Вот, кстати, да! Хороший пример. Я раньше и не представляла как можно, особенно под пивас в компании, без сигареты. А сейчас себя уже с сигаретой не представляю
знаешь, я раньше тоже баловалась этим делом, потом познакомилась с мужем, он из некурящих - очень бунтовал по этому поводу, и унюхивал даже тогда, когда утром на работе курнешь, а с ним вечером встречаешься, но это меня не остановило, а как забеременела, то, еще и не знав об этом, отвернуло меня, вот просто взяла сигарету - прикурила и все....... прям до тошноты, уже пятый год пошел...... но иногда боюсь, что если попробую разок - затянет с головой....... раньше был сдерживающий фактор - беременности и гв, теперь этого нет.......
так же и с булками-печеньками - пока пост, держусь, потому как испытываю силу воли, что ли.......... знаю, что это не навсегда, и иногда, бывает, что жду-недождусь, когда можно будет съест чего-нить..........хотя большую часть времени не задумываюсь даже........
а вот в плане другой еды перестал действовать сдерживающий фактор - нет мотивации - а смысл, ты мучаешься, ограничиваешь себя, а результата нет!!!!! при чем у меня есть свой предел - если я вижу цифру 82, то все - сразу в строгие рамки, и они уходят эти 2-2,5 кг, а больше - нет........... вот и опять срываешься..............
лан, хватит о грустном ) ...... а у нас сегодня датка, и муж порадовал такими красивыми розами!!!!!!!!!!!!!!!! мммммммммммм.......... я счастлив :first_move::give_rose::wub:........... пойду готовить ответную вкусняшку ))))))))))).........так что сегодня нарушаю без всяких мучений и угрызений совести
пы.сы. у меня уже было три вождения по городу........... втягиваюсь по-тиху.....косяков, конечно, хватает, зато вчера по трассе уже и 60 мне маловато было :blush1: