а теперь постоит постоит ,а потом как рухнет вниз! Смотри ,потом будешь еще советов спрашивать как поправитьсяа теперь....
у всех сначала хорошо снижается, а потом надо прилагать большие усилия, пересматривать свой рацион питания, может что-то надо исключить. У меня вот летом например от арбуза только привес шел, хотя он и разрешен в обед и на ужинвначале так хорошо снижался вес, а теперь....
красивой хочетсяеще ж и приличной хочется на пляже быть...
красивой хочетсяеще ж и приличной хочется на пляже быть...
Правильно, откладывать уже некуда;-) настраивайся и за работу;-) Удачи!!!Снова. Беру себя в руки. Теперь, думается, окончательно.
однозначно!Вот надо от алкоголя отказаться и тогда срывов меньше будет
вот я думаю, что мне тоже...мне кажется, что мне нужно вообще систему за образ жизни брать, в противном случае, думаю, вес все равно потихонечку начнет расти)Хотя мне, наверное такой режим поддержания не подойдет
мне кажется ,что всем надо ,кто худеет ,ведь если уже есть избыток - значит организм всегда может набрать излишки и чтобы не было сюрпризов нужна система ,ну с небольшими послаблениями - гости ,шашлыки и прочее ,но не каждый день пиво и пиццамне нужно вообще систему за образ жизни брать, в противном случае, думаю, вес все равно потихонечку начнет расти)
красивой хочется![]()
применительно к мне так на 100% согласна!!!мне кажется ,что всем надо ,кто худеет ,ведь если уже есть избыток - значит организм всегда может набрать излишки и чтобы не было сюрпризов нужна система ,ну с небольшими послаблениями - гости ,шашлыки и прочее ,но не каждый день пиво и пицца
применительно ко мне так на 100% согласна!!! а у некоторых может и по другому, может у кого это так, временно, после родов нужно восстановиться...а я то со школы борьбу с лишним весом веду)))мне кажется ,что всем надо ,кто худеет ,ведь если уже есть избыток - значит организм всегда может набрать излишки и чтобы не было сюрпризов нужна система ,ну с небольшими послаблениями - гости ,шашлыки и прочее ,но не каждый день пиво и пицца
нарушают ?а где это пропали наша Катя И Львенок?
Катя на берегу моря, где-то в Турции, а Львенок - не знаю....а где это пропали наша Катя И Львенок?
и я :friends:применительно ко мне так на 100% согласна!!! а у некоторых может и по другому, может у кого это так, временно, после родов нужно восстановиться...а я то со школы борьбу с лишним весом веду)))
ураааа! а то я переживала: у нас тут весь район в ее кошачих объявках о пропавшем коте расклеен.Так, про Lvjonok выяснила, у нее трабл случился - кот исчез, но уже вернулся(точнее вернули)))) так что ей не грех нарушить