К основному содержимому

Слинг

• Автор темы Автор темы ARROW
  • Дата начала Дата начала
Вчера и мы первый раз выбрались на улицу в своем новом май-слинге. Где-то минут 40 ходили по гиперу. Даша вела себя хорошо. А вообще как долго вы можете носить своего ребенка в слинге? И еще, сейчас на улице похолодало, что одевать маме? Как одевать слинг, поверх одежды?

Девочки, спасайте! Ребенок не хочет лежать в слинге. Да, собственно, и не только в слинге, вообще лежать не хочет: на руках только вертикально. Приучили, млин, бабушки, носят по два часа, чтоб воздух он им выпустил. :diablo: В "колыбельке" вообще ни в какую, а лежа только с грудью засыпает. Но так же на улицу не выйдешь! Пробовала его вертикально сажать, но видно маленькие еще (6.300), очень много бортика остается. Чё делать?

ness, ребёнок лежать в слинге без груди или в бодрствующем состоянии просто так не будет ни в каком возрасте!В колыбельке в слинге детки едят и спят.Сколько вашему дитю(что-то линеечку не вижу)?Мы до сих пор на улице можем покормиться и поспать-в слинге незаметно.И так делают большинство слингомам :biggrin:

Valamaya написал(а):
В магазине продавщицы просто глаза обламывают на нас с мужем, когда по очереди в слинге заходим за покупками.
А вам не рано такую малышку на мужа "вешать"? :( По-моему можно не раньше 5-6 месяцев, да и то когда мама идет рядом.

Kvetka, вообще-то Марика с папой как-то сразу успокаивается лучше, чем с мамой :) Ну а я, конечно же всегда рядом иду. На него вешаю, когда только тяжело становится таскать. Меняемся, так сказать.

По-моему можно не раньше 5-6 месяцев, да и то когда мама идет рядом.
Это из каких источников и почему именно 5-6? мне кажется самый верный подход - мои ощущения. Я ж вижу, что ребенку хорошо с папкой таскаться. Так же дрыхнет, как и со мной. Или я не права?

Valamaya, на папу и на близких людей можно сажать с 3-х месяцев.А пока что дитю кроме мамы никто не нужен.А как у вас ребёнок на папе в колыбели лежит без груди?Или вы спящего перекладываете на папу?

Городничка, у меня тоже размер S - очень довольна! а для папы у нас есть диди, было бы папино желание:)
ness, вертикально надолго можно будет месяцев с 3-х сажать, а пока - колыбелька на покушать и поспать. подождите еще немножко - мы месяцам к 4-м оценили слинг по полной программе!
Vfif, и вправду очень красивый слинг!

Valamaya, я б тоже не давала б папе и вобще никому - лучше с мамой до 3 месяцв!!

Девочки нужен доброволец ,который быстро и качественно обучит меня носить мое дитетко в слинг-шарфе .Пока я мучилась покупать -не покупать слинг-шарф(дидимос) Женька все решил за меня ,взял и не сел сегодня коляску. Вознаграждение гарантируется. :declare:

Наталья Васильевна, завтра на встрече добровольцев без вознаграждения будет ой как много :acute:

малёк написал(а):
А как у вас ребёнок на папе в колыбели лежит без груди?Или вы спящего перекладываете на папу?
Ну она ж не всегда с грудью лежит в слинге... Перекладываю, как есть, не спит ребенок. Я ж не постоянно так делаю. Ну пару раз бывало, когда пробовали и когда спина на улице очень сильно устает. Не вижу ничего криминального в том, что ребенок у папы на руках периодически пребывает. :) Вот бабушки, да... постоянно норовят выхватить из рук ребенка и никакие объяснения их не устраивают.

Наталья Васильевна написал(а):
Девочки нужен доброволец ,который быстро и качественно обучит меня носить мое дитетко в слинг-шарфе .Пока я мучилась покупать -не покупать слинг-шарф(дидимос) Женька все решил за меня ,взял и не сел сегодня коляску. Вознаграждение гарантируется. :declare:
Вам ЛС.

mamasya, и вам спасибо :biggrin: !! сама не нарадуюсь :dance:

Алиса, и я вот думаю и не жалко теперь тебе ??? :derisive:

А мы вчера ходили в магазин в слинге! КРАСОТА! Как на нас глазели... :crazy: Муж так гордо с нами шел, ему ооочень мы "такие слинговые" нравимся....
И приспособилась дома укачивать в слинге! Как только пора спать в слинг, начали присыпать, к груди и дрых... :biggrin: А без слинга - играемся и все тут!

Назад
Сверху