BabuschkinHaus
Well-known member
кто-нидь перевозил гитару регуляркой? обязательно доплачивать или есть лайфхаки?
в смысле регуляркой?кто-нидь перевозил гитару регуляркой? обязательно доплачивать или есть лайфхаки?
Об этом и речь).Но красу нашей природы это не отменяет. Вчера гуляли с детьми в лесу, ну такая красота
я их очень понимаю. Сама люблю сбежать на всё включено в лес и к воде. Но мне достаточно 4-5 дней для перезагрузки. Природа в Беларуси просто божественнаяОни же с удовольствием посещают беларуские санатории (чего я ну совсем не понимаю). Но вот так вот))
самолет))))).в смысле регуляркой?
С 20-года это наша реальность. Тогда ковид, сейчас другое.Сейчас путешествия планировать очень рискованно и одни нервы.
Ну не знаю... Мне нравится путешествовать по Беларуси в выходные, но на лето забронировали Испанию. На свой страх и риск@Ellaga, болота так болота))
Мне тоже так. Что за адекватные деньги, то очень заранее. Конечно, совет покупать впритык хорош, но не работает у меня. Но что поделать? Надо перестраивать мышление и не смотреть на внешние факторы. Многие и в ковид ездилиНу не знаю... Мне нравится путешествовать по Беларуси в выходные, но на лето забронировали Испанию. На свой страх и риск
Да, у меня был 5 дн тур. Каждый день-новое место.@DSoul, вы по всей Армении ездили? как там с цивилизацией?
За полдня быстренько можно посмотреть Ереван, поднимитесь на Каскад, (возможно увидите Арарат), от него прямо - театр Оперы и балета и сквер с Лебединым озером. Прям около Каскада за углом - дом-музей Хачатуряна.@DSoul, что можно успеть в Ереване и рядом транзитом? В наличии сначала полдня, а на обратной дороге почти сутки.