Городничка
New member
Lenka, Поздравляю!!! :drinks:
А вам не рано такую малышку на мужа "вешать"?Valamaya написал(а):В магазине продавщицы просто глаза обламывают на нас с мужем, когда по очереди в слинге заходим за покупками.
Это из каких источников и почему именно 5-6? мне кажется самый верный подход - мои ощущения. Я ж вижу, что ребенку хорошо с папкой таскаться. Так же дрыхнет, как и со мной. Или я не права?По-моему можно не раньше 5-6 месяцев, да и то когда мама идет рядом.
Ну она ж не всегда с грудью лежит в слинге... Перекладываю, как есть, не спит ребенок. Я ж не постоянно так делаю. Ну пару раз бывало, когда пробовали и когда спина на улице очень сильно устает. Не вижу ничего криминального в том, что ребенок у папы на руках периодически пребывает.малёк написал(а):А как у вас ребёнок на папе в колыбели лежит без груди?Или вы спящего перекладываете на папу?
Вам ЛС.Наталья Васильевна написал(а):Девочки нужен доброволец ,который быстро и качественно обучит меня носить мое дитетко в слинг-шарфе .Пока я мучилась покупать -не покупать слинг-шарф(дидимос) Женька все решил за меня ,взял и не сел сегодня коляску. Вознаграждение гарантируется. :declare: