Система минус 60, или Мое волшебное похудение. Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fasolinka

Active member
Куча отговорок, пиво и полный антиконтроль за питанием - и на весах уже 83 кг. Снова. Беру себя в руки. Теперь, думается, окончательно.

Lusik

Active member
Вот надо от алкоголя отказаться и тогда срывов меньше будет ,алкоголь на еду подбивает :)

танюш

Active member
fasolinka, и у меня такой же вес(((( только я не расслабляюсь, один раз только ела вечером мороженое и все, так что-то мне обидно и грустно((( вначале так хорошо снижался вес, а теперь....

Tumarishka

счастье есть...
Всем доброго утра!
ef-hmK_3V_E.jpg

Ellkina

New member
вначале так хорошо снижался вес, а теперь....
у всех сначала хорошо снижается, а потом надо прилагать большие усилия, пересматривать свой рацион питания, может что-то надо исключить. У меня вот летом например от арбуза только привес шел, хотя он и разрешен в обед и на ужин

Соната

Любимая и любящая
Арина, молодец, так держать! Хотя мне, наверное такой режим поддержания не подойдет

Снова. Беру себя в руки. Теперь, думается, окончательно.
Правильно, откладывать уже некуда;-) настраивайся и за работу;-) Удачи!!!

Вот надо от алкоголя отказаться и тогда срывов меньше будет
однозначно!

Tumarishka, классно)))
Хотя мне, наверное такой режим поддержания не подойдет
вот я думаю, что мне тоже...мне кажется, что мне нужно вообще систему за образ жизни брать, в противном случае, думаю, вес все равно потихонечку начнет расти)

Lusik

Active member
мне нужно вообще систему за образ жизни брать, в противном случае, думаю, вес все равно потихонечку начнет расти)
мне кажется ,что всем надо ,кто худеет ,ведь если уже есть избыток - значит организм всегда может набрать излишки и чтобы не было сюрпризов нужна система ,ну с небольшими послаблениями - гости ,шашлыки и прочее ,но не каждый день пиво и пицца :)

мне кажется ,что всем надо ,кто худеет ,ведь если уже есть избыток - значит организм всегда может набрать излишки и чтобы не было сюрпризов нужна система ,ну с небольшими послаблениями - гости ,шашлыки и прочее ,но не каждый день пиво и пицца
применительно к мне так на 100% согласна!!!

мне кажется ,что всем надо ,кто худеет ,ведь если уже есть избыток - значит организм всегда может набрать излишки и чтобы не было сюрпризов нужна система ,ну с небольшими послаблениями - гости ,шашлыки и прочее ,но не каждый день пиво и пицца
применительно ко мне так на 100% согласна!!! а у некоторых может и по другому, может у кого это так, временно, после родов нужно восстановиться...а я то со школы борьбу с лишним весом веду)))

танюш

Active member
похоже на то , а мот где на солнышке греются:pleasantry:

Так, про Lvjonok выяснила, у нее трабл случился - кот исчез, но уже вернулся(точнее вернули)))) так что ей не грех нарушить :happy:

fasolinka

Active member
применительно ко мне так на 100% согласна!!! а у некоторых может и по другому, может у кого это так, временно, после родов нужно восстановиться...а я то со школы борьбу с лишним весом веду)))
и я :friends:

Так, про Lvjonok выяснила, у нее трабл случился - кот исчез, но уже вернулся(точнее вернули)))) так что ей не грех нарушить
ураааа! а то я переживала: у нас тут весь район в ее кошачих объявках о пропавшем коте расклеен.
Вита, поздравляю!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху