Слинг

Sonador

Active member
Вчера и мы первый раз выбрались на улицу в своем новом май-слинге. Где-то минут 40 ходили по гиперу. Даша вела себя хорошо. А вообще как долго вы можете носить своего ребенка в слинге? И еще, сейчас на улице похолодало, что одевать маме? Как одевать слинг, поверх одежды?

ness

New member
Девочки, спасайте! Ребенок не хочет лежать в слинге. Да, собственно, и не только в слинге, вообще лежать не хочет: на руках только вертикально. Приучили, млин, бабушки, носят по два часа, чтоб воздух он им выпустил. :diablo: В "колыбельке" вообще ни в какую, а лежа только с грудью засыпает. Но так же на улицу не выйдешь! Пробовала его вертикально сажать, но видно маленькие еще (6.300), очень много бортика остается. Чё делать?

малёк

Слинги для любящих сердец
ness, ребёнок лежать в слинге без груди или в бодрствующем состоянии просто так не будет ни в каком возрасте!В колыбельке в слинге детки едят и спят.Сколько вашему дитю(что-то линеечку не вижу)?Мы до сих пор на улице можем покормиться и поспать-в слинге незаметно.И так делают большинство слингомам :biggrin:

Kvetka

New member
Valamaya написал(а):
В магазине продавщицы просто глаза обламывают на нас с мужем, когда по очереди в слинге заходим за покупками.
А вам не рано такую малышку на мужа "вешать"? :( По-моему можно не раньше 5-6 месяцев, да и то когда мама идет рядом.

Valamaya

кружусь
Kvetka, вообще-то Марика с папой как-то сразу успокаивается лучше, чем с мамой :) Ну а я, конечно же всегда рядом иду. На него вешаю, когда только тяжело становится таскать. Меняемся, так сказать.

По-моему можно не раньше 5-6 месяцев, да и то когда мама идет рядом.
Это из каких источников и почему именно 5-6? мне кажется самый верный подход - мои ощущения. Я ж вижу, что ребенку хорошо с папкой таскаться. Так же дрыхнет, как и со мной. Или я не права?

малёк

Слинги для любящих сердец
Valamaya, на папу и на близких людей можно сажать с 3-х месяцев.А пока что дитю кроме мамы никто не нужен.А как у вас ребёнок на папе в колыбели лежит без груди?Или вы спящего перекладываете на папу?

mamasya

New member
Городничка, у меня тоже размер S - очень довольна! а для папы у нас есть диди, было бы папино желание:)
ness, вертикально надолго можно будет месяцев с 3-х сажать, а пока - колыбелька на покушать и поспать. подождите еще немножко - мы месяцам к 4-м оценили слинг по полной программе!
Vfif, и вправду очень красивый слинг!

Стася

Active member
Valamaya, я б тоже не давала б папе и вобще никому - лучше с мамой до 3 месяцв!!

Mary Poppins

Леди Совершенство
Девочки нужен доброволец ,который быстро и качественно обучит меня носить мое дитетко в слинг-шарфе .Пока я мучилась покупать -не покупать слинг-шарф(дидимос) Женька все решил за меня ,взял и не сел сегодня коляску. Вознаграждение гарантируется. :declare:

Rovba

Active member
Наталья Васильевна, завтра на встрече добровольцев без вознаграждения будет ой как много :acute:

Valamaya

кружусь
малёк написал(а):
А как у вас ребёнок на папе в колыбели лежит без груди?Или вы спящего перекладываете на папу?
Ну она ж не всегда с грудью лежит в слинге... Перекладываю, как есть, не спит ребенок. Я ж не постоянно так делаю. Ну пару раз бывало, когда пробовали и когда спина на улице очень сильно устает. Не вижу ничего криминального в том, что ребенок у папы на руках периодически пребывает. :) Вот бабушки, да... постоянно норовят выхватить из рук ребенка и никакие объяснения их не устраивают.

Mozaika

New member
Наталья Васильевна написал(а):
Девочки нужен доброволец ,который быстро и качественно обучит меня носить мое дитетко в слинг-шарфе .Пока я мучилась покупать -не покупать слинг-шарф(дидимос) Женька все решил за меня ,взял и не сел сегодня коляску. Вознаграждение гарантируется. :declare:
Вам ЛС.

Vfif

New member
mamasya, и вам спасибо :biggrin: !! сама не нарадуюсь :dance:

Vfif

New member
Алиса, и я вот думаю и не жалко теперь тебе ??? :derisive:

Гюльчатай

открой личико!
А мы вчера ходили в магазин в слинге! КРАСОТА! Как на нас глазели... :crazy: Муж так гордо с нами шел, ему ооочень мы "такие слинговые" нравимся....
И приспособилась дома укачивать в слинге! Как только пора спать в слинг, начали присыпать, к груди и дрых... :biggrin: А без слинга - играемся и все тут!

Сверху