Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Зато потом не надо резко садиться на систему ... Сидишь себе всю жизнь ,изредка нарушаешь и дальше продолжаешь и в Багдаде всё спокойно :)

NATIK1982

New member
IrishN,меня это тоже напрягает, и срывы - в большинстве случаев - знак протеста, не хочу всю жизнь вот так.............потом поостынешь, подумаешь, похудеть-то хочется...........и возвращаешься.........

Сидишь себе всю жизнь ,изредка нарушаешь и дальше продолжаешь

не так все......... я не могу с чистой совестью конфетку перехватить днем или яблочко-кефирчик вечером - есть внутреннее ощущение, что делаешь что-то плохое, запретное - вот это ощущение и угнетает.....

Джулиана

Время чудес
Я тоже вряд ли бы так всю жизнь ела, люблю вкусное поесть и сладкого побольше ))) но до пляжного сезона очень хочется скинуть кило 5 ))

монетка

New member
Вот, блин, как тяжело втягиваться.... Пока у меня шаг вперед, два назад.... Один день легко было, а на второй, третий.... нарушила, короче... Тяжко враз перестроиться, тем более, что кушать привыкла много, вкусно и калорийно. и после 9-ти. пока это не критично откладывается, потому как кормящая мамаша, в молоко много уходит. но чувствую, как закончу кормить, с таким аппетитом разнесет уух...
Вечером настоящая ломка ((((

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Вечером настоящая ломка ((((
Я как раз сегодня утром думала о том, что мы все в какой-то степени наркоманы. Нам тоже, когда ломка надо держать себя в руках, а то если сорвешься пойдет по накатанной. А когда все проходит, готовы горы свернуть :)

я смотрю она всеми силами отодвигает эту дату
ну-ну-ну :agree: Я может боюсь увидеть 60 на весах :blush1: Что я буду потом делать? :prankster:

Lusik

Active member
Я тоже вряд ли бы так всю жизнь ела, люблю вкусное поесть и сладкого побольше )))
Мне кажется это как бросить курить например ,просто в сознании ,в организме что-то щелкает и ты уже спокойно без этого обходишься ,кайфуешь не от булки ,а от кружки просто вкусного чая ,от фрукта ,и достаточно просто хорошего настроения и солнца для того чтобы чувствовать себя счастливой и без конфет
Мне иногда хоцца кобасы ,например,сырокопченой - я съем кусочек и организм уже бунтует ...
Мне еще оч нравится завариввать чернослив на ночь ,утром выпивать водичку от него ,а потом ,часика через пол ,съедать сам чернослив ,прочищает хорошо :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Ничто так не обламывает удовольствие, как возникающие в процессе сомнения… Любое сомнение в данный момент ничто иное, как активация твоего контроля. Сомнения это процесс выбора, т.е. сомнения и выбор по сути одно и то же. А причина выбора и сомнений - страх (как я выгляжу, что будет дальше…), страх потерять контроль и окунуться в удовольствие неизвестности… Таким образом, тотальное удовольствие возможно только с тотальной потерей контроля…

Соната

Любимая и любящая
новеньким и стареньким привет! у меня сейчас непростой период временной поддержки достигнутого веса (обычно его надо недели 2 удержать), а потом можно и дальше худеть, т.к. еще б 1-2 кг сбросила б.

Джулиана

Время чудес
Вот, блин, как тяжело втягиваться....
аналогично. села в самой дальней от кухни комнаты и закрыла плотно дверь :)))

Мне иногда хоцца кобасы ,например,сырокопченой - я съем кусочек и организм уже бунтует .
так можно ж до 12.. или нельзя?

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Мне кажется это как бросить курить например ,просто в сознании ,в организме что-то щелкает и ты уже спокойно без этого обходишься
Вот, кстати, да! Хороший пример. Я раньше и не представляла как можно, особенно под пивас в компании, без сигареты. А сейчас себя уже с сигаретой не представляю :) И вообще почти все курить побросали :)

Мне иногда хоцца кобасы ,например,сырокопченой - я съем кусочек и организм уже бунтует ...
У меня не бунтует: я по утрам ем :)))

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Доброе утро!!!!

Погодка за окном так себе, поэтому будем создавать себе леденцовое весеннее настроение сами! :) Удачного всем дня!

1366866688.jpg

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
Доброе утро!!! :)
Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. Как в детстве.

Макс Фрай. Ключ из жёлтого металла
AppOi8ck1Bw.jpg

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
Макс Фрай. Ключ из жёлтого металла
После Камю, я думала, что ты меня уже ничем не удивишь... Нет, она еще и Фрая читает!!!!! :) :hi:

Lusik, Классные апельсинки! Вот бы на самом деле такие были :)

мамаМаши

СЧАСТЬЕ НЕИЗБЕЖНО
будем создавать себе леденцовое весеннее настроение сами!
Мне так нравится такой стиль, особенно на худеньких девушках. Кеды - это мое :)

Я сегодня возле своего дома уже видела распустившийся нарцисс. Красотень то какая! Весна! УРА! :)

NATIK1982

New member
Вот, кстати, да! Хороший пример. Я раньше и не представляла как можно, особенно под пивас в компании, без сигареты. А сейчас себя уже с сигаретой не представляю

знаешь, я раньше тоже баловалась этим делом, потом познакомилась с мужем, он из некурящих - очень бунтовал по этому поводу, и унюхивал даже тогда, когда утром на работе курнешь, а с ним вечером встречаешься, но это меня не остановило, а как забеременела, то, еще и не знав об этом, отвернуло меня, вот просто взяла сигарету - прикурила и все....... прям до тошноты, уже пятый год пошел...... но иногда боюсь, что если попробую разок - затянет с головой....... раньше был сдерживающий фактор - беременности и гв, теперь этого нет.......

так же и с булками-печеньками - пока пост, держусь, потому как испытываю силу воли, что ли.......... знаю, что это не навсегда, и иногда, бывает, что жду-недождусь, когда можно будет съест чего-нить..........хотя большую часть времени не задумываюсь даже........

а вот в плане другой еды перестал действовать сдерживающий фактор - нет мотивации - а смысл, ты мучаешься, ограничиваешь себя, а результата нет!!!!! при чем у меня есть свой предел - если я вижу цифру 82, то все - сразу в строгие рамки, и они уходят эти 2-2,5 кг, а больше - нет........... вот и опять срываешься..............

лан, хватит о грустном ) ...... а у нас сегодня датка, и муж порадовал такими красивыми розами!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммм.......... я счастлив :first_move::give_rose::wub:........... пойду готовить ответную вкусняшку ))))))))))).........так что сегодня нарушаю без всяких мучений и угрызений совести ;)

пы.сы. у меня уже было три вождения по городу........... втягиваюсь по-тиху.....косяков, конечно, хватает, зато вчера по трассе уже и 60 мне маловато было :blush1:

Lusik

Active member

Mariisha

New member
а у нас сегодня датка, и муж порадовал такими красивыми розами!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммм.......... я счастлив ........... пойду готовить ответную вкусняшку ))))))))))).........так что сегодня нарушаю без всяких мучений и угрызений совести

ПОЗДРАВЛЯЮ!

пы.сы ну раз датка , то можно немножко понарушать ;) НО потом опять в строй!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху