Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я -175 муж 184, не супер высокие, у моей соседки рост 165, муж 175, а дочь в 13 лет 178смКелдыш, ну и вы с мужем наверное не низенькие
я в 12 была 172 и не росла. правда в военнике у меня стоит рост 175 см... сейчас явно не 175. При чем я не самая высокая была в классе. были пару девочек и мальчиков выше меня.Сообщение от Natalia
В 12 лет 172? Высокая)) прикольно
И она не самая высокая в классе. Может как и я в 13 лет остановится
девочки перестают расти с определенного момента. а вот у многие мальчики вытягваются уже в 17-19 лет, некоторые даже до 21 года. Среди моих знакомых много таких.я вообще с 12 лет не расту
на счет средних не знаю, но у моего малого в классе есть девочка - на пол головы примерно ниже меня. 10 или 11 лет ей. Другие девочки тоже на целую голову выше сына. у него рост 148 см сейчас.но это точно не средние показатели, не пужайте нас тут
моей за 4 года вырос на 16 см... шел в школу 132 см.дети стандартно набирают 10-12 см за год
Поподробнее про неё отдельная темка есть http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=67739по подробнее можно про санаторную школу
Нет, я работаю пол дня.если вы в декретном то сами проводите занятия, что еще тут скажешь.... работающим мамам тут сложней...
Вот мне бы тоже такого массажиста. Если у кого есть контакт, поделитесь пожалуйста. Или контактом просто хорошего массажиста работающего со сколиозами и нарушениями осанки.
Я тоже долго себе задавала этот вопрос после того как у ребенка сколиоз нашли. Сейчас смотрю на него и вижу постоянно (((у малой таз перекошен сильно и заметно. я в трансе, как можно было раньше этого не заметить
У меня у самой со спиной проблемы потому что дисплазия не леченая, таз перекошенный.
И об этом обо всем я узнала только в 32 года уже родив двоих детей.
вот именно такой массаж и делаемМассаж должен включать в себя ассиметричные манипуляции , одни мышцы напрягать, другие расслаблять, одно легкое разрабатывать, другое- нет и тд в зависимости от сколиоза
мы делаем 4 раза в годКелдыш, у вас есть массажист?