да, во время купания убираю, бо она все равно собирается волнами и дно совершенно не ровное. в теории нагревается быстрее, но на практике как сравнить?мишка,
ух, красиво)) и недешево наверно тоже
нам бы поменьше чуть в размерах, ну, собственно говоря, тоже определились.
А расскажите про пленку черную, потом когда вода нагреется ее убираете? С ней действительно быстрее нагревается? А то у нас саса по себе вода течен оч. холодная, приходится кипятить воду
мы покупали песок на Минина для кладки камина (в мешках), вместе с кирпичами, цементом и еще какой то дребеденью. осталось оч много. его в общем то и пристроили в песочницу. намоченный похож на такой, типа речной, мягенький, т.е. зАмки с водой будут супер строится! правда нас изначально отговаривали, типа он пережженый, не будет лепиться. лепится, еще как!!! :dance:вот мне тоже интересен ответ на вопрос крокозябры: кто где покупает песок для песочницы?
Могу дать координаты, сами покупали песок привозят куда надо 75 уе машина 6 куб. , сеянного, без камушек.ждем еще варианты![]()
Могу дать координаты, сами покупали песок привозят куда надо 75 уе машина 6 куб. , сеянного, без камушек.