Watch and wait
Well-known member
Да, всему нужны условия и всё взаимосвязано. Поэтому так важно было кое-что изменить и давно.К сожалению, на потенциале полностью не вывезешь. Не частники курируют инфраструктуру.
Да, всему нужны условия и всё взаимосвязано. Поэтому так важно было кое-что изменить и давно.К сожалению, на потенциале полностью не вывезешь. Не частники курируют инфраструктуру.
Да, отдохните вы уже хоть где-нибудь наконец. А то и правда, и кони и люди и Моисей с болотом в кучу. "Патриотизм", аж прëт нон-стоп во всех темах.ясна.
я нават у слоўнік пайшла, не зразумела
дый бог з ім
у кучы коні-людзі не хачу.
бо ўсё ідзе да таго, што і царкву я зруйнавала, як у тых прыгодах Шурыка. Бред нейкі. зусім цяжанька зараз людзям, гляджу...
У нас есть, что посмотреть в плане природы. И туристический потенциал очень большой.Хотите сказать, что как только, так к нам сразу ломанутся толпы туристов?
Беседа началась с того, что болото - это не море и горы ( ну и соответственно Несвиж Мир - это не Нойванштайн).Естественно.
Имхо, ещё 6 лет назад, когда мы возили знакомых иностранцев в Несвиж -Мир, с инфраструктурой были большие проблемы
Ну как видите, с вами могут поспорить. Ибо начало беседы как раз с того, что смотреть нечего. Это не мое мнение, т.к. я тоже считаю, что у нас интересная природа и мне всегда есть что посмотреть, и я кстати еще не везде побывала в Беларуси, куда хочу.У нас есть, что посмотреть в плане природы. И туристический потенциал очень большой.
Но пока только потенциал.
Этим летом мои пути пересеклись с гостем из Каракалпакии, это автономная часть Узбекистана.жителю степи или пустыни бело бы интересно провести отпуск на болоте, это смена обстановки.
+1 это и к Вам относится.Бред нейкі. зусім цяжанька зараз людзям, гляджу...
а ў якім месцы гэта адпаведна? адкуль увогуле гэта тэма выплыла, што усе панесліся пра Дудуткі з СулАМІ расказваць?ну и соответственно Несвиж Мир - это не Нойванштайн)
Это точно. Очень любят охоту в нашем Краном бору, в Изубрице.)Эмирати обалдевают, когда видят нашу природу,
мне цяжанька, так. Але, мяркуючы па форуме, дакладна не горай за ўсіх...это и к Вам относится.
Если нет, то беру свои слова назад. это мое субъективное мнение, - мне не нравится "реставрация" наших замков. Не всех, но вот Мир-Несвиж и Лида - мне грустно. Еще в Прилуках усадьбу Чапского тоже жалко(а ў якім месцы гэта адпаведна?
Ну вот , например, взять латышей и эстонцев. В отпуска они любят ездить на теплые моря, если позволяет доход. Если не позволяет, конечно же , довольствуются собственной Балтикой.Те, кто живет в странах с морем или горами, очень редко туда ходят почему-то.
У финнов вообще тренд "поддержи своё". ( что мне очень нравится)Ну вот , например, взять латышей и эстонцев. В отпуска они любят ездить на теплые моря, если позволяет доход. Если не позволяет, конечно же , довольствуются собственной Балтикой.
Но! Они очень много путешествуют по выходным в собственной стране. Хорошо развит внутренний туризм.
Не так хорошо, как в Финляндии или Швеции - те вообще запредельные фанаты. Но по сравнению с нами - у латышей и эстонцев просто замечательно с поездками в выходной. И там всё в ход идёт - замки, усадьбы баронов, болота, старинные кирхи , музеи и т.д...
Но и смотреть, по сравнению с нами, у них больше намного
лепей у размовы не ўступаць, карацей, ад граху далей. складаныя часы, складаныя эмоцыі, складаныя рэакцыі(
Ну вот есть не стандартные, оригинальные предложения у Национального парка Припятский. Но цены, порой ..и я кстати еще не везде побывала в Беларуси, куда хочу.
моя подруга живет в Бадалоне в 15 минутах пешей ходьбы от моря, купается в бассейне. в год моего приезда была на море впервые так частоТе, кто живет в странах с морем или горами, очень редко туда ходят почему-то. Но как прибыль от туризма море и горы конечно шикарное подспорье для страны.