Слингорегион-ГРОДНО.

Smart написал(а):
девчонки фоооткиии хоочу :aggressive:
Ладно ладно. Вот мы с Надюшей (Дед Мороз и Снегурочка) и Забава со своим юным невропатологом, стильная шатенка Софийка
и неуловимая лисичка-Вероничка
4346311667.jpg
5449895679.jpg
4759963179.jpg

biruza

New member
не могу фотки вставить

девчонки помогите! научите как фотки вставлять в форум и линеечки сделать, сспасибо!!!!!!!!!
а мы сегодня на катке были , у Артема дебют был, на коньках катался т.е за руки его возили, а мы с Игорьком в слинге катались!! тоже за ручку на с подстаховывали, научусь , сброшу фотки :dance:

k@terinka++

New member
2537723275.jpg

У меня почему-то тоже оказалось фоток немного.
Большое спасибо Городничке за подарок! Софийке очень понравилась погремушка, а мне диск с классикой. Слушаем теперь его вместе на "засып". Кстати, дома у Софийки настроение заметно улучшилось. Наверное я ее просто замучала за праздники. :alcoholic:
P.S. Наш потеряный носочек нашелся в машине.
P.P.S. Бирюза, спасибо за гостепреимство!

Да, живописные затылочки получились :biggrin:
А, Smart, с Вичкой Касссные фотомодели!

biruza, ну вы блин даете..... (Я тоже на кототк давно хочу, но то животик, то бебик, как-то страшновато)
k@terinka++, Дедушка Мороз рад, что вам понравилось :blush:

Забава

New member
Наконец, и я добралась до форума!
Огромное спасибо biruza за гостепреимство! :give rose:
Фоток у меня почему-то тоже не много. Но всё же:
8983243282.jpg

5768982356.jpg

6872873355.jpg

k@terinka++

New member
Biruza, ОГО! Коньки - енто здорово! А Игорёк был в Диди или кольцевом? Наверное ему очень понравилось!

k@terinka++

New member
Катёнка, рада "слышать" в эфире. Как дела у Дениски, что вы уже умеете? (Насколько я знаю наши малыши почти ровестники).

Сегодня впервые совершали совместный заплыв с Софийкой в нашей ванной. Понравилось ли ей так купаться я пока не поняла. А вот новые уточки, которые нас сопровождали, ей определенно понравились.

Забава, к доктору-Валерику уже можно обращаться?

Smart

Консультант по ГВ
девчонки, ну спасибо, отвела душу. Все фотки классные получились, впрочем, кто бы сомневался...Так держать!

Забава

New member
k@terinka++, нельзя! Хотим видеть всех здоровенькими! Ну, если только профосмотр...
Городничка, получилось красивицу вставить. Меня чёто пришибло и я всё думала, что Надюша в костюме дракончика. Поздравляем вас с полугодиком! :biggrin:
А biruza научил кто-нить вставлять фоты, а то может ждёт человек...
Катёнка - это кто-то новенький? Если так, то очень рады видеть. Вообще, мужу с такой гордостью заявляю, когда кто-то добавляется в нашу тусовку.

Забава, спасибо за поздравления!!!
А Катёнка уже слингомамит месяца 4, тока на форуме редко показывается, но надеюсь, на следующей слинговстречи к нам обязательно присоединится.... а то все "сачкует":acute:, прячет своего кавалера от таких раскрасавиц :first move:

k@terinka++

New member
Забава, это нам просто уж очень ваш Валерик в костюме нервопотолога приглянулся... :dance: Кстати все малыши порадовали: выглядели очень-очень стильно. Только Сонечку пришлось из-за капризиков переодеть, избавиться от вкусного розового наряда. Так И-нет и не увидел ее во всей красе. :cray:

Катёнка

New member
Ладно, ладно. Растравмировали нежную материнскую душу чудными фотами и охами-вздохами постфактум. И в самом деле, кавалеру нужны музы, а то мы и переворачиваться-то ленимся. Когда следующий слёт?

Smart

Консультант по ГВ
Городничка, с полукруглой датой вас!

Сверху