Ну вот и случилось!!!! По-моему, осень уже изрядно подустала и потихоньку наровит «спихнуть» свои права Зиме, которая явно в этом году отлынивает от своих обязанностей изо всех сил. В связи с этим, сегодня был наш первый опыт
«домашних слингогостей».
В качестве
«принимающей стороны» выступала
Smart, со своими помошницами Вероничкой и Вичкой. Хочется сразу поблагодарить хозяюшек, которые накрыли шикарный стол с разнообразными явствами и напитками.(Особенно нам понравился пирог!!! :nyam: ) Еще, для меня приятной неожиданностью стало то, что собралось нас сегодня ощутимо больше обычного. Аж целых 6 слингомамочек со своими слингурятками (3мальчика х 3девочки). Детки у нас почти все одного возраста, так что было очень здорово за ними наблюдать и «хвастаться» каждому своими достижениями. :bb:
Мы с Надюхой, как цыгане, обмеряли разнообразные слинги, всех сортов и мастей. Наконец-то, мы забрались и в ДидИ. Круто! Вообще, шарф, для сидячих деток это совсем другое дело!!! Еще в Велиновском хлопке-стреч побывали. В нем особенно понравилось «отсутствие» толстых бортов, которые мешают нам, в положении на бедре, как следует провалить попу в «кармашек».В общем «сколько слингов не бери»….
Мы сегодня были без фотика, так что надеюсь, мой «репортаж» дополнят девочки своими фотографиями. (А там где мы есть, сбрасывайте мне на почту!)
(Как вставить фото
http://semeistvo.by/forum/viewtopic.php?t=6246&start=0 )
Smart, еще раз ОГРОМНОЕ спасибо. :thank you: :give rose: Все было просто Суперрр! Была рада всех увидеть! :friends: :drinks:
И до следующей «новогдней»слинговстречки!