Слинг

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Dority,
а рюкзак ето что? где почитать? а кольцевой уже переросли? она непоседа может то туда то сюда :) мне кажется его проще всего ....хотя

*lena*, кольца тоже можно, конечно, если вам в них удобно.:) Мне просто тяжело носить ребёнка на одно плечо. Больная спина не позволяет.
Рюкзаки, например, эти.:)

http://www.gloria-lucia.com/index.php?option=com_content&task=category&sectionid=35&id=93&Itemid=241

Рюкзак обеспечивает ребенку такой же комфорт как слинг.
Ножки разведены лягушечкой, есть возможность плотно притянуть к себе ребенка, а также кормить грудью.
Ребенок не висит на промежности и не болтается, как в кенгуру.
Мягкие валики под ножками обеспечивают дополнительное удобство.
Нагрузка равномерно распределяется на бедра носящего.

А их много марок: Эрго, Кенгуруша, Амарэу, Коалакерри.....

Dority,
а ты такие шила?
Может лучше нам такой, а не май, как думаешь, или в нем все таки будет отвисать?

Dority,
да у меня тоже со спиной не порядок, чувствую тяжеловато будет на одно плечо, поому и сомневаюсь! а рюкзак классная штука!!!! но дороговатая конечно :( если б мы были помладше и еще долго пользовались то купила бы конечно :( а так дорого

Девчонки, просьба назрела, может быть кто-нибудь может отдолжить нам май-слинг на пару недель или сдать в аренду за умеренную плату. Хочется очень, а купить не решаюсь. Привыкла к ССК, не уверена, что нам в нем понравится. Пишите в личку :)

brjukva, ничего отвисать не будет в рюкзаке. Я их не шила - невыгодно. В итоге по-любому получается дорогой. А у нас народ жадится за хорошую вещь нормальную цену заплатить. Понимаешь, то, что дёшево, как правило соответствующего качества.

Dority,
так как ты все таки считаешь на зиму под слингокуртку нам лучше май? или шарфом пользоваться? Я все не решусь заказать май...
Надо может сначала на слинговстрече померять:scratch:
Хотела весной, да Лариса меня отговорила, вот теперь и мучаюсь вопросом?????????

brjukva для меня удобнее был шарф, чем май под куртку. У меня и май и ширф есть, но в шарфе удобнее и теплее, всё таки три слоя ткани на дитё намотано, теплее.

alesya_zz,
Спасибо за информацию. Будем думать дальше ;))).
А шарф не перекручивается на плечах под курткой?

brjukva нет не перекручивается, он же широкий у него не получиться перекрутиться.

а на мастер классе будут май-слинги,чтоб померять????и с какого возраста можно им пользоваться??

дайте плзззз кто-нибудь май на прокат на эти выходные!!!! оч надо особенно на воскресенье

девочки, а кто нашего возраста, вы что на ручки-ножки будете одевать поздней осенью-зимой? у нас нога пока до 10,5 недорастает вроде даже...

планирую меховые пинетки. у меня страший в них был. Но у дочки ножка толстенькая, могут и не налезть на штаны всякие :)
еще думаю сшить что-то типа гольфов - т.е. что бы до колена ножка была закрыта - как раз все, что торчит из слинга. Сшить из полартрека - синтетика, но теплая. На штаны и т.п. нормально будет. А вот как именно сшить - пока обдумываю

letty, мы прошлой осенью/зимой ходили под маминой курткой, а если не под одеждой, то одевала меховые пинетки и у нас были длинные штаны.

А мы будем под слингокурткой, только вот не знаю как одеваться под нее- будем смотреть по месту
alesya_zz,
как вы одевались?

letty, мы прошлой осенью/зимой ходили под маминой курткой, а если не под одеждой, то одевала меховые пинетки и у нас были длинные штаны.
а откуда пинетки? да, а что на все тело? а то моя куртка его-то не особо прикрывает. не знаю, буду ли зимой под пальто засовывать... мы вот сейчас кофточку с длинным рукавом (плюс майку в зависимости от теплоты кофты) и куртку из ткани и шапочку, на ноги колготы и штаны. я слишком кутаю?
а на руки то что?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху