отходила в тренажерный зал три раза в неделю, была в шикарной форме) с тех пор много воды утекло и 10 кг на мне нарасло, но я не об этом, если я приходила на тренировку голодная (ну, в том смысле, что я в молодости могла целый день не есть и чувствовала себя прекрасно (то бишь я не голодала))), то мой инструктор готов был меня на британский флаг порвать, потому что это НЕПРАВИЛЬНО, организму негде брать энергию для нормальной тренировки

а ну и прошлый год отходила на фитнес, а что?)))))))

кстати, ходила на 20 00, последний раз ела в 18 00 по системе, заниматься было не тяжело

Mariisha

New member
так и никто не говорит, перед тренеровкой, ну хотя бы за два часа
а у меня так не получается ((( я с работы выезжаю в 17-00, домой приезжаю где то в 18-20, на фитнес к 18-45

а ну и прошлый год отходила на фитнес, а что?)))))))
как долго ходила? как результаты были?

ТаткаFly

New member
Только что прочла в статье что если заниматься фитнесом именно с целью похудения нужно обязательно кушать до и после тренировок ) Вот такой вот парадокс...

K_I_M

begin the world
как долго ходила? как результаты были?
да весь прошлый год отходила, нормальные результаты были, вес особо не уходил, но и не прибавлялся (ну у меня хоть и +10 кг к добеременному весу, но это как говорится, те последние кг, которые хуже всего уходят), ну и каюсь, я большой любитель покушать))), зато "качество" тела совсем другое, когда мышцы в тонусе

Mariisha

New member
Только что прочла в статье что если заниматься фитнесом именно с целью похудения нужно обязательно кушать до и после тренировок ) Вот такой вот парадокс...
:shok:

дай ка ссылочку плиз :read:

нормальные результаты были, вес особо не уходил, но и не прибавлялся
)) это что ж за результаты тогда были?

K_I_M

begin the world
нужно обязательно кушать до и после тренировок
ну еще раз повторюсь, нужно знать, что и когда кушать (я про белки-жиры-углеводы)

это что ж за результаты тогда были?

Mariisha, я ж про качество тела говорю, а ты меня не слышишь), ксати весь прошлый год я весила 58-59 кг при 170 росте, это нормальный результат, потому что последние кг сбросить ой как трудно

Mariisha

New member
58-59 кг при 170 росте, это нормальный результат, потому что последние кг сбросить ой как трудно

так у тебя идеальные параметры! зачем тебе худеть еще?

Mariisha, я ж про качество тела говорю, а ты меня не слышишь),
а, ну это конечно тоже гуд! ))

K_I_M

begin the world
ай-яй-яй)))неправильно,рост 176 ,а худею до 52:)))

Сори–сори, я ж на вскидку, помню, что ты стройняжка)

а, ну это конечно тоже гуд! ))
Вот пойми, это «не тоже гуд», это ГЛАВНОЕ!, чувствовать себя хорошо, мышцы в тонусе, получать удовольствие, а не чуть дотягиваться до постели, и не зацикливаться на цифрах, и вес постепенно уйдет!

танюш

Active member
это капец :eek:hmy:
все пошла я нервно пить кофе без сахара....)))
расслабься, я сначала хотела предложить девочкам встретиться, пообщаться, типа клуб худеющих, но потом поняла что неее....так делоне пойдет...куда мои 83 кг к масикам в 52))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху