Слёт аистят

Так куда же мы идем?

• Сан-кафе

Голосов: 9 47.4%
  • Кекс

Голосов: 8 42.1%
  • другое

Голосов: 2 10.5%

• Всего проголосовало
    19
Я не Ангел (но попытаюсь закосить :angel::angel::angel:).

Итак, КЕКС 5 декабря в 18-00.

Atex
Фикус
SisteR
Ленус
Карамелька
Мышка-Норушка
МамаАня
НаНи
Leksy
Fari
Перечная мята
TeNa
Старшая
SunНастена

Итого: 14 человек (девочки, если кого не написала - сорри, добавим :wacko:)
Angel ?
Murenok ?

Кто забронирует столик?

Последнее редактирование:

Старшая

Везучая ;)
И я, и я с вами! :) Тринадцатой ))))) Раз уж так все дружно за 5-е, то поеду к родителям 6-го утром ;)

Angel

с Ангелочками :)
Карамелька написал(а):
Я не Ангел (но попытаюсь закосить ).
эээ, а скаких пор я у нас массовик-затейник?))

Главный прикол: голосов поровну за Кекс и Сан-кафе, но решение всё равно в пользу Кекса :biggrin:

эээ, а скаких пор я у нас массовик-затейник?))

Главный прикол: голосов поровну за Кекс и Сан-кафе, но решение всё равно в пользу Кекса :biggrin:

Так девочки на предыдущих страницах тебя в организаторы и выбрали...
Главный прикол: ты так и не написала - идешь или нет...

Перечная мята, как инициатор похода в КЕКС, столик забронируешь?

Angel

Карамелька, я не написала, так как еще не уверена. иду я или нет. Я написала об этом в темке нашей. Он мне по антуражу как-то фи... Ну да посмотрим :) Оставьте меня под вопросом плиз :)

Старшая

Везучая ;)
Вот, я добавила свой решающий голос за Сан-кафе ))))))))))) Теперь 7 против 6-ти :)
Карамелька,
я твоим списком воспользуюсь :) )))))))))))))

Итак, Сан-кафе 5 декабря в 18-00.

1 Atex
2 Фикус
3 SisteR
4 Ленус
5 Карамелька
6 Мышка-Норушка
7 МамаАня
8 НаНи ??????
9 Leksy
10 Fari
11 Перечная мята
12 TeNa
13 Старшая
14 SunНастена
15 Angel
16
Murenok
17 murmure

Итого: 16 человек + 1 один с вопросами.
Кому еще вопросов наставить? )))))))))

Последнее редактирование:

Angel

ух ты))) тада я во второй список больше хочу))))))

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Вот, я добавила свой решающий голос за Сан-кафе ))))))))))) Теперь 7 против 6-ти :)

Итак, Сан-кафе 5 декабря в 18-00.
.....
15 Angel
16 Murenok

Итого: 16 человек.
Кому вопросов наставить? )))))))))
Ух ты, а я уже в списке и отписаться не успела))))))))))))))))))
хотя и правильно, нех тут расспросами заниматься, всех в список, а там посмотрим..., кто те 7 человек, которым удобнее в Сан-кафе))))

ух ты))) тада я во второй список больше хочу))))))
А нас прям никто и не спрашивает, как бы само собой разумеющееся, что мы будем...в сан--кафе))))))))))))))))). Да уж такой слет пропустить нельзя. Поэтому скорее всего я буду, если меня не замучают в суде 1.12.08 г. и у парикмахера 3.12.08)))))))))))))))))) +100000000 за Сан.

фикус

New member
Ну, раз такое дело, наступаю своей дипломатичности на горло и голосую за Сан (т.е. 8-ой голос - мой!), так как: мне ближе, там точно будут места, от туда меня домой может быть подвезет Ангел.... Честно сразу признаюсь, что буду процентов на 90, бо однокурсники что-то хотят тоже 5-го замутить, но, скорее всего, там будет ресторан с курящими, поэтому придется их пробросить, хоть и встречаемся ооочень редко, но здоровье превыше всео в данном случае!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Тааак ну вы и консерваторы, особенно Ангел, если не в Сан-кафе, так и вообще не идет, ух ;) мне в принципе все-равно, просто в Сан антураж столовский, как и качество еды, да и не охота в одни и те же места ходить, от метро далеко, но я туда иду за общением, так что как решит большинство, так и я!

SisteR

Верю в чудеса!
Ыыыыы)))) В свете последних событий - мне стало все равно куда идти))) Сан-кафе - хорошо, КЕКС - тоже прикольно. А сколько денег с собой в КЕКС брать нужно, чтоб не чувствовать себя скованно? Я сан-кафе, знаю, что больше 40 000 на одного потратить сложно, тк желудок не резиновый)

Murenok

ВЕСЕННИЙ ПОЗИТИФФФЧИК
Тааак ну вы и консерваторы, особенно Ангел, если не в Сан-кафе, так и вообще не идет, ух ;) мне в принципе все-равно, просто в Сан антураж столовский, как и качество еды, да и не охота в одни и те же места ходить, от метро далеко, но я туда иду за общением, так что как решит большинство, так и я!
А столовского там ничего не заметила да и уютненько там очень и пОпам мягенько))))

Меня больше интересует, кто тот единственный, кто проголосовал за "другое")))))))))) Может там предложение будет вообще суперским))))))) А 16 человек все равно не получается 8+6+1=15, а нас в списках 16))))))))))

Angel

Перечная мята написал(а):
Тааак ну вы и консерваторы, особенно Ангел, если не в Сан-кафе, так и вообще не идет, ух
Почему консерваторы? я ваще молчала. Спросили мое мнение - я ответила. Я посмотрела фотки Кекса и они мне не понравились, уж звиняйте за мое мнение))) я ж никого ни к чему не принуждаю ;)

murmure

New member
ой, девочки, только приехала, а вы тут уже и отдельную темку на встречи.
Я 5 обязательно иду (надеюсь), всеравно куда.... запишите меня, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Перечная мята

Реалист, но верю в чудо!
Почему консерваторы? я ваще молчала. Спросили мое мнение - я ответила. Я посмотрела фотки Кекса и они мне не понравились, уж звиняйте за мое мнение))) я ж никого ни к чему не принуждаю ;)
Я к тому, что ты на общем форуме говорила, что врятли пойдешь в Кекс, а вот в Сан кафе сразу сагласилась:victory:

Сверху